Soto Betawi Sambung Nikmat  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Soto Betawi Sambung Nikmat

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Ciputat Raya No. 2, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 13:30) 021 7659053

021 7659053

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 13:30), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soto Betawi Sambung Nikmat [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469528888
    https://assets-pergikuliner.com/ER4qgG6JMqoyNpr_6vUxqPGTlAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294577/picture-1469528888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIjcIDdQ1CFSU5NNdisRmRKUdPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294577/picture-1469528888.JPG 2x
    385290
  • Picture 1589168848
    https://assets-pergikuliner.com/BJccJp-gWnQlrcYg9wy3d9ecfTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931647/picture-1589168848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogdsN3onScdzj5A1lJEtUGn2fk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931647/picture-1589168848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589168849
    https://assets-pergikuliner.com/q7lFBO4zlKbHpxr0HOtsjF5-LGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931648/picture-1589168849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtZEuhZ2wvHCccWZupIf6keaD2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931648/picture-1589168849.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi Sambung Nikmat

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1017 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak banget

Selama pandemi corona membuat aku lebih banyak beraktivitas di rumah. Kali ini bokap aku bawain soto betawi sambung nikmat. Kebetulan aku juga suka soto betawi tetapi bagian isi nya aku lebih suka daging. Restoran ini beroperasi dari jam 8 pagi sampe jam 1.30 siang.

Rasa dari soto ini enak sekali. Kuah santan nya pas, ada rasa gurih dan santan nya masih kerasa. Daging nya juga empuk pas dimakan dan aromatic wangi soto nya menggoda banget. Ditambah lagi ada emping menambah tekstur crunchy di dalam mulut. Untuk harga nya sendiri sebesar Rp 75.000 sama rasa sedikit kemahalan tapi worth it untuk dicoba.

Jangan lupa follow instagram aku: alvinjohanes18 untuk update info kuliner selanjutnya. Thank you.

📍 Soto Betawi Sambung Nikmat | Jalan Ciputat Raya No. 2, Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mantap Banget!

Setelahhh sekian lama menunggu akhirnya bisa review soto betawi fave saya dan mama saya!

Sambung Nikmat, salah satu soto betawi legendaris yang harganya mahal bangettttt! Dari kecil udah suka banget makan disini, dari 1 mangkok masih 30rb sampai sekarang harganya 1 mangkok 70rb, udah mirip harga soto betawi di cafe2 yah.
Tapi kalau disini ga usah khawatir, ada rasa ada harga. Bener2 enak nggak ngerti lagi. Daging nya banyak melimpah, kuah nya banyak, dan emping nya juga tumpah ruah. Asli gak pelit porsi, terakhir makan sih 1 porsi kalau buat perut perempuan bisa sharing berdua. Karena emang banyakkk banget.
Pokoknya ini salah satu soto betawi legendaris yang harus dicoba, lokasinya deket belokan fed ex yang ke arah pondok pinang. Super laffff.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Moodyeats

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Serius, ini tempat wajib dicoba!

Hi semua! :)

Kali ini gue bakal review salah satu rumah makan favorite dari waktu ke waktu, yaitu Soto Betawi Sambung Nikmat. Lokasinya sendiri tidak begitu jauh dari Gedung FedEx, dan kalo dari arah Pondok Indah, lokasinya sebelom Pom Bensin Pertamina.

Langsung ke makanannya, porsinya itu besar banget!! dan sebenernya bisa 1 porsi untuk 2 orang. Tapi karena gue lagi laper dan bm banget, jadinya 1 porsi sendirian aja (lol) . Karena gue pesen yang campur, isinya itu bukan cuman daging sapi aja, ada juga jeroan-jeroan seperti usus, paru, dan yang lainnya. Tapi menurut gue ini enak banget karena rasanya jadi makin gurih dan top! Kalo misalkan gak suka jeroan, kalian bisa mesen yang dagingnya aja kok

Soto Betawi ini bukanya dari sekitar jam 11an, untuk yang penasaran, kalian harus dateng sebelom jam 2 siang. Karena kalo udah lewat jam 2, makanan biasanya udah abis totall!!

Walaupun harganya mahal, sekitar Rp70.000 per-porsi, rasa dan porsinya sangat top! Enggak rugi deh yang kali ini.. hehehe

• Instagram: moodyeats •
• Email: moodyeats@gmail.com •

Menu yang dipesan: Soto Betawi (Campur)

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?