Soto & Sop Khas Betawi Bang Djarot  [ Indonesia ]
3.03 7 review

Soto & Sop Khas Betawi Bang Djarot

[ Indonesia ]
3.03 7 review
Rasa
3.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.1

Jl. Jelambar Utama Raya No. 14D, Jelambar, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (11:30 - 22:00) 082297778895

082297778895

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto & Sop Khas Betawi Bang Djarot [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481885617
    https://assets-pergikuliner.com/bfpZ9f5Z1ldrOnxQgL1_JNtTDxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410320/picture-1481885617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvuJ_gmmtZ0IPthPV9uX1LvEmkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410320/picture-1481885617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481873045
    https://assets-pergikuliner.com/EQYEkIK6nKCyw7pELFEGt-WYs9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410066/picture-1481873045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fJfzeE3Vjkn6XB3m-nQZhbxvZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410066/picture-1481873045.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto & Sop Khas Betawi Bang Djarot

Foto Profil janah 46

10 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Daging nya dikit

Delivery kali ini jatuh ke soto daging.

Rasanya lumayan lah..  Tapi kalo kebanyakan enek isian daging nya jarang bgt,  kalo buat kuah soto nya si pas ya lumayan lah buat ngisi perut yang sedang kriuk kriuk dan kenyang sama kuah nya karena banyak syekaliiii..

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viema Mirzalita

69 Review

Level 7

Dessert

3.0  

Markotop !

Well, delivery sekantor, pesennya random. Pas nyampe sempet galau antara sop daging, buntut, campur atau iga. Tapi pilihan jatuh kepada sop buntut. Awalnya sih ngeliat dikit banget buntutnya cm ada dua apa tiga biji gitu. Tapi ternyata ngenyangin banget. Daging empuk. Cuma kurang suka sm kuahnya, kaya kurang sedep dan encer banget. Daaaan banyak !

Menu yang dipesan: Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurmaulidia

39 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Banjir sama kuah sopnya

Makan siang kemarin cobain sop kakinya, lumayan ada rasanya walaupun biasa aja, terlalu banjir kuahnya sampe ga keliatan isi dari sopnya. Jadi, kurang sedap sih sopnya menurut gw, ga paslah.

Menu yang dipesan: Sop Kaki

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Soto di jelambar

Pesen soto paru betawi, kuahnya kayaknya pakai susu, rada enek sih, kurang gurih. Parunya lembek2, enak kalo rada garing. Porsinya lumayan banyak, kenyang banget ngabisinnya. Yah lumayan lah waktu makanan nyampe masih anget, jadi enak makan pakai nasi anget2, tambah kriuk2 sendiri. Sambelnya juga kurang pedes.

Menu yang dipesan: Soto Paru Betawi

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Enak tapi isinya dikit

Menu makan siang kali ini ada soto betawi. Gue cobain soto campur. Liat sekilas, ini soto kayaknya pake susu bukan santen. Setelah dicoba ternyata bener lho, ada rasa creamynya meski samar. Isi sotonya ada daging sama jeroan (kikil dan paru). Kuahnya melimpah tapi isinya dikit banget. Untuk rasa, pas pertama cobain biasa aja tp setelah gue tambah jeruk nipis dan sambal jadi enak. Oh iya, dagingnya empuk banget. Recommended buat dijadiin menu makan siang.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.0  

Sop nya biasanya

Kali ini gue mkn siang delivery sop dagingnya, sebenarnya sih menarik mata gue soto betawinya pake susu gtu tapi ga kebagian jadi yg mana aja deh
Sop dagingnya sih biasa ga ada spesialnya, dagingnya dikit pula tapi empuk sih, next time bakalan cobain soto betawi deh yg kata tmn tmn lumayan enak.

Menu yang dipesan: Sop Daging

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Soto Betawi Sum Sum?

Delivery makan siang kali ini pesen menu acak dan akhirnya nyoba soto betawi sumsum. Awalnya kirain aku itu soto betawi daging ternyata pas di buka bungkusnya kok bentuknya panjang gitu dan pas di coba ini sum sum beneran. Kok bisa nggak ancur ya hahaha padahal pas digigit langsung nyes gitu entahlah nggak usah di pikirin cara masaknya. Ok untuk rasanya sendiri terlalu banyak susu kuahnya jadi agak eneg lama2 maklum bukan pecinta susu. Tp awal makan enak kok, sumsumnya juga nggak bau. Cuma kurang suka sm kuahnya hehehe. But masih bisalah di terima di lidah.

Menu yang dipesan: Soto Betawi Sumsum

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?