Soto Betawi & Sop Kaki  [ Indonesia ]
3.45 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Soto Betawi & Sop Kaki

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5822352

021 5822352

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soto Betawi & Sop Kaki [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509442139
    https://assets-pergikuliner.com/PCw95iaxob7Yt4dv0Q2tfeA9fR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721691/picture-1509442139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GW5462_sT1VGQ_vZHQCERwG7oTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721691/picture-1509442139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550476400
    https://assets-pergikuliner.com/4JWedhZcZYXyhfmc7_ZEPk6Cfvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277942/picture-1550476400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QkgEEoxHDtHhYeSZ0c7Gc9Jryg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277942/picture-1550476400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509148861
    https://assets-pergikuliner.com/lKytx9LEHu-31xvrr3kW-y7qv4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718685/picture-1509148861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwdZLzGA1TQzuPs5PbBiusM-UUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718685/picture-1509148861.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi & Sop Kaki

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

GURIH !

Ya sebenernya ini super not bad sih apalagi pilihan makanan di foodcourt puri mall menurut saya cukup terbatas jadi ini lumayan kadang bisa jadi solusi. Yang paling enak soto betawi susu nya, bisa tambah paru/lidah/sum sum.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Soto betawi pake kikil

IG @nanakoot_culinary

Well, kedai soto ini udah ada di mal ini lama banget mgkn dari pertama mal dibuka dan dah bbrp kali pindah fempat.

Variasi yg dijual juga banyak bukan hanya soto susu aja tapi jg ada soto bening, sop kikil, sop iga bahkan pempek dan kue rangi pun dijual. Biasa klo kesini beli soto campurnya yg menurut saya cukup lengkap ada daging, sengkel, urat, kikil, babat, lidah dan paru. Rasa lumayan enak walaupun bukan yg wah banget dan keseringan terlalu banyak lada di kuahnya. Tapi ttp recommended kok buat dicobain.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak Soto Betawinya

Asli tadinya binggung mau makan apa gw disini,begitu lewatin tempat ini tertarik juga coz sdh lama pake bingits gw kaga makan Soto Betawi hahahaha

Pilih 4toping campuran : Daging,Tulang Muda,Kikil,Paru Goreng + Nasi tentunya.
Harga yg dibayarkan + Minum cuma 55k

Sebelum makan diracik dulu seperti biasa,Sambel bbrp Sendok,Kecap Manis serta yg sangat penting Jeruk Limau...saya pake 2 potong biar makin sedap Kuahnya

Dan Rasanya sesuai dgn keinginan saya Pedas,Asem & Wangi + Sedikit Manis Cocok dah..untuk Dagingnya Okelah Empuk semuanya PassĀ 

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Soto betawi yg enak dagingnya bnyak!

lagi pengen masakan indonesia.akhirnya mutusin buat pesen yg berkuah yaitu soto betawi ada kikil,babat dan daging. gue sih lebih tertarik soto betawi daging,klo dari harga lumayan sih buat soto betawi namun dagingnya lumayan bnyak dan rasanya jga enak jadi maklum lumayan mahal.

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?