Soto & Sop Betawi H. Asmawi  [ Indonesia ]
3.37 8 review

Soto & Sop Betawi H. Asmawi

[ Indonesia ]
3.37 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Komplek PLN
Jl. Duren Tiga No. 28, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 17:00) 081290022788

081290022788

Buka Senin - Minggu (07:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto & Sop Betawi H. Asmawi [ Mampang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551845229
    https://assets-pergikuliner.com/kGlG1I1LDTVxQOd06zVkm0jkfco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301307/picture-1551845229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPgT5BxerdMX6Lk-B-WNu9e9-LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301307/picture-1551845229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570434990
    https://assets-pergikuliner.com/hLgyxanIhLkkiMdF-nbpagC1gkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623629/picture-1570434990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7M36dfEeSswU63hdBQIEDOVchg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623629/picture-1570434990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570434990
    https://assets-pergikuliner.com/rhsU4BTMkXwcQ0MKV3sPNkxKUow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623630/picture-1570434990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMrye9viRd2g5bGvnjsV0g3BfGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623630/picture-1570434990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570434990
    https://assets-pergikuliner.com/dxfioVgqdXkWDLWgve2pfRChUkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623631/picture-1570434990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1lPDvAwvR5BGsPahymye6XbQHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623631/picture-1570434990.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto & Sop Betawi H. Asmawi

Foto Profil Icong

Alfa 2019

602 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sop

I came here for lunch and ordered soto kuah bening dengan daging dan paru. Gue suka sama soto disini karena emang beneran enak, tapi be careful since it always got crowded when lunch time. Luckily, i was visit after 12 pm. I admit it that the price has higher price than regular food, but the service really as good as it food not to mention about the place is clean.

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Soto Betawi enak dekat kantor

Lagi bingung mau lunch apa di kantor, dan akhirnya buka salah satu apps ojol buat cari rekomendasi. Nemu lah Soto & Sop Betawi H. Asmawi ini di kategori terlaku, dan sedang promo pula. Nah menu yang promo itu ialah Soto Campur so langsung aja gw pesan. Abang ojolnya sempat nanya via apps mau yg kuah santen apa bening, karena gw team gurih ya jelas gw pilih yg santen haha. 

Tidak perlu waktu lama hingga pesanan sampe ke kantor gw, karena memang jaraknya ga jauh dari kantor. Sekilas dari bungkus nya saja sudah kelihatan kalau soto ini cukup besar porsinya, dan benar aja setelah dituang ke mangkok memang banyak ya porsinya haha. Dan yg gw suka mereka juga menyertakan sejenis acar gitu dan juga ga pelit ngasih nya. 

Nah sekarang untuk Soto Campur nya sendiri itu berisikan potongan daging, kikil, paru, dan tulang muda, somehow ga liat potongan babat. Untuk rasa gw suka karena gurih santannya berasa dan tingkat asin nya juga pas, potongan2 jeroannya juga tidak bau sama sekali namun menurut gw kurang kental aja kuah santannya.

Menu yang dipesan: Soto Campur

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

602 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Pricey

Waktu itu ke Soto Sop Asmawi lagi since emang tempat makannya deket dengan kantor gue. Gue pesen Soto Daging+Paru dengan Nasi sama Jeruk hangan. Gue pertama kali mesen yg pake nasi sih dan total semua pesenan gue 40.000, menurut gue cukup mahal kalo dibandingin soto lain, mungkin karena tempatnya jauh lebih enak yaa

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

602 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Spacious space

Waktu itu gue kesana di hari Jumat siang bareng sama cewe2 kantor. Karena hari itu lagi hari Jumat siang, temen kantor gue berfikir di tempat makan ini akan sepi since yg laki pada sholat Jumat. Kebetulan kita sampe disana sebelum jam 12, jadi masih ada yg ngelayanin karena setelah jam segotu waiter2nya ga ngelayanin karena lagi shlat jumat yg mengakibatkan banyak costumer yg pergi karena kasirnya ga bisa ngelayanin.
Waktu disana gue mesen Sob Daging Paru (25.000) dan Teh Tawar Hangat (2.000). Disini kita bisa milih mau sob, yg kuahnya ga pake santan atau soto, yg kuahnya pake santan.
Untuk tempatnya enak sih, spacious dan ga panas karena dia letaknya di hook dan ruko yg bukan cuma tendaan, tapi denger2 dari orang kantor emang selalu rame di am makan siang. Untuk rasanya sih menurut gue cukup enak ya, daging nya juga banyak seimbang dengan paru nya. Oh iya, disini disediain juga asinan betawi nya untuk side dish, tapi gue sih ga nyobain yaa

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

207 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan soto

Malem malem nya, pengen makan yg berkuah gt di daerah warung buncit, mampang. Trus temennya suami rekomendasiin soto betawi ini.
Dia tempatnya di sebelah alfa mart gt, jual sate ayam dan kambing juga. Ohiya, setiap order sate dapet free kuah gt. Bisa bening atau santan request nya.
Yg gue makan itu soto santan nya ya yg daging. Daging nya lumayan banyak, kuah santennya lumayan enak.
Kalo sate ayam sih suami yg pesen katanya B aja cuma dagingnya ga pelit.
Ohiya, semua menu nya dikasih paket hemat gt sudah dgn ice lemon tea. Lebih hemat sih. Juga diksh asinan gitu. Asinannya lumayan kok, apalagi pas dingin2 gt tambah seger sih

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

2.8  

Tidak Pernah Bosan

Jadi ceritanya tidak akan pernah bosan makan disini. Pertama karena deket sama kantor, kedua karena emang makanannya yang enak banget. Kalo soal rasa jangan dibahas ini makin enak dan makin oke. Cuma sekarang harganya naik jadi lebih mahal. Wajar sih cuma ya sedih aja hahaha. Sama pelayanannya sekarang mulai menurun karena pesen minum sampe selesai makan belum dianter2in juga. Kayaknya butuh menjaga kualitas karena sekarang memang sudah mulai rame pengunjungnya.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.8  

Favorite Banget

Udah berkali kali kesini itu rasanya selalu enak dan engga pernah berubah, efek tempatnya deket kantor kalo mau makan soto betawi mending kesini. tempatnya bersih, harganya engga mahal, pelayanannya juga ramah banget. Harus coba banget kalo kesini

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.6  

Oasis in the Dessert

Makan siang diajakin orang kantor kesini tempatnya itu dikomplek PL duren tiga pas banget depan sport centrenya pln. Pas kita kesini tempatnya ruko gitu tapi wow rame banget banyak yang makan. Kita pesen soto betawi macem2 ad ayang bening ada yang santen isi dading, kaki (kikil) atau paru. Gw pesen yang isi daging sama paru, minta ekstra kuahnya dan rasanya enak banget lho ternyata. Semacam oasis in the dessert ternyata ada soto enak dideket kantor haha. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Disini sebagai pengganti acarnya dikasih asinan dan asinannya enak bikin nagih pengen lagi. Harganya juga engga terlalu mahal, pokoknya enak banget deeh, rekomen buat makan soto betawi.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat