Sosis Bakar Adut  [ Snack ]
4.4 1 review

Sosis Bakar Adut

[ Snack ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kemayoran Gempol No. 20A, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (17:00 - 01:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Selasa - Minggu (17:00 - 01:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sosis Bakar Adut [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538103172
    https://assets-pergikuliner.com/b_-354AIT5HiRrbPjKzOgh_GG0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091108/picture-1538103172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSR1w1w5MBPmZ0GyLTPm5d0WNbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091108/picture-1538103172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538103173
    https://assets-pergikuliner.com/vE9towgZp9Alhu3LL2Drb3JG4Vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091109/picture-1538103173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxebrszD5VCzB86U3nten_T2LL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091109/picture-1538103173.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sosis Bakar Adut

Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Sosis bakar jumbo

Berhubung sosis bakar adut ini belum ada di PergiKuliner ini, kita berinisiatif mengajukan sosis ini biar ada disini. Itu salah satu kelebihan PergiKuliner ini sih hehe skip...
Btw sosis bakar adut ini persis terletak di sebelah Ketan susu Kemayoran. So kalo kalian abis makan tansu tapi belom kenyang, kalian bisa mampir kesini.
Disini ada aneka jenis jajanan nugget kayak : sosis bakar, baso bakar, otak-otak, fish roll, fish cake, siomay ikan, otak-otak singapura, kornet ayam, dan masih banyak lagi. Harganya dimulai dari 2K/pcs nya! Bikin kenyang deehh pokoknya silahkan dicoba!

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?