Soto Betawi Asli Mang Koko  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Soto Betawi Asli Mang Koko

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Mall Taman Palem, Lantai Ground
Jl. Raya Kamal, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087886531331, 087888179195

087886531331, 087888179195

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi Asli Mang Koko [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557377295
    https://assets-pergikuliner.com/lAobu3iLoLA3gLjDjuoOeP2Jx4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388986/picture-1557377295.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0r4nQ3tqIDD5_DiEne0n1KaSFzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388986/picture-1557377295.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557377298
    https://assets-pergikuliner.com/Nusk_PXx8viNcIySupIBfvt_gZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388987/picture-1557377298.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7bXBee6cAvKL30TtomuNfFor_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388987/picture-1557377298.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557377300
    https://assets-pergikuliner.com/ogfoSx0CIdZrGmiG1Z3Hty_TG6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388988/picture-1557377300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nniz5n6GdRE73jA2BHTUYdZzNIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388988/picture-1557377300.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi Asli Mang Koko

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1386 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate Ayam

Cobain soto mang koko ini, sebelumnya uda pernah cobain yang di pluit, ga tau sama atau ga sih. Menu nya sih mirip ya. Untuk nama dan model tempat nya juga agak mirip, ga sempet tanyain sih ke orang nya.
Uda pernah cobain dan lumayan suka jadi cobain lagi deh kesini.
Aku cobain :
1. Soto Ongseng (Kuah Santan)
Kuah soto nya dipisah dengan ongseng nya. Kuah nya sih enak banget, creamy dan santan nya wangi. Ongseng nya di goreng kecap gitu kayaknya, dengan daging sapi dll ga jelas apaan lagi. Lebih enak di makan terpisah sih, terakhir coba di campurin jadi kurang enak karna kecap di ongseng nya jadi lebih dominan di dalem kuah soto santan nya.

2. Sate Ayam
Ini enak banget sih bumbu kacang nya creamy banget dan rasanya pas. Daging nya empuk dan gede2 sih, enak tanpa lemak sama sekali 👍

3. Paket Ikan Bakar
Ikan nya agak asin, maybe emang untuk dimakan pake nasi jadi sengaja dibumbui agak asin. Ada kremesan, tempe goreng, sayuran dan sambel.

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 8.5/10

Overall sih aku suka banget sama rasa dan harga nya juga masih ok kok. Kalo yang demen soto2 an sih ini recommended banget ya 👍

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?