Sotangjo  [ Snack ]
4.5 2 review

Sotangjo

[ Snack ]
4.5 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Sumur Batu Raya No. 27, Kemayoran, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (14:00 - 23:00) 081210489125

081210489125

Belum Buka Senin - Kamis (14:00 - 23:00), Jumat (15:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sotangjo [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640145601
    https://assets-pergikuliner.com/yarISasgQlNZ0MzkeI3tcQMzkbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385395/picture-1640145601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNDldBDNnYC960pM-j4SSCr0r-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385395/picture-1640145601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640145601
    https://assets-pergikuliner.com/5NcMfBlbVwWTswcOXqAN5S48lbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385396/picture-1640145601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBk4a2xSrO2wvb4XFCQ5ni6jcJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385396/picture-1640145601.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sotangjo

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

491 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Sotangjo

Cobain menu baru mereka rasa choco milo ternyata enak juga ya, untuk 1 porsi aja bisa bikin kenyang banget. Selain lapisan tepungnya yang tebal, keju mozarelanya juga pun tebel sekali...
Dan sotang moza yg asin aku pilih menu yg setengah moza, setengah sosis dengan varian tepung roti. Ini enak banget berasa lagi makan ala2 korea😀

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

491 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Blueberry

tiap lewat sini selalu rame. akhirnya penasaran juga pengen coba rasain hehe. aku pesen yang choco super cheese. Dan kebetulan sotangjon ini lagi keluarin varian rasa baru. Akhirnya aku jg pesen varian barunya yaitu rasa blueberry, sebernernya hampir sama dengan rasa yang choco, cuman ini ada tambahan olesan selai blueberry nya. worth it lumayan bikin ketagihan juga hehe

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?