resmi Sop Sapi Gosyen  [ Indonesia ]
4.4 3 review
resmi

Sop Sapi Gosyen

[ Indonesia ]
4.4 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang No. 9A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:30 - 21:30) 081388218558

081388218558

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sop Sapi Gosyen [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailsopsapigosyen@yahoo.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605238863
    https://assets-pergikuliner.com/GmDHIYPmT38FKe91e-6B9cMd8RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074241/picture-1605238863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wxi-6WeyTWaUdgII60lL-n5RN8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074241/picture-1605238863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605238863
    https://assets-pergikuliner.com/duXOkl8hgpl3y7huPK53i3yDS14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074242/picture-1605238863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcVQxjWQrMmRRsh6utGbZN-OSzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074242/picture-1605238863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621334727
    https://assets-pergikuliner.com/4StydF1K0gI_a95QCtW2YM4CudE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225375/picture-1621334727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njqDbkvjNkFtJUhlbNfD3mE3-Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225375/picture-1621334727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621334728
    https://assets-pergikuliner.com/-MiPGFKsKjWOwKFr4H5DGqehQbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225376/picture-1621334728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kg-GPW8Z9kHGG-CyGg74g9P5Ajo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225376/picture-1621334728.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sop Sapi Gosyen

Foto Profil Olivia Caroline

83 Review

Level 7

No Badge

5.0  

enakkkk

aku psan 2 jenis makanan dsni
pertama yg sop dan yg kedua oseng
utk menu yg sop menurutku kuahny kayak kebanyakn lada yaaahh.. tp so far si ttep enak yah d tambah jeruk limo dan cabenyaaa
dan yg osengny yg paling maknyus si menurutku, tp masi kurang pedas yaaaa klo buat kuuu wkwkwkw dan cabeny pelit yaaa wkwkwk
tp ENAAAk kokkk,, recommended dh

Menu yang dipesan: oseng iga, sop daging sapi

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Enakkk

Ga kerasa tahun 2020 udah memasuki bulan November dan untuk menikmati nuansa sendu di musim hujan yang telah tiba kali ini aku makan sop sumsum di sop sapi gosyen

Sumsum tulangnya ini gede banget , isinya bisa disedot. Porsi dagingnya banyak, kuahnya bening gitu seger dan gurih, ada potongan wortel kentang dan daun bawang

Overall ini recommended, tempatnya indoor ada AC tp ga terlalu dingin kalau siang hari. Pelayanannya ramah

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1169 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sop sapi favorit

Sop sapi gosyen pindah ke tempat baru di jalan panjang tempat nya sekarang ber ac tempat nya juga luas bisa buat nongkrong2.

Disini Pesen menu favorit sop sumsum sapi tulang ny si gede banget isian sumsum nya banyak dan tebal selain tulang ada juga potongan daging untuk harga 1 porsi ny 70rb.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?