Soto Jakarta Bang Madun  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Soto Jakarta Bang Madun

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Barito I, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

085810507830

085810507830

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Jakarta Bang Madun [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516272013
    https://assets-pergikuliner.com/8xTi-nAeSHKpP-JcGv2FnWNdpo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800263/picture-1516272013.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDnXNcW_cz20Z-k7dun46ULTtlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800263/picture-1516272013.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565174241
    https://assets-pergikuliner.com/6m7Z3fCULOjiHr1wdGu5QQdvX48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524166/picture-1565174241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jTKdyUHcRV6dQcq-z6acvxMV16w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524166/picture-1565174241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565174242
    https://assets-pergikuliner.com/J7-Hp2z1hgZyAGsSyZDCko6Cesw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524167/picture-1565174242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gswkGuk1Yv-52OtALJd6Vm4geXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524167/picture-1565174242.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Jakarta Bang Madun

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.0  

Soto yang katanya Enak

Akhirnya gw nyobain Soto yang direkomendasikan sama salah satu teman foodie. Berhubung kondisi Jakarta masih sepi, waktu kemarin efek libur Lebaran. Cuma pas nyampe sana jam 12.30 di hari kerja, masih aja ngantri. Untung nya, pesanan saya cepat datang.

Pesenan saya datang, yaitu soto campur dengan nasi. Sesuai dengan yang dibahas foodie lainnya kalau di kuah nya unik, ada kuah kacang nya dan toping nya buanyak buanget. Sayang nya, kuah nya gak panas dan saya cicip agak hambar. Jadi kurang nikmat. Nasi yg disajikan pun sedikit sekali.

Saya kecewa dengan makanan nya dan sepertinya gak ada niat untuk balik nyobain lagi.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Soto Campur

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.2  

Soto enak!

Soto Jakarta Bang Madun Favorite selalu! Dari jaman 1995 sampai sekarang rasa masih sama enaknya hihi ngga cuma di barito aja gengs , sekarang udah ada di bintaro. Cobain yuk cuuuss makan yang hangat ya #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1748 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto Jakarta

Udah lama bangettt gak kesini, dulu masih lebih kecil dan lebih kotor, sekarang udah membesar dan jauh lebih bersihan. Soto Jakarta Bang Madun ini isinya kita bisa milih seluruh bagian dari Sapi: Otak, Kikil, Babat, Daging, Lidah, Usus, you name it deh ada semua. Kalo gw karena gw gak suka jeroan jadi gw cuma mesen pake Daging dan Lidah aja. Kuahnya unik dan beda dari yang lainnya karena dicampur Saus Kacang, gurih nikmat lezatos! Jangan lupa makannya pake Nasi, Sambel, Acar, dan Emping yaaa!

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?