Sop Sapi Gosyen  [ Indonesia ]
3.95 4 review

Sop Sapi Gosyen

[ Indonesia ]
3.95 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.5

Foodcourt Long Road 66
Jl. Panjang No. 66, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 081384849668

081384849668

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sop Sapi Gosyen [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578985430
    https://assets-pergikuliner.com/d8ECuBeJSHlWYIQ_vPN_k78VEHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788472/picture-1578985430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tALjsMKeuJJ7FskZ5YBqPDxgzrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788472/picture-1578985430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578985430
    https://assets-pergikuliner.com/cI2oPFGpfoOz75dI8882-BqT6z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788473/picture-1578985430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RI-nr3t8TAGZORCVnr4ypK7u_UA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788473/picture-1578985430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578985430
    https://assets-pergikuliner.com/8990HZ7I6vLL4ZqkksFFqpj387w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788474/picture-1578985430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cddhdQ-yv9isZGOdxHHWl2ICEos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788474/picture-1578985430.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sop Sapi Gosyen

Foto Profil ellien @rubrik_jajan

32 Review

Level 5

No Badge

3.6  

sop sapi super empuk

mendung mendung di hari minggu, aku kebetulan lewat dan tertarik buat nyobain sop sapi gosyen yang sudah sering wara wiri di instagram.
rasa kuah nya enak dan segar, ngaldu banget.
rasa daging nya berpadu rasa rempah, super empuk karena dagingnya fresh pokoknya mantap deh.

Menu yang dipesan: Sop Buntut, sop iga sapi

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sop sumsum favorit

Salah satu sop sapi favorit, dolo tempat nya di tanjung duren tapi sekarang uda pindah tempat, buka di jalan panjang di food court.

Karena kemaren uda gagal makan sop sumsum di cak yo saya pesen lah sop sumsum di gosyen.
Emang seperti biasa rasa sop nya masih sama enak nya. sumsum nya gede dan sumsum nya isi nya lumayan banyak, selain sumsum ada potongan daging sapi nya juga.

Untuk 1 porsi sop sumsum cuman 65rb saja uda puas makan nya.

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marimakanapa

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Sop Sapi Gosyen, Dagingnya super empuk ! :)

SOP BUNTUT SAPI @sopsapigosyen
Salah satu sop buntut favorite aku nih guys :)
Dagingnya empuk banget gak keras dan kuahnya seger banget, ditambah sambelnya yang banyak
-
πŸ“Jalan Panjang no.66 (sebrang Ruko Kedoya apartm kedoya)foodcourt sebelum Fly over kedoya sebelah warung sunda, KEBON JERUK
Jakarta Barat
Harga: Rp. 42.000(Sop Buntut + iga)
-
#marimakanapa #marimakan #streetfoodkuy #myfoodtograph #food #eat #kulineran #jktfoodbang #jktgo #jktinfo #jktfood #dietmulaibesok

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokofoodjournal

50 Review

Level 6

Bakmi

3.8  

Sop Sapi Mantap!

Pengen makan sop daging sapi, iga sama buntut. Alhasil pesen semua dan campur jadi satu πŸ˜‚ bener-bener puas banget, rasa dagingnya empuk dan kuahnya gurih banget. Biar lebih mantap tambahin cabe πŸ˜‹ tempatnya sayang agak terpencil dan agak gelap. Cuman penjualnya ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat