Review Pelanggan untuk Soto Betawi Asli Mang Koko

Sate Ayam

oleh Deasy Lim, 08 Mei 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Soto Betawi Asli Mang Koko
Foto Makanan di Soto Betawi Asli Mang Koko

Cobain soto mang koko ini, sebelumnya uda pernah cobain yang di pluit, ga tau sama atau ga sih. Menu nya sih mirip ya. Untuk nama dan model tempat nya juga agak mirip, ga sempet tanyain sih ke orang nya.
Uda pernah cobain dan lumayan suka jadi cobain lagi deh kesini.
Aku cobain :
1. Soto Ongseng (Kuah Santan)
Kuah soto nya dipisah dengan ongseng nya. Kuah nya sih enak banget, creamy dan santan nya wangi. Ongseng nya di goreng kecap gitu kayaknya, dengan daging sapi dll ga jelas apaan lagi. Lebih enak di makan terpisah sih, terakhir coba di campurin jadi kurang enak karna kecap di ongseng nya jadi lebih dominan di dalem kuah soto santan nya.

2. Sate Ayam
Ini enak banget sih bumbu kacang nya creamy banget dan rasanya pas. Daging nya empuk dan gede2 sih, enak tanpa lemak sama sekali 👍

3. Paket Ikan Bakar
Ikan nya agak asin, maybe emang untuk dimakan pake nasi jadi sengaja dibumbui agak asin. Ada kremesan, tempe goreng, sayuran dan sambel.

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 8.5/10

Overall sih aku suka banget sama rasa dan harga nya juga masih ok kok. Kalo yang demen soto2 an sih ini recommended banget ya 👍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Soto Betawi Asli Mang Koko
Foto Makanan di Soto Betawi Asli Mang Koko
Foto Makanan di Soto Betawi Asli Mang Koko

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Soto Betawi Asli Mang Koko

(Indonesia)

Mall Taman Palem, Lantai Ground
Jl. Raya Kamal, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

730 Makasih