Sophie Authentique French Bakery  [ Kafe ]
4.01 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sophie Authentique French Bakery

[ Kafe ]
4.01 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 50101400

021 50101400

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sophie Authentique French Bakery [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494922629
    https://assets-pergikuliner.com/J5S4MFoDTGQf1mgUgtrA8hE34Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560027/picture-1494922629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rB7viOlGVhT3W0PeTt466AKmuVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560027/picture-1494922629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494922629
    https://assets-pergikuliner.com/tTm1htjs9wAcVjUshRwZVQQL1tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560028/picture-1494922629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZJ3QVGF_6kDdCPW_0bvuhyzLpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560028/picture-1494922629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494922630
    https://assets-pergikuliner.com/PN29UljEt8NqCEIdu1uvKVOhiPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560029/picture-1494922630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RK2UaW7ZKD9HmxVFnPjGa_ziVfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560029/picture-1494922630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530010602
    https://assets-pergikuliner.com/hgljmAJQJbD1iJN4MIIQwK-eMvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967343/picture-1530010602.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqPoYtSvttQM3vE46qaEmNs9iGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967343/picture-1530010602.PNG 2x
    385290
  • Picture 1494255965
    https://assets-pergikuliner.com/7cGsrrwOXIDFJPUdwVAqnh1kGQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552722/picture-1494255965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nWsvAGYbiz2XA6SwkHMfy0PNu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552722/picture-1494255965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494256054
    https://assets-pergikuliner.com/zXI5-NWXDt0NorwFrcDTX3v8mgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552728/picture-1494256054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-qr3yrcdQlAYkVf7tRnPp9tEHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552728/picture-1494256054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494256091
    https://assets-pergikuliner.com/6g1nS1mQoZS8X7aF9mCDkmaonSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552732/picture-1494256091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ff-4FNUAX4Ghmv_t5UwuC286-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552732/picture-1494256091.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sophie Authentique French Bakery

Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

358 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Nyaman

Nemu ini abis keliling Kuningan city dan lumayan menarik karena menurut saya sophie authentique nya enak dan unik. Kali ini saya pesan sophie chocolate dan meringue. Meringue nya enak, tidak begitu banyak rasa sih. Minuman coklatnya juga cukup enak. Tempatnya nyaman, wifi nya oke, terang dan banyak colokan sehingga bisa kerjain tugas disini

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakkk

Udah lama ga ke sophie, akhirnya kesini karena kangen. Letaknya di kuncit lantai ground.

Gua pesen iced latte dan croque madame.
Kopinya enak, roti lembut, ada kejunya, isi salmonnya mantap. Telurnya jg pake yg berkualitas dilihat dari warna kuning telurnya.

Hepi deh kesini!!

Menu yang dipesan: Croque Madame, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

234 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

Santai Siang

Kesini buat nyantai siang. Pesen lemonade, cococino sama french toastnya! French toastnya lumayan enak tapi lagi gaada ice cream vanillanya :(
Overall rasanya okay sih. Lemonadenya beneran asli bukan sirup gitu. Worth to try guys!

Menu yang dipesan: Cococino, french toast, Lemonade

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

One of those early brunch places that taste super yum πŸ‘πŸ»

One of those early brunch places that taste super yum πŸ‘πŸ»

What i always order:

Caneles
- The best canele in town. Crunchy and doesn’t taste too sweet.

Bacon & Egg
- Bacon is tasty and not oily! The bread is very soft and sauce is amazing πŸ˜‹

Butter Croissant
- Those amazing layers they make - make me crave for more 😍😍😍

Carbonara Fettuccine
- Simple comfort food with perfectly cooked fettuccine and sauce.

Beef & Cheese Sandwich
- Bacons are generous and seasoned very well! Makes u so full.

Iced/Hot Cappuccino
- They serve GREAT coffees!!! ;)

Food comes fast 5-7 mins and awesome service πŸ‘ŒπŸ»βœ¨

Menu yang dipesan: Butter Croissant, Beef & Cheese, canele, Cappuccino, bacon and egg, carbonara fettuccine

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mikel Abuy

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

nice place comfy,...for work

hi saya minum choco es disini seharga 25 k walaupun porsina sedikit,,tapi tempatnya comfy and sblah sbucks kuncit. untuk wifina kadang stabil kdang tidak..good place for relax and work ur task outΒ Β karena mall nya juga tidak rame rame amat

Menu yang dipesan: Ice choco

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

943 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sophie Authentique

Saya seakan dimanjakan dengan suasana minimalis persembahan Sophie Authentique. Restoran bergaya homey ini didominasi warna putih biru dengan furnitur senada. Konsep simple inilah yang menjadi ciri khasnya. Mengenai menu favorit, Sophie Authentique memiliki Canele, hidangan penutup asal Perancis.Β 

Rupanya yang mungil berisi custard dengan bagian luar berupa lapisan karamel. Rasanya manis, sementara paduan tekstur renyah dan lembutnya membuat menu ini kian menjadi favorit. Agar semakin memikat, saya pun menyandinginya dengan Choco Tea. Rasa segar tercipta lewat paduan cokelat dan teh dengan komposisi yang pas.Β 

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya Kece

Petualangan kita untuk berburu es kopi susu belum berakhir, masih super duper banyak banget tempat ngopi yang menyediakan menu ala es kopi susu. nah salah satunya di Sophie Authentique ini. Kita baru pertama kali kesini dan sangat berkesan banget dengan tempatnya yang cozy dan kece
Kita pesan Scophie (Rp 25.000), menurut kita rasanya enak tapi biasa aja. Tapi kalo dibandingan es kopi susu di tempat lain, jelaslaah ini lebih mahal dari segi harganya. Andaikan rasanya lebih special, menurut kita dengan harga segitu masih oke lah
Oke sekian review dari kita berdua, see you at the next review. Thank you and bye bye foodiieess kece

Menu yang dipesan: Scophie

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Tempat nyaman, Snacks&Beverages biasa aja

Tempatnya dapat dibilang nyaman untuk nongkrong atau mengerjakan kerjaan dengan laptop. Selain kursi dengan model sofa dan kursi makan biasa, terdapat kursi berbentuk ayunan. Sangat nyaman. Dan unik karena jarang banget ada cafe dengan kursi ayunan.
Saat nongkrong dengan teman di sini, saya mencoba menu berikut:
1. Nutella Frappe

Rasanya seperti susu cokelat yang diberi es batu lalu diblender. Es batu masih terasa kasar. Menurut saya kurang lebih rasanya seperti susu Milo yang dicampur susu Dancow full cream.
2. Canelle

Pastry khas Perancis ini tersedia dalam dua ukuran yaitu mini dan reguler. Untuk canelle mini, dijual dalam bentuk paket dimana paket paling kecil berisi 4 pcs. Soal rasa ya so so aja, malah kayaknya bagian luarnya terlalu gosong.

Menu yang dipesan: Nutella Frappe, canelle

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

905 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tmptnya cozy

Saya kesini krn kebetulan lg d Kuncit trs liat ada promo beli 1 es kopi susu (Scophie) & 4 pcs Canele seharga 50k.
Tempatnya lumayan nyaman, ada semacam ayunan gitu. Tpi kita diexpect order & bayar dulu d kasir sblm duduk.
Es kopi susunya ga penuh, rasanya standard. Manisnya dr gula aren meski ga gt manis. Kopinya cukup balance asem paitnya tpi biasa aja menurut saya.
Canele itu french pastry berbentuk tabung kecil. Rasanya manis & disajikan dlm keadaan biasa aja ga panas. Menurut saya rasanya sih biasa aja, agak kemanisan malah. Mungkin akan lebih enak kalo disajikan dlm keadaan hangat. Canele disini ada yg ukuran besar & kecil. Saya dpt 4 canele kecil.
Anyway disini cukup cozy tempatnya utk nongkrong lama2.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Ngemil syantiiikk!!

Cute banget cafenya, instagramble but foto fotoπŸ˜†
Disini favorite canelenya..berhubung gue kurang suka jadi gue pesennya raspberry cakeny..rasanya enaak banget, segerr manis tapi gak bikin eneg..πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Klo cappucinonya biasa aja sih..
Tapi tmpatnya seru buat nongkrong2 cantik bareng temen😁😁

Menu yang dipesan: almond fruit raspberry, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?