Soto Betawi Bang Ipin  [ Indonesia ]
3.4 9 review

Soto Betawi Bang Ipin

[ Indonesia ]
3.4 9 review
Rasa
4.2
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.0

ITC Mangga Dua, Lantai 3
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 17:00) 082211145844

082211145844

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi Bang Ipin [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555579782
    https://assets-pergikuliner.com/UhkMfkyRR1xM0STacqK9DbCcKhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361283/picture-1555579782.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eChgHRI5_Hbt-FDiBORwqGKx4UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361283/picture-1555579782.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577437041
    https://assets-pergikuliner.com/cSGbdqUzR4ujQAhXBb2uqfEmN4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766456/picture-1577437041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixHYT70jorrv_Xb-C1MRM0N7qvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766456/picture-1577437041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577437042
    https://assets-pergikuliner.com/hMl7uRnzihP6GnVkD_ELJPNBL04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766457/picture-1577437042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_wuu0DjoPLpG_Db7ZUscjGDEYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766457/picture-1577437042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579506784
    https://assets-pergikuliner.com/JTXFX2ZU9bzQu5m6nNSauPxLHP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799641/picture-1579506784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IM-7Y2J4oo0j0qcQQla23LxseOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799641/picture-1579506784.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579327426
    https://assets-pergikuliner.com/XFGsqHrVyIrMGmLuZkqaa5iLuEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796852/picture-1579327426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dnZ8jOul9bEc-KSoqWzjGboyyY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796852/picture-1579327426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579327428
    https://assets-pergikuliner.com/dozFDlADiIletW-dEP7vND0iLpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796853/picture-1579327428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/txpmIv7NvWmZsTvIm21jEw2hEg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796853/picture-1579327428.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi Bang Ipin

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Pas di kantong

Menikmati semangkuk soto sapi sekalian mengitari itc mangga dua yang terkenal sebagai pusat grosir dan eceran pakaian
.
Seporsi soto dengan isian paru, kikil, babat, serta daging yang disiram kuah santan putih dengan seporsi nasi putih cukup untuk membuat perut kenyang dengan harga pas di kantong sekitar IDR 27.000
.
Menambah nikmat jika ditambah perasan jeruk serta kecap manis supaya lebih gurih dalam menambah cita rasa

Menu yang dipesan: soto betawi campur +nasi

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Ga kenal waktu

Biasanya kalau orang berkunjung ke itc mangga dua selain berbelanja, salah satunya adalah makan !!
.
.
Kedai soto yang terletak di itc mangga dua ini termasuk salah satu kedai soto Betawi yang sangat ramai sekali, tak peduli mau pagi, siang, ataupun sore
.
.
Kedai soto ini menawarkan jenis soto Betawi dengan menggunakan kuah tipikal campuran susu dan sedikit santan
.
.
Tempat : Soto Betawi bang Ipin
Alamat : ITC Mangga Dua lantai 3, Mangga dua, Jakarta Utara
Halal
Jam buka : 9-17.00
.
Menu yang dipesan
1.Nasi + Soto campur ( IDR 27.000)
.
Penilaian
Untuk isiannya terdiri dari paru garing,babat, serta daging yang dikombinasikan dengan kentang dan tomat selain itu kuah yang lezat menjadi salah satu alasan mengapa soto ini digemari oleh para pengunjung
.
.
Untuk harganya pun masih termasuk ramah di kantong karena porsian nasi yang cukup banyak pula

Menu yang dipesan: Soto Campur

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

500 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Soto Betawi Mangga Dua

Lokasinya memang sulit untuk ditemuin, tapi keliatan rame kalo dilihat. Sampe" tempat duduknya harus sharing dengan orang lain. Sebenernya aku mau pesan soto betawi sapi, tapi karena habis jadinya aku pesan soto ayam.

Soto ayam nya sendiri untuk kuahnya kurang gurih, ayam nya menggunakan ayam kampung dan enak pas dimakan, tomat dan kentang nya juga enak pas dimakan

Overall disini lumayan kurang banget tenaga kerja nya dari segi kuantitas. Sehingga cara kerja nya sedikit keteteran.

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyicipcip @nyicipcip

16 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Soto Betawi Ayam

Pas ke ITC liat tempat ini rame jdi penasaran pengen coba.
Kemaren itu pengen pesen soto daging, tapi udh abis jadinya pesen soto ayam + nasi.

Menurut gue kuah sotonya kurang gurih dan dagingnya tidak terlalu banyak tapi cukup bikin kenyang.

Gue penasaran sih kenapa dia bisa ramai hmmm mungkin soto daging yang enak, but i dont know 🙂


Salam 🍍

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Nunggu selaluuuuu

Gw pernah makan 2x disini. Krn ngebawa org yg request pgn makan disini..

For Your Information guys. Buat duduk disini kira2 kalian harus spend time 30 mnt buat nunggu org out dr mejanya. Selalu rameeee🤤

Untuk rasa menurut gw bener2 STD yahh..

Pricenya 24k masih

Menu yang dipesan: Soto santan sapi

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Soto betawi

Cape belanja di ITC Mangga dua, isi perut dulu di Soto Betawi bang ipin. Semua pasti udah tau nih sama soto betawi disini, sedep banget, kuahnya seger, ada emping dan harga makanannya juga murah, seporsi ini hanya 26 ribuan. Trus pas jam makan siang siap-siap buat antri, pasti rame banget dan makannya musti cepet biar gantian sama yang lain. Yuk cobain!

Menu yang dipesan: Soto betawi campur

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Soto Betawi jagoan mangga dua

Pada saat mendung seperti ini,memang terasa lebih nikmat jika kita menyantap salah satu kuliner khas Betawi,yaitu soto Betawi
.
.
Soto yang terletak di kawasan ITC mangga dua ini merupakan salah satu soto yang menjadi favorit daripada pengunjung yang sedang berbelanja di kawasan ini
.
.
-On this frame
1.Soto Betawi Campur
Price : IDR 21.000
.
.
Untuk rasa kuah pada sotonya tidak mengalami perubahan seperti ketika terakhir saya berkunjung ke tempat ini,yang masih terasa sekali penggunaan santan yang cukup banyak pada adonan kuah sotonya
.
.
Namun untuk isi pada sotonya,mengalami penurunan pada porsinya yang cenderung lebih sedikit daripada yang terakhir saya santap
.
.
Untuk secara keseluruhan soto di tempat ini,masih termasuk favorite daripada soto2 Betawi pada umumnya
.
.
-Overral for taste : 8.2/10
.
.
-Notes
1.Lokasi yang cukup dipadati pengunjung mungkin agak susah jika hendak makan di tempat ini,karena sangatlah penuh apalagi pada jam makan siang

Menu yang dipesan: Soto betawi campur

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Soto Laris

Soto ini mah parah banget ramainya padahal soto nya kalo dinilai dari segi cita rasanya masih dalam level sedang2 saja tidak terlalu istimewa...

Mungkin karena faktor lokasi dagangnya menjadi 1 dengan ITC Mangga Dua yang selalu ramai dengan pengunjung maka tempat makan inilah yang pas untuk para pengunjung beristirahat sambil makan siang...


Menu yang dipesan: Soto Campur

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Favorite sejak kecil

Udah jadi favorite gw dan keluarga sejak 6 tahun lalu. Kalo ke itc pasti makannya ini gapernah yang lain. Tempatnya emang kecil bahkan gw pernah berantem rebutan kursi tapi gapernah kapok demi sotonya yang enak parah

Soto betawi ayam dan paru (17rb)
Mesen yg isi ayam dan paru karena kehabisan yg daging. Tapi rasanya tetep enak soalnya kuahnya emang juara banget! Kaldunya berasa bangetttt bikin nagih. 

Menu yang dipesan: Soto betawi ayam

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?