Soto Ayam Ambengan Cak Jito  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Soto Ayam Ambengan Cak Jito

[ Indonesia ]
4.0 1 review

Soto Ayam Ambengan Cak Jito [ Green Garden ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548834620
    https://assets-pergikuliner.com/IIisbI-hFoFePEPODJ2_i14WHp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243566/picture-1548834620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-1WOnYhROwlazHMn_HSQTrIty8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243566/picture-1548834620.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam Ambengan Cak Jito

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto Ambengan kesukaaan buka di Green Garden!!!

Soto Cak Jito yg terkenal di daerah Pesanggrahan itu buka cabang Green Garden!!!
Jadi lebih deket rumah deh..

Gw suka banget sama soto di sini...murah kenyang dan ENAK!!!!
Rasanya sama enaknya sama cabang Pesanggrahan koq..

Cuma beda ambience nya aja..
Kalo di Pesanggrahan itu rame bangettttt, dan ada pengamen dengan suara kece yg berdendang di situ..jadi sambil.makan bisa sambil menikmati alunan live music di situ..hehe..

Nah kalo yg di cabang sini, agak sepi..mungkin masih banyak yang blom tau kalo Cak Jito buka di GG kali yah...dah gitu kalo dari sebrang ketutupan jembatan halte.

Tp rasanya tetep enakkk!!

Saran buat yg mau makan ke sini, bisa masuk jalur lambat begitu ketemu Dominos, maju terus ke arah Wisma Indovision 2..ntar ketemu deh tendanya di situ.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat