Soto Betawi Nyonya Afung  [ Indonesia ]
3.84 5 review

Soto Betawi Nyonya Afung

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Mangga Raya Blok C No. 8B, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 087700123864

087700123864

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soto Betawi Nyonya Afung [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605690830
    https://assets-pergikuliner.com/olO6BWpwUKlm1l1Li-Wmse1al3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080952/picture-1605690830.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0JqijplTc9sjlH0qOl1fjvtQSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080952/picture-1605690830.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1605690830
    https://assets-pergikuliner.com/SwO1Mw1V6GiFkOYtkCGX-GjpiNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080953/picture-1605690830.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCUxeKhw1_AY6Na4uQDyqdqoJtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080953/picture-1605690830.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1605690830
    https://assets-pergikuliner.com/A08cjwQlrbYuc3QI5Pyy9EY_kFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080954/picture-1605690830.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cy-Oq3kq6wRAf-z_-YboKCYBweg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080954/picture-1605690830.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1629444442
    https://assets-pergikuliner.com/MGs1U_wpKy98rsT7_VG0RwkTpaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284115/picture-1629444442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYl2qMV5WRK5xIY-qqRd5urgqrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284115/picture-1629444442.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi Nyonya Afung

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2732 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Semangkuk surga?

Udah lama pake banget ga makan Soto Betawi yang enak dan proper, lumayan lah bisa mampir kesini. Akhirnya cobain juga karena udah penasaran emang sama kefamousan soto afung ini. Ternyata pilihan sotonya ada banyak dan ini saya cobain yang ayam dan sapi. Beda di dagingnya aja sih sisanya sama aja. Terus ga lupa order juga risoles dan perkedel biar makin lahap makannya.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

cara praktis makan soto

soto betawi ny.afung sdh ada versi frozennya nih guys, jadi praktis banget, tinggal dicelupin air panas sama kemasan plastiknya, krn emang udh ready to eat, simpel banget yah.
.
Dikemas dlm kemasan aluminium foil, perpack isinya udh lengkap, ada kuah soto, daging, emping dan bawang goreng, irisan kentang, sambal, dan jeruk,
.
Ada juga nih frozen perkedel, frozen risol, dan frozen acar bawang.
.
Rasanya tetap enak, sama banget kalo pas dinein, gak beda, wah bakal jadi solusi praktis buat yg lagi laper tapi mager.
btw versi frozennya udh bisa kirim ke luar kota loh.
yuk stok dikulkas

Menu yang dipesan: Soto daging, Risol, acar bawang, Perkedel

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

829 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan enak ga pke ribet

Azhek banget sekarang soto betawi nyonya afung ada frozennya.

Gue auto nyetok di kulkas wkwk. Mana dia panasinnya gampang banget. Cm tinggal direbus sama packaging plastiknya / pake microwave. Secara dia uda mateng jd bener2 cuma manasin aja.

Terus frozen risol sama perkedelnya juga ada.

Yang super amazing ya rasa dan teksturnya ga berubah lho. Sama kayak kalo kalian dine in. Luar biasa yah hihi.

πŸ“soto betawi nyonya afung
Multiple outlets
Jakarta

Price range 45-85k

#rianiyumzone #rianidaisuki #sotobetawi #soto #sotosantan #sotobetawinyonyaafung #yummy #indonesianfood

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1160 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto Wagyu wajib dicoba!

Makan soto legendaris yg nikmat ❀️
.
@sotoafung sudah ada dr thn 1982 loh! Yg legendaris gini tentunya sudah berpengalaman jd rasa makanannya maknyuss!
.
Yang aku cobain:
- SOTO IGA BAKAR
Iganya gede, dagingnya tebel, empuk, bumbunya juga meresap, enak bangett!
- SOTO WAGYU
Ini RECOMMEND bgt! Wagyunya tebel, empuk, berasa bgt bumbunya yg nikmat, endolitaa bgt nihh!
- SOTO BETAWI SANTAN
Kuah santannya yg gurih nikmat πŸ‘Œ
- SOTO MIE BETAWI
Soto mienya komplit sedap mantap
- PERKEDEL
Perkedelnya enak buat temen nyoto
- RISOL
Risolnya gendut, isiannya padat
- ES CAMPUR
Seger bgt nih, isiannya juga banyak
- ES JERUK KELAPA
Segernya es jeruk dilengkapi kelapa
.
Overall menunya enak semua, favorite aku yg SOTO WAGYU wajib banget dicobain!!!

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

891 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Soto betawi nyonya afung

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan soto betawi nyonya afung yang ada di Greenville aku pesen daging dan paru rasamya enak banget parunya garing suka yang model gini ketimbang yang basah and campur perkedel makin enak karena biasa makan soto betawi pake perkedel di celup dikuah nya 😍😍😍

Menu yang dipesan: Soto betawi campur, Perkedel

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?