Soto Betawi Nyonya Afung Express  [ Indonesia ]
3.64 5 review

Soto Betawi Nyonya Afung Express

[ Indonesia ]
3.64 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (07:00 - 22:00) 081802323864

081802323864

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soto Betawi Nyonya Afung Express [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515464761
    https://assets-pergikuliner.com/R5H6febjjJ0FJHoqRjKN9bIUiB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790535/picture-1515464761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNCFsXgAd5GsVTqd2_obBXxi5lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790535/picture-1515464761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549433180
    https://assets-pergikuliner.com/ghpTij6ogN0k3kCM9zqYWXhjQec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256511/picture-1549433180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcBcmV9L1nKxcxJQsS0xm9uMPOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256511/picture-1549433180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549433180
    https://assets-pergikuliner.com/eiSQq2X8v7qu7V4J89tvg0dRGVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256512/picture-1549433180.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcFE12rM3XXiFHfejD3D94bFWXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256512/picture-1549433180.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515410182
    https://assets-pergikuliner.com/ivEZb4pWHMypR2DhXHwXNeN9YQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790251/picture-1515410182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7Fskt3x--L-XMmnfF1iln8h6WU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790251/picture-1515410182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536234988
    https://assets-pergikuliner.com/gGpb5Yic7zp1azjHMGRZQBgpcPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062439/picture-1536234988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tTGhVFbC9Y49jkP4xvNdDmWeOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062439/picture-1536234988.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi Nyonya Afung Express

Foto Profil Sidarta Buntoro

73 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Yg legend emang mantab

Berbukalah dengan yg nikmat. Kali ini gw nyobain soto yg udah legendaris, dari taon 1982 cuy. Soto @sotoafung tuh nikmat bgt, santan nya gurih, ga bikin eneg, trus daging nya melimpah guys. Pokoknya mantab dah. Will be my new favorite soto nih. Yang legend emang ga pernah boong

Menu yang dipesan: Soto daging

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Favorite soto in Jakarta!❤️

Pertama kalinya cobain soto betawi nyonya afung yang hits ini, sebenarnya pengennya cobain di cabang mereka yang paling besar dan paling baru yaitu di meruya, tapi kejauhan jadi cobain yang express saja disini.

Yang di cabang MOI ini, pembayaran bisa menggunakan cash dan metode cashless (ya you know lah apa), jadi bisa lebih murah hehe

Aku pesan 2 soto betawi afung kuah santan. Isinya kita bisa pilih sendiri, dan bisa campur aneka jeroan/daging, jumlah macamnya terserah kita, nah ini menarik sih, jadi kita bisa cobain satu per satu jeroan, tapi kalau mau 1 macam saja juga bisa.
Aku pilih isian: daging sengkel (lumayan empuk), kikil (ENAK! Kenyal empuk banget ❤️), paru (yang sudah digoreng terlebih dahulu. Rasanya ENAK BANGET!❤️ garing renyah gitu 😭), lidah (lumayan enak), babat (bersih banget, lembut, enak!).
Untuk tambahan aku cobain: risol dan perkedel (yang kata orang-orang enak), sebenarnya keduanya enak, cuma sayangnya karena disajikan dalam keadaan dingin jadi ga nampol aja gitu hehe.

Untuk kuah santan nya menurut aku enak, gurih, kental sedap deh ❤️
Biar makin sedap bisa ditambahkan sambal, perasan jeruk limo, kecap dan acar bawang merah andalan mereka.
Bisa tambah kuah❤️

Untuk harga menurutku ga yang mahal-mahal amat tapi ga murah juga.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

559 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Short Review : Soto Betawi Ny. Afung, Mall Of Indonesia

BATANG DAN AKAR. ● Mencari akar dari Soto Betawi Ny. Afung, saya menemukannya di Pasar MOI di Mall Of Indonesia, Kelapa Gading.
Lalu, saya sebetulnya hanya membeli soto beningnya saja yang ayam. Lebih enak cabang Puri menurut saya, namun bagaimanapun juga ada batang, pasti ada akarnya.
Terbukti di cabang MOI nongol pula acar bawangnya yang menggemaskan.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Soto bening ayam

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sudah buka di pasar moi!

Uda lama banget ga ke pasar moi, sekalinya ke pasar moi, seneng banget.. liat ada soto betawi afung ternyata uda buka juga disini..
Ini selain soto betawinya, soto mienya juga terkenal ya! Enak.. Risolnya juga enak, crunchy gitu..
Sayangnya tuh mahal banget, daging isinya cm dikit aja harganya 30k cm dapet berapa potong gitu, sedih..

Tapi emang enak sii dagingnya bisa request ya mau bagian apa terserah pokoknya di mixed, aku lupa dapet 8 potong kayaknya deh, sedih kan..
Terus aku ga lupa tambah risolnya ya terpisah, jangan lupa request kuahnya yang panas soalnya kalo ga panas kuahnya kurang nampol.. menurutku loh!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

516 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Mayan

Cabang yang di puri dan lumayan ngetop. Gua beli paket 40k. Dapet soto plus nasi separo sama teh pandan yang bisa refill. Sotonya bisa pilih kuah bening atau santan. Gua pilih yang santan. Kuahnya enak dan rasanya agak kaya susu plus gurih. Isinya gua pilih campur. Ada daging kikil dan paru. Isiny dikit trus paru nya kegaringan buat gua.  Gua beli emping seporsi 15k. Mayan banyak sayang uda ancur . Overall oke sih.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat