Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI)  [ Indonesia ]
3.27 3 review

Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI)

[ Indonesia ]
3.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Ir. H. Juanda No. 6A, Gambir, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 3848770

021 3848770

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI) [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510046262
    https://assets-pergikuliner.com/C6itnjY6lirI-LHMbVnblhC7e1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727665/picture-1510046262.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KzlY27c6FbxMBfTWuHz6ufAZjeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727665/picture-1510046262.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1510046264
    https://assets-pergikuliner.com/2S0Tl7HAyVYo6TwGJp9TVHtFmFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727666/picture-1510046264.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKq3ELDPMPsIcagVXSL3UiZb5Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727666/picture-1510046264.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1536912326
    https://assets-pergikuliner.com/M86mzC6ea93IMI46dyR3Y4bkSZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072842/picture-1536912326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgTcOUoWL1rfPaDMga9tojeGVSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072842/picture-1536912326.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536912326
    https://assets-pergikuliner.com/B43WQT2vxIaa89zekkfy2cA73P4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072843/picture-1536912326.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SKGx01Qw4EhauCOjaVazkuZoQuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072843/picture-1536912326.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI)

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Isinya lama2 tambah dikit

IG @nanakoot_culinary
Rating 3.5

Sebenernya rasa soto ayam mereka ga pernah mengecewakan saya, selalu enak apalagi mmg dari kecil suka makan ini wkt masih tinggal di Sby. Nah yg bikin saya ga kasi rating lbh tinggi karena isinya tambah lama tambah dikit dan harga tambah mahal. Satu org bisa habis 50K lbh dgn minum dan kerupuk ... sebenernya ok sih cuma yg klo isinya ga segitu dikit
Btw, disini satenya enak lho baik itu sate kambing maupun ayam

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Authentic soto

Berkunjung ke restaurant soto khas Jawa timur yang sudah memiliki cukup banyak outlet di Jakarta
.
.
Di tempat ini tersedia dua jenis macam daging yang digunakan pada soto ini yaitu soto ayam dan juga soto daging (sapi) yang ke duanya merupakan jenis soto khas Jawa timur
.
.
Saya memesan menu soto ayam kulit ditambah dengan sate ayam khas Madura nya yang juga merupakan salah satu menu andalan selain menu utama sotonya
.
.
-On this frame
1.Soto ayam ( kulit) - Nasi pisah
Price : IDR 30.000
.
.
2.Sate ayam (10 tusuk)
Price : IDR 35.000
.
.
Untuk rasa kuah sotonya cukup enak dengan tidak terlalu kental namun meresap,selain itu untuk isinya cukup lengkap dengan selain terdapat ayam juga ada bihun,telur,dan juga Koya (udang yang dihaluskan)
.
.
Untuk sate ayamnya juga masih termasuk oke dengan tidak keras pada dagingnya selain itu untuk bumbu kacangnya juga oke
.
.
-Overral for taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: Soto Ayam, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Outlet paling enak

IG @nanakoot

Klo pengen soto ambengan pak sadi biasanya selalu ke outlet yg ini ato yg di walter monginsidi tapi lbh suka yg sini soalnya selain soto, sate ayam dan kambingnya jg enak.

Tadi seperti biasa pesen soto ayam sama sate ayam dan kambing trus mertua pesen soto madura. Kalo soto ayamnya ga usah ditanya deh pasti enak ... mirip banget sama yg di sby.

Nah yg soto madura ini, biasanya lumayan tapi hari ini sih dagingnya gatot alias gagal total. Luar biasa keras sampe ga bisa dimakan plus potongannya besar banget...harusnya klo soto madura itu potongan dagingnya tipis2 so lbh empuk. Alhasil minta diganti deh karena memang bener2 ga bisa dimakan. Good thing mereka ganti dengan daging ayam. Karena kasus inilah saya ga kasi rating lbh tinggi.

Utk harga sih memang rada mahal. Berlima habis 250k buat makan soto hahaha.. klo di sby sih paling bayar cuma setengahnya.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2020
Apa yang dipesan?