Sora Croquant Chou  [ Toko Kue ]
3.76 25 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sora Croquant Chou

[ Toko Kue ]
3.76 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081289581256, 08131800293

081289581256, 08131800293

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sora Croquant Chou [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510827876
    https://assets-pergikuliner.com/wuyuEyh_xhDPvojNa_GiLjH-l28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740669/picture-1510827876.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQVjVyNnXU9ulO3WLr9IjISMmb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740669/picture-1510827876.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1510827877
    https://assets-pergikuliner.com/6NriVZLzWvbwhNEvZxureHhJ5SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740670/picture-1510827877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZJog6hKT4lL_0qq9C1APlUj8Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740670/picture-1510827877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510827877
    https://assets-pergikuliner.com/WK7JJXdQe54oU64Ow_vGtzcVshY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740671/picture-1510827877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zihcqvJml3L9Xpiz-kUila0dVEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740671/picture-1510827877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510827877
    https://assets-pergikuliner.com/ZhcDI6o35TIQ0QfYeQUO6L3tLGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740672/picture-1510827877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSszvYsCRoqu3tivvUwcqU-FPd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740672/picture-1510827877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510827878
    https://assets-pergikuliner.com/ZEfeSS342iX5gWM3L46i0DMJXcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740673/picture-1510827878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GL-7FEtGiTAS2JQnFsv_xa0z1m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740673/picture-1510827878.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sora Croquant Chou

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Croquant chounya enak!

Jadi kaya mirip beard papa gitu tapi dia ini sblm diisi dioven lagi dulu puff nya jadi beneran crispy gitu trus filling nya generous, kemarin gw coba yg nutella tapi gw pribadi merasa kemanisan sih hehehhe tapi puffnya enak bgt renyah trus atasnya ada taburan crunchnya gitu hehehe. Lain kali pengen coba yg rasa keju! Harganya 20ribuan, yaa lumayan lah yaa hehehehe ukurannya juga lumayaan kok panjang gitu

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es krim kekinian

Biasa makan es krim pake cone ato cup sebagai wadah nya tapi di sora ini wadah nya daru potongan buah semangka loh.. karena liat di gambar kirain kecil ternyata potongan semangka gede banget..
Es krim nya sendiri rasa nya soft dan enak buat dimakan..
Untuk harga masih standart untuk es krim ini..
Untuk menu ini cuman ada weekend only..

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Watermelon ice cream

IG @nanakoot

Penasaran pengen coba ini. Pertama dtg pas weekday ternyata ga ada dan dijualnya only weekends. So kali ini ga pake mikir panjang langsung menuju tkp.

Harganya 50rb...lumayan mahal tapi ternyata porsinya besar jadi bisa buat berdua.

Wadahnya pake semangka beneran trus diisi dgn watermelon soft serve plus choc yg ditempel spt biji semangka. Rasa ice cream nya enak seger dan ga bikin eneg dgn flavour semangka tentunya.

Will buy it again someday coz si kecil blom cobain.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Watermelon ice cream

Gak perlu ke Jepang buat nyobain es semangka, sekarang sudah ada di sini

Penampilannya unik , soft serve nya rasa semangka terasa susu dan wangi semangka , tekstur es nya lembut khas jepang , love it

Kalau biasanya soft serve disajikan di cup atau cone, ini disajikan di semangka beneran lalu di tempel dark coklat berbentuk biji semangka sebagai hiasan

Dengan harga 50rb rupiah sebetulnya agak mahal tapi kalau sudah lihat bentuknya yang cantik ya... oke lah 😊

Menu yang dipesan: watermelon ice

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Lumayan

Cobain croquent yg isinya ice cream cheesenya, rasanya oke. Ice creamnya enak, tp aku krg suka croquentnya. Menurutku terlalu padet dan kurang garing. Tp oke kok! Mungkin next time mau cobain yg isinya fla😁 Atau makan ice creamnya aja hehehe.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Aku sih suka!

Puff satu ini berhasil buat saya penasaran banget sampe jauh-jauh ke puri sebelum cabang yang di gading bukaπŸ˜‚ padahal lebih deket ke gading sih~~

Waktu kesini antrian nya lumayan banyak, makin penasaran rasanya gimana.. saya pesan croquant chou dengan isi nutella, oke untuk tekstur saya suka banget karena bagian luarnya itu crispy, dan isian nutella nya lumayan melimpah, puff nya sendiri plain jadi ga bikin rasanya jadi kemanisan.. ga aneh sih orang antri beli ini emang beneran enak!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfah  Yunita

30 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Rasa ice cream yang unik

Dari sejak sebulanan yang lalu penasaran sama sora tapi baru kemarin sempetin icip ini. Yang aku coba camembert cheese ice cream. Keliatannya sih biasa aja, dan tampilannyapun kaya vanilla ice cream biasa tapi pas dicoba beuuh asdfghjkl deh pokonya, baru kali ini makan ice cream rasa cheese gitu. First impressionnya itu rasa yang unik! Yang bikin enaknya itu kacangnya wkwkk. Ice creamny akan menjadi biasa aja saat kacangnya udah abis uhuk. Aku lebih suka sama kacang yang ada di ice creamnya itu, klo rasa conenya sih biasa aja ya kaya eskrim2 diluaran sana.

Menu yang dipesan: camembert cheese ice cream

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina Andreas

80 Review

Level 8

Dessert

3.4  

camembert ice cream + very crispy croquant

Beberapa kali lewatin si sora croquant cuma baru kali ini beli. croquant tuh sbnrnya kue sus, cm ini tipe yg crunchy bukan yg lembut, dan disini model susnya memanjang. Karena kepengen yang dingin2 saya akhirnya pesen yg filling camembert ice cream. cammbertnya enak, gak manislebih dominan rasa asin dr kejunya, cocok buat yg gk suka manis. Croquantnya ternyata jauh lebih crispy dari perkiraan, jatuhnya lebih kaya kue sus kering. Teksurnya kering ke arah crunchy dengan wangi susu yang cukup kuat, dimakan sama es krim yang dingin cucok banget cuma kalau pake filling saya kurang tau deh. mungkin bakal coba next time.Β 

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kue sus panjang

Ud bbrp x penasaran sama makanan yg 1 ini. Akhirny gw cbin jg...
1 kata seh. Kaya kue sus versi panjang n mahal aj. Hehe...
Buat saosnya ato fla-nya enakan yg cheese seh. Lebih pas gt. Kl yg nutela buat gw terlalu encer nutela-nya. Emang seh masi brasa lha nutella-nya, tp mostly cm kaya wanginy doank gt...
Dia kluar fla ato saos baru. Es teler. Rasanya persis banget sama es teler. Kaya es teler d cairin gt. Hehe... Tp cukup enak jg sich. Cm buat gw sedikit terlalu manis ya...
Nyobain es krim cheese ✌. Enak. Brasa banget cheesenya. Ga terlalu milky pula. Lebih enak dr ezo pny menurut gw. Recomend banget. Oh ya es krim ini bs pake cone maupun kue-nya. Tp gw saranin seh pake cone aj ya biar lebih brasa gt. Hehe...
Es krim-nya kekurangannya cm 1. Cone-nya bawahnya bolong n ga pake kertas lagi luarny pula. Gw ud takut aj bakal netes dr bawah. Eh ternyata ga lho... rahasianya... D bagian bawah d tutupin sama kacang n crunch gt. Tp ternyata pas ud mao abis tetep aj sich kacangnya kluar2 gt. N to me, too much peanut at the end ya. Tp kl lo pecinta kacang pasti demen seh...
Jadi... Buat gw tetep better d cone d kasi kertas lapisan sich. Mencegah kacang trakhir2 kluar jadi ga bikin berantakan. Hehe...

Menu yang dipesan: Croquant chou, Ice cream cheese

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eonnidoyanmakan

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tokyo Style Puff yang hitz di Jepang

Let's croquant chou party πŸŽ‰
Ini salah satu cream puff hits di Jepang, it's called Croquant Chou. Bentuknya kayak stick pjg crunchy yg diisi berbagai macam variant spt Nutella, molten mascarpon cheese, vanila ice cream, camembert cheese ice cream dan di atasnya dikasih almond
Klo eonni sih prefer yg ice cream ya, ice creamnya lembut, rasanya gak terlalu manis, ga bikin enek la πŸ˜„
Sora Croquant Chou [Halal Dessert]

πŸ’° 20k/each

πŸ“ Lippo Mall Puri @The St. Moritz, Lantai 1

Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1, Jakarta Barat

⏰ 10.00 - 22.00 (everyday)

Menu yang dipesan: Croquant chou

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat