Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI)  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI)

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Wolter Monginsidi No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (07:30 - 21:30) 021 72793057

021 72793057

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI) [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524811225
    https://assets-pergikuliner.com/EyCjzfmWXHY7oXqPJHON9sfTpdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902576/picture-1524811225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-oEyQ8f_aygZGp0KQmsSH2FYX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902576/picture-1524811225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524811432
    https://assets-pergikuliner.com/wKddgq2YW-X8mGIzPiLC1dfAT1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902584/picture-1524811432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-O80ORhJ2-aEWsSjY4ANjl_zhUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902584/picture-1524811432.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524811679
    https://assets-pergikuliner.com/AyhszErM6cw2tQyow2nlPWaheIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902601/picture-1524811679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PagOk3Lflgo7f80q14AJnnhuz9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902601/picture-1524811679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524811680
    https://assets-pergikuliner.com/BDA_3AwHTENcuOAwSDWcP57yzBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902602/picture-1524811680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RH6pVazepcDN_A_yOOPsiyfOdgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902602/picture-1524811680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570503297
    https://assets-pergikuliner.com/romZhHxdCCGkVgaj0hZjtS1VHmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625100/picture-1570503297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwVKniOz2-EKXhmujYVbiaND7aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625100/picture-1570503297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524809619
    https://assets-pergikuliner.com/bn8Gx8imSmWeZS9m4vcfbmDUIOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902545/picture-1524809619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGZHPm8yZ9P5ucBVRVm8g0r_w8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902545/picture-1524809619.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI)

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

354 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Mahal juga yahhh

Pertama kali nyobain Soto Ayam Ambengan Pak Sadi, tempat parkirnya lumayan bisa menampung beberapa mobil. tempat duduknya banyak dan adem, ada ac nya gak kaya makan soto dipinggir jalan. semua waitresnya pake seragam batik gitu. Buku menunya pun bagus, hardcopy gitu. Nah soal harga nih yang gak cocok, sekitar 48K-52K satu porsi. mangkoknya sih emang gede yahh, tapi banyaknya isinya sama kuah semua. kuahnya bisa 1/2 mangkok tapi isian sayurnya dikit banget, dan bihunnya juga dikit bgt yaampun. dagingnya juga kirain banyak sampe tumpeh2, ini dikit juga ampelanya juga hehe. saya emang pesen gak pake nasi sih. mungkin kalo pake nasi, rada ada isinya. mungkin ciri khas soto ambengan gitu begini yaa isinya gak banyak2 amat, kuwahnya yang banyak..

oiya ini disajikan dengan bumbu koya. terus pilihan side dish nya ada sate telor puyuh, otak goreng sama kentang goreng. pengennya sih makan soto pake tempe goreng. mungkin beda style kali yahh kalo ambengan itu ga pake tempe makannya hehe. 


pesen minumnya es markisa. enak, kaya sirup markisa yang dijual di makasar. cuma penyajiannya sirupnya dibawah terus dikasih es full jadi kita harus aduk sendiri, mana agak susah pula ngaduknya soalnya isi es nya banyak banget. 

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

704 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Oke la, soto ayamnya kaya rempah. Sate ayamnya empukk

Dah sering banget liat ini resto jadi penasaran akhirnya cobain deh. Di parkiran, mobil mewah semua haha....Pas masuk, dibukain pintu ama pelayannya. Semua pelayannya pake baju khas gitu, rapi. Tempatnya rada panas. Padahal ada ac.

Pesen soto ayamnya dan sate ayamnya. Soto ayam datang super cepat, ya tinggal kasi ayam dan kuahnya doank sih haha....

Soto ayamnya oke la. Kuahnya pekat dengan rempah2 kuning gitu. Ayamnya disuwir mayan tebal tp ga gitu banyak2 bgt untuk ukuran 40rb.

Sate ayamnya enak! Empuk ayamnya, mayan banyak isinya, daging semua, bimbunya hitam pekat gitu dan enak!

Oyah, tambahan, kita disajiin perkedel dan paru gitu. Tp gua ga makan sih. Trus soto ayamnya bisa ditambahin bumbu udang gitu biar lebih mantap. Bisa diliat di foto yah

Menu yang dipesan: Soto Ayam, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?