Soto Bang Mamat  [ Indonesia ]
3.4 7 review

Soto Bang Mamat

[ Indonesia ]
3.4 7 review
Rasa
4.3
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
2.6

Jl. Muara Karang Raya Blok A8 No. 73, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (12:00 - 24:00) 085883539384

085883539384

Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Bang Mamat [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459418389
    https://assets-pergikuliner.com/QQgJOX80exE858JyphJytgXUOmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/191462/picture-1459418389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDmWpAPSKGMUkMwMJndMLIuoLhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/191462/picture-1459418389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655089581
    https://assets-pergikuliner.com/RCgcbsxRE-HFiM76SzcVDp2MmLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527153/picture-1655089581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojMX0GbEZ5M9P5DvO7OXJRq_oeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527153/picture-1655089581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655089581
    https://assets-pergikuliner.com/9Mo1OVPaKyKhj3DVS2Mn2QQJg0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527154/picture-1655089581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jd1HnKJJEmtxUGUQFdpgqICjHSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527154/picture-1655089581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655089582
    https://assets-pergikuliner.com/JbicTtKL6dHwTtVvTbOsweB47-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527155/picture-1655089582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOuZCDbLFCLLip-1HcaUJ5cpCD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527155/picture-1655089582.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Bang Mamat

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto Bang Mamat

Legendary soto betawi daging dengan kuah santan. Dagingnya bisa full daging, bisa juga minta campur pake jeroan sama urat. Dikasih emping, acar sama prekedel. Suasana nya ya seperti makan di warung pinggir jalan aja sih.. Murah meriah..

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soto Bang Mamat

Soto daging yang enaaakk banget di daerah muara karang, lengkap dengan acar, emping, dan perkedel kentang. Jangan lupa pake sambel yang banyak dan jeruk nipis biar nampol pedes asem2 seger dan gurih. Extra in kerupuk putih, mereka sedia lhoo~

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

soto super

makan di pluit memang menyenangkan guyz.
walaupun terkadang makanan yg dijual dr segi harga mencengangkan, tp biasanya rasa yg disajikan tdk kalah dengan harganya alias sepadan.
seperti soto yg satu ini, soto yg berisi daging & babat sapi ini rasa kuahnya yg plain (maksudnya aku blm tambahkan apa") udah terasa asin nyegerin, emping ditambahkan dr sananya utk menambah kelezatan, acar yg disediakan bisa diambil secukupnya.
utk harga dr semangkuk sotonya yaitu (30k) + nasi porsi ½ (7k) + es teh manis segar yg kupesan (5k) jd semuanya 42k guyz
faktor yg krg diperhatikan disini adalah kebersihan tempat dimana sampah tisu berserakan gak dibersihkan, selain itu lampu agak redup penerangannya

Menu yang dipesan: sop daging + babat + nasi, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

3.4  

soto nya nikmat banget

ini udah sering banget makan di soto mamat dan ga pernah bosen... kuah gurih dan dagingnya enak... porsi dan harga jg worth banget... 

ini paling nikmat pas masih panas2... aromanya masih enak banget dan kuahnya gurih banget deh...

Sekian review dari saya, kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dbest di MK

Bener2 ga pernah kepikiran makan ini sebelumnya. Karena masih banyak pilihan lain. Berhubung ini titipan. Jd beli dehh dan ikut nyicip...🤗

Ohlala..ternyata oh ternyata rasa nya enakkkkkkkkkkkkkk dapet perkedelnya jugaa...pricenya 28k murah meriah deh..😀😀

Rasa gurihnya ga bikin hausss. Semuanya ngepasss

Minus : belum ada kekurangannyaa.

Menu yang dipesan: Sop Daging

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sop Daging Sapi enak

Sop Bang Mamat di Muara Karang ini langganan gua sejak SMA. Sebelum pindah ke sebrangnya AW. dia ada di deretan pinggir kali yang penghubung Pluit dan Muara Karang. Tempatnya yah layaknya kaki lima yah.

Anyway, gua pesen sop dagingnya dan nasi 1. Rasa kuahnya enak, sayang dagingnya yang gua dapet kemarin rada keras, entah napa. Tapi ya masih bisa dikunyah dan tetep enak sih, tapi ga 5 rating, jadi 4 aja

Dengan harga 30ribu, udah kenyang. Boleh dicoba

Menu yang dipesan: Sop Daging

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.4  

Paling Enak

Soto Daging disini enak!!!
Kita sih lebih suka yang kuah santen yah, karena lebih enak dari yang kuah bening, disini kuahnya yang bikin enak, dagingnya juga banyak buat seporsi soto.
tempatnya aja yang kurang bagus yah, yah namanya kaki 5 dan itu rame jadi makannya kadang desek desekan, parkirnya juga agak susah karena tempatnya rame.
kalo soal harga ini murah banget buat soto yang enak dan daging yang banyak, kalau makan soto disini paling pas pesen minumnya liang teh, komplit deh makannya kalo begini.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?