Sop Konro Karebosi  [ Indonesia ]
3.58 25 review

Sop Konro Karebosi

[ Indonesia ]
3.58 25 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.1

Jl. Boulevard Raya Blok TA2 No. 38, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 4520990

021 4520990

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sop Konro Karebosi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568618168
    https://assets-pergikuliner.com/xU8iE8_c27sft6GjUnnhTNwOXb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591494/picture-1568618168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRSOQzM9BDErYDy4mYscheN4fVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591494/picture-1568618168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568618168
    https://assets-pergikuliner.com/A1j0Y1vLdzHcv7E3PkBWgXONOQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591495/picture-1568618168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OH5WVW77gqau-3xzX13TwwQTCqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591495/picture-1568618168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568618168
    https://assets-pergikuliner.com/natBp-zNM-T7_N5Q9hllmH91Rxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591496/picture-1568618168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XueGeLvw_oZetBTgLYEb7JiX1sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591496/picture-1568618168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568618169
    https://assets-pergikuliner.com/5CQ0R42P0vJHhKDuEAMI9DjYSC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591497/picture-1568618169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58i106M3mTc6MVhlZvzF9jxJF00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591497/picture-1568618169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568618169
    https://assets-pergikuliner.com/wq3C8X4CxO9rFo_NFKg2h145UaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591498/picture-1568618169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtIYgYG2CEYUd89x6bgguvB5CuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591498/picture-1568618169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571189142
    https://assets-pergikuliner.com/IoFxp2xmIfp0dEoQnb4qgU7L3mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636443/picture-1571189142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeCI1cqZ0F9HCl4udahi7IJCBx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636443/picture-1571189142.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sop Konro Karebosi

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Best konro !

Akhirnya kesampaian juga nyobain makan iga legendaris ini. Kesini pas jaman makan siang ketika weekday dan sangat ramai, bukti kalau restaurant ini favorit warga kelapa gading.

Pesan Iga Bakar Konro dengan nasi, dan ga pakai lama pesanan saya ready. Porsi iga nya besar, dagingnya jg sangat empuk sampai tinggal gigit langsung lepas dri tulang iganya. Bumbu kacangnya manis gurih gitu, not my favorite tapi di kombo dengan kuah sup yg gurih asin sih mantap sekali rasanya.

Untuk harga ya sesuai lah dengan rasa dan porsinya, saya makan berdua habis sekitar 170 ribu rupiah.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yvonne Gracia

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

The best konro in town

Cobain Sop Konro Karebosi, makanan khas makassar yang tersohor. Dagingnya lembut dan kuahnya gurih sedap, apalagi disajikan dalam keadaan panas. Selain pesan yang berkuah, ada juga lho menu konro bakarnya (dilengkapi bumbu kacang). Untuk tempatnya sendiri ada yg ber-ac dan ga, tapi yg tempat ber-ac jarang dibuka kecuali kondisi ramai jadi agak panas-panasan dikit pas makan.
πŸ’° : 65.000
IG : @cobainmakananenak

Menu yang dipesan: Sop Konro

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Obat Kangen Masakan Makassar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen banget makanan makassar, kebetulan ada di festival jajanan bango di GBK yang telah lalu.

Langsung order Konro Bakar +Buras. duh mantap, tapi kok rasanya kurang banyak yaaa ahahay. Penampilannya tulangnya doang yang gede, dagingnya banyak tapi kurang hihi. bawang gorengnya enak. bumbunya kurang lekoh kaya di makassar sih.. burasnya gurih enak..

harganya 45K kalo di Festival Jajanan Bango sih. Mahal yaa heuu.

Menu yang dipesan: Sop Konro Bakar Kareboshi

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sop iga kesukaan artis

Kali-kali cobain sop konro kesukaan banyak artis yang ramenya minta ampun. Untuk rasa sih emg di akuin enak banget walaupun harganya mahal. Semua rasanya pas pokoknya enak bgt deh must try guys dijamin ketagihan!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Konronya gede banget

Follow My IG @couplefuntripculinary

Rumah makan satu ini si udah lama banget di kelapa gading, mungkin bisa dikatakan cukup legend ya..dan rasanya masih terasa sama si..
Karena kali ini kita pesen "Konro Bakar" yang memang selalu menu andalan kita, karena suka banget dengan daging yg empuknya dengan size yg gede dan bumbu bakarnya yg meresap ditambah bumbu kacangnya..

Hanya untuk tempatnya yg mungkin udh terlihat tua,harus ada pembaharuan gitu..

Menu yang dipesan: konro bakar

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

aku sih yes

Sop Iga yang paling enak yang aku cobain selama aku hidup. Sesuai dengan namanya, sop konro ini adalah sop iga khas Makassar yang disajikan dengan kuah berwarna coklat kehitaman yang berasal dari buah bluwek.

Secara presentasi memang tidak terlihat menarik tapi, percayalah, ketika kamu makan rasanya akan buat kamu jatuh cinta. Dengan harga Rp 65 ribu per porsi, rasa gurih yang dihadirkan sup ini berbeda dengan sop iga sapi pada umumnya.

Bumbunya lebih bold dan terasa sekali rempahnya. Daging iganya juga sangat besar dan percayalah kamu akan dibuat puas ketika memakannya. Untuk cabang yang harus kamu coba, kamu bisa pilih yang di Jl. Boulevard Raya Blok TA 2 No.38, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Sop Konro

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Sop Iga ala makasar

Sudah lama gak makan disini , kebetulan main ke Kelapa Gading, jadi mampir

Pesan konro bakar, sop konro dan coto makasar

Paling suka tetap sop konro , sopnya pekat , iganya besar dagingnya tebal tapi empuk , makannga pakai buras , nah burasnya ini gurih dan ada campur ketan sedikit , enak 😊

Konro bakar agak sedikit keras , mungkin terlalu kering bakarnya , coto makasarnya saya kurang suka sih , next lebih prefer konro

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Enak tapi tempat jorok

Sebenarnya suka banget makan disini soalnya ribsnya gede kuahnya sedep, Salah satu destini makan konri favorite di jakarta

Cuma tempatnya sudah terlalu tua, tempat nya kotor banget, bahkan nemu kecoa di meja, pegawainya juga ga responsive, minta piring kosong lama banget dan pura2 ga denger gitu, padahal saya lihat Pegawai yang nganggur Banyak banget pada asik main Hp ga ladenjn tamu

Next bakal coba sebelahnya aja deh lebih bersih kayanya :(

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

509 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bandeng bakar

Resto ini letaknya di ruko boulevard kelapa gading dan rame terus deh perasaan! hahahaha gw bungkus bandeng bakar nya buat dibawa pulang. Bisa pilih mau bagian kepala (40k) atau ekor (45k). Potongannya besar, stngh ikan dan ukuran bandengnya emang besar makanya worth it sih mnrt gw. Satu potong bisa dimakan berdua. Bumbu kacangnya enak, dicampur potongan tomat. Kuahnya juga enak dan ada potongan paru nya. Terus dikasih sambel sama lalapan juga. Endes lah!

Menu yang dipesan: Bandeng bakar

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Amazing Konro Bakar in Kelapa Gading!!

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Sop Konro Karebosi is located at Boulevard Raya Street in Kelapa Gading area.

The interior was quite basic but still clean and neat with wooden tables and the big grill on the front as the main attraction.

Ordered Konro Bakar that consists of grilled beef ribs drizzled with grilled peanut sauce then served with white rice, a bowl of aromatic beef broth, and lime.

This Konro Bakar was amazing!! The grilled beef ribs was tender and very flavorful!!

The interior was good and fast.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: konro bakar

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?