Soto Betawi H. Mamat  [ Indonesia ]
4.25 11 review

Soto Betawi H. Mamat

[ Indonesia ]
4.25 11 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Mandala Raya No. 10, Tomang, Jakarta Barat

Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 021 56961595

021 56961595

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi H. Mamat [ Tomang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502192536
    https://assets-pergikuliner.com/JUyw3ioCX_lEOJ1-0wVaTpe6cA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638885/picture-1502192536.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFY6iQVBtsnmz8tPASsP9svfzcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638885/picture-1502192536.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502192536
    https://assets-pergikuliner.com/ywpFtc59erxJ2Rx-MgWbQYUNPKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638886/picture-1502192536.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TOgtAuO6eBwj6N1D9B_VqAyzwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638886/picture-1502192536.png 2x
    385290
  • Picture 1526886486
    https://assets-pergikuliner.com/zyyOS2ZXBAED7SFj6-3aC6jk9sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928816/picture-1526886486.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_mShgWXWy99TrESS4NrHa-6WCws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928816/picture-1526886486.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1498121164
    https://assets-pergikuliner.com/DRM3kvi7QwHtMnUHqb5e5jN4-kY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/599144/picture-1498121164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3kkOL2w7ESvzj4QtORN7NMaEdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/599144/picture-1498121164.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi H. Mamat

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Soto Maknyussss

Makan siang nan nikmat dgn kuah soto santan yang panas dan potongan daging, babat, kikil yang dioseng. Nasi putih pun sampai habis 2 piring. Sungguh enaknyaaa!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Oseng Campur

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

BEST BRANCH OF SOTO BETAWI HAJI MAMAT’S

Dari semua outlet Mamat yg pernah dicoba, ini yg paling enak sih!Tomatnya fresh, dagingnya empuk, osengannya wangi dan tempatnya berAC. Bakwan jagungnya doang sih agak keras dan krg jagung.

Menu yang dipesan: perkedel kentang, Perkedel Jagung, oseng-oseng

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Soto betawi favorit!

Pertama kali icip di tempat aslinya, yg masih rumahan biasa. Tapi ternyata buka cabang deket rumah. Bener2 tinggal jalan kaki. 😄

Ini udah kesekian kalinya beli. Kali ini pesen daging oseng dengan kuah bening. Selalu request banyakin jeruk nipis. Suka bgt perpaduan kuah soto asem2 pedes seger!

Daging osengnya udah pedes karena di oseng pake potongan rawit juga. Mantep pokoknya!

Kecups!
IG @bonaire

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Riadi

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Mahal? Let see

Kebetulan banget temen mau traktir ya saya rekomendasiin aja di Soto Betawi Haji Mamat ini yang katanya soto betawi legendaris terenak di daerah jakbar.
Untuk lokasi nya sangat mudah dijangkau dan stategis di daerah tomang ngga bakalan susah nyarinya soalnya kalau masih belum ketemu dan mau nanya ke orang sana pasti siapa sih yg ngga tau soto haji mamat di luarnya pun dipasang banner yang gede di depan tempat makan nya ada fotonya lagi
Masuk kedalam tempatnya itu ngga kayak warung tukang soto kayak yg lain tersedia juga meja" untuk yg mau makan diluar atau gk kebagian makan di dalem

Yang menariknya adalah jika kalian mau meeting sambil nyoto bisa banget soalnya di sediakan ruangan dengan board dari kaca untuk menulis dan berkapasitas sampai 12 orang dan ber-AC

Buat yang mau romantis"an juga bisa pesen yang sebelahnya ruang buat meeting itu ada 1 meja yang di desai seperti di outdoor ada kolam ikan nya juga di pinggir nya

Tempatnya bersih dan ngga panas pokok nya bikin nyaman

Neeext ..

Liat menu agak shock juga sih liat harga soto 35rb belum sama nasi 7rb dan emping nya untuk ukuran 1 plastik kecil dihargai 6rb karena biasanya beli soto cuman 18rb udah sama nasi lagi yaa karena di traktir sih jadi yaaa alhamdulillah ngga usah ngeluarin duit

Karena review sebelumnya kebanyakan rekomendasiin soto oseng nya langsung aja pesen soto oseng campur deh biar bisa ngerasain ngga cuman daging ohh iya buat soto oseng itu kuahnya dipisah bisa kuah bening bisa juga kuah santan dan saya pilih yang santan karena biasanya lebih kaya rasa

Pelayanan nya cepet ngga nyampe 10 menit soto udah datang mungkin emang karena agak sepi juga

Jengjengjeng saatnya pembuktian

First impression waktu sotonya dateng wihh ternyata lumayan dikit nasinya juga lumayan dikit tapi kuahnya banyak sengaja biar waktu tambah nasi lagi masih ada kuahnya kali

Pertama kali di cobain otomatis kuahnya dulu , rasa kuahnya menurut saya sih agak sedikit hambar karena saya lebih suka yg rasanya nendang untungnya di sediain garam, merica, jeruk nipis, sambal,sama tambahan bawang goreng sih jadi bisa ngeracik" sendiri lagi biar pas rasanya, bawang gorengnya enak banget karena mungkin home made jadi lebih wangi dan makin bikin enak *buat yang suka bawang.

Neeext ..

Karena soto osengnya pesen yang campur isinya ada daging sapi, daging ayam, jeroan" seperti kikil dsb. Mungkin emang bener dagingnya bisa dibilang daging sapi terbaik karena emang empuk banget ayamnya juga ngga terlalu keras malah lebih keras kikil nya daripada daging, untuk rasa dominan ke asin dari garam gitu sih karena emang biasanya dimakan sama kuah jadi balance rasanya.

Kalo di foto keliatan banyak emang karena dibawahnya ada tomat segar yang ukurannya gede gede sih sengaja ditaruh di bawah daging biar keangkat dagingnya kali jadi keliatan banyak

Buat yang mau dessert ada es podeng juga sih cuman karena kemarin abis jadi ngga jadi beli deh
Okaayy sekian review dari saya terimakasih buat kalian yang udah buang" waktunya baca review ngga jelas ini

Menu yang dipesan: Oseng Campur, Nasi Putih, Es Teh Manis, Emping

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bulbuleat92

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Oseng + Soto Kuah Santan

Soto Betawi H.Mamat

.

Kalo ke sini selalu pesan oseng" daging+soto kuah santannya.. Dagingnya lembut rasanya manis gurih, bawang gorengnya itu loh nikmat bgt, ditambah potongan tomat dan rawit sebagai pelengkap.. Soto santannya juga juara! Santannya cukup kental, berempah dan gurih, ditambah emping, potongan daun bawang dan bawang goreng yg harum.. Nikmatnya! Apalagi dimakan sama nasi putih hangat 👌😋

Menu yang dipesan: Oseng daging + soto kuah santan

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mega  Sari

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

kuah mantaps

udah direkomendasiin dari lama sama temen buat nyobain soto betawi mamat ini. baru kesampean sekarang hehe aku pesen oseng campur kuah santan. waah dagingnya banyak jg ternyata. worth it lah dengan harganya. daging dan jeroannya ga amis dan empuk. osengannya jg enak dan cukup pedes krn ada potongan cabe nya. kuahnya sendiri enaaak bgt, tinggal diracik dikit lg untuk yg suka agak asin dan dikasih sambel yg disedian jg buat tambah enak. jangan lupa kerupuk putih yg bs dicelup jg dikuahnya. nyaaam :9sesuai lah sama yg orang bilang xoxo

Menu yang dipesan: Oseng Campur Kuah Santan

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto Oseng Ter-Mantap

Sepertinya soto betawu H. Mamat ini pendahulu soto oseng yang skrg mulai banyak berseliweran. Kenapa disebut Soto Oseng, karena isian soto seperti daging, kentang, tomat di tumis asal, di tambah dengan bumbu2, dan potongan cabe rawit yang disajikan dengan kuah terpisah. 
Karena di oseng terpisah, maka ada rasa yang lebih keluar dr dagingnya, lebih wangi dan lebih enak drpd soto kuah biasa. Pokoknya ini beneran enak. 
Selain itu, porsinya juga banyak cocok banget di tambah dengan kerupuk putih dan nasi putih hangat. 

Menu yang dipesan: Soto Oseng Campur

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodmentor (Andre & Natal)

No Badge

4.4  

Soto Betawi Legendaris!

Jangan bilang kalian pecinta soto kalau belum cobain yang satu ini... soto haji mamat udah buka beberap cabang loh! Di alam sutera, BSD, dan yang sekarang kita cobain itu cabang Tomang, letaknya ada di dekat restoran Central (masuk gang sebelum restoran)

Seperti biasa menu langganan kita adalah oseng daging dengan kuah santan, karena kurang nikmat kalo pake kuah bening! Harganya cukup terjangkau 35.000, terus paling mantep kalo ditambah nasi dan krupuk kalengnya, behh luar biasa.

Tempat soto Mamat yang disini cukup luas ya, ada outdoor dan indoor nya yang ber-AC, udah gitu tempatnya juga ngga seramai yang di BSD, jadi lebih nyaman deh
---
So here's our review:
🍴Oseng Daging
💰35k

Menu yang dipesan: soto oseng daging

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Soto oseng

Warung soto betawi yang sangat terkenal di Jabodetabek ini memiliki cita rasa yang berbeda dibandingkan dengan soto betawi yang dijual warung-warung lain. Menu andalannya adalah soto oseng which is my favorite. Potongan daging sapi yang ditumis dengan bumbu hingga meresap disajikan dengan potongan tomat segar dan cabai rawit pada piring terpisah dengan kuah soto yang diberi taburan emping. Sambal, acar dan jeruk limau disajikan terpisah. Jadi pengunjung bisa meracik soto sesuai selera.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GengGrogol

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Oseng2 mantap

Back to Soto Betawi.. Yupz, H. Mamat again.. Tapi kali ini kita pesan menu yang berbeda. Oseng2 daging.. ----------------------------------------------------------------------------------

Apa bedanya oseng2 dan soto? Kalo soto kuah dan dagingnya di dalam 1 mangkok, kalo oseng2 kuah dan dagingnya terpisah. Oseng2 nya juga cukup warna warni, ada irisan tomat dan cabe rawit. So hati2 ya guys, jangan kena jebakan batman, lumayan juga loh cabe nya, bisa bikin kamu keringetan dan kepedesan.

Satu porsi oseng2 daging Rp. 35.000

Menu yang dipesan: oseng2 daging

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat