Soto Kaki Sapi Bang Mamat  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Soto Kaki Sapi Bang Mamat

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Lautze Raya No. 75, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

021 6244104

021 6244104

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Kaki Sapi Bang Mamat [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506410951
    https://assets-pergikuliner.com/pQmj7af6E25cKMZdkDNWMJtNxpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684964/picture-1506410951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxBU8Xg1Kfx49Bq9n4eJOTZKFJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684964/picture-1506410951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506081174
    https://assets-pergikuliner.com/xR_xgV6_9rbTxRAhkFCa4qE-HJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681790/picture-1506081174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8IgDXgxLh9g3GvNeaxJR5zSS6q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681790/picture-1506081174.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Kaki Sapi Bang Mamat

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Pindahan dari asem reges

“Soto kaki sapi bang Mamat” At jalan lautze raya no.75, pasar baru, sawah besar, Jakarta pusat
.
.
Bersama team @doublebuncit meliput di kedai yang merupakan salah satu soto legendaris yang masih mempertahankan cita rasanya
.
.
Dengan mengambil konsep soto kuah santan sangat digemari oleh para pengunjung baik langganan lama maupun langganan baru
.
.
Dahulu berdagang di pasar asem reges sejak 1978 dan pindah ke lokasi sekarang sejak 2 tahun terakhir
.
.
Untuk isian sotonya saya memesan kuah campur yang terdiri dari babat, daging, kikil, ati, dan juga kentang serta tomat
.
.
On this frame
1.soto campur
Price : IDR 30.000
.
.
Untuk kuahnya berasa manis yang berasal dari santan serta kaldu sapinya yang berasa sekali
.
.
Walau tak ditambah seperti kecap serta jeruk sudah sangat enak dan merupakan masuk dalam top list kuliner saya
.
.
Taste : 8.5/10

Menu yang dipesan: Soto Campur

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Hunter Indonesia

No Badge

4.2  

Salah satu best soto di daerah mabes

Suka banget ama rasa soto ini..kuah santan nya kental bner2 terasa gurih..nasi putih nya jg banyak amat 1piring bisa buat berdua itu nasi nya hehe..

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Wajib Coba

Kalo lagi di daerah Mabes dan bingung mau makan apa. Bolelah tempat ini jadi destinasi yang dikunjungi. Harganya murah 25k. Isinya ada daging dan jeroan seperti babat,usus,kikil. Yang enak tuh kuahnya,gurihnya pas. Sampe tetes terakhir gua seruput. Wkwkkw. Buat penggemar soto,wajiblah coba yang satu ini.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?