Soto Kudus Blok M  [ Indonesia ]
4.0 5 review

Soto Kudus Blok M

[ Indonesia ]
4.0 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Tebet Raya No. 10, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:30 - 21:30) 021 8303491

021 8303491

Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Kudus Blok M [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562223676
    https://assets-pergikuliner.com/G_Tnkd2leEgaPtMQj4AtTrYSXKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474277/picture-1562223676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU-zMb36y5yymvLhiiKMHxEZ-ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474277/picture-1562223676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562223676
    https://assets-pergikuliner.com/IE3MnC-7zT-SFELdiEGsWJ9DSMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474278/picture-1562223676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxcQbPGMf8Lcr39HJEctKailiA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474278/picture-1562223676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562223677
    https://assets-pergikuliner.com/yWj28VIO2C5mZGudMuvIw4RlAwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474279/picture-1562223677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgbnc_60j65fqUO-smK4YYrWHRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474279/picture-1562223677.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Kudus Blok M

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Soto Khas Kudus

Pasti yang dateng ke Soto Kudus Blok M di cabang Tebet kaget sama harga nya! Saya juga kok. Satu porsi soto harganya cuma 21 ribu saja. Tapi walaupun satu porsi, ukuran nya lumayan kecil. Kamu bisa milih soto nya dicampur apa dipisah dengan nasi.

Untuk gorengan nya ada otak-otak, tahu dan tempe bacem, sate kerang, telor puyuh. Kamu jg bisa pake kerupuk buat teman makan soto kamu. Pilihan minum juga beragam. Buat yang nyari tempat makan soto yg pake AC, bersih dan murah, saya rekomendasi tempat ini.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Didit

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Sarapan Soto

Kali ini sarapan soto di soto kudus blok m di tebet, biasanya pesen Nasi Pindang, tapi gak pernah ada di sini. Akhirnya pesen Soto Campur aja.

Tempatnya enak,pelayanan oke

Menu yang dipesan: Soto Kudus

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Sate Kerang My Love

Soto Kudus andelan sejak jaman dahulu kala yang udah rame dari pagi.

Kuahnya kaldu banget, ditambah taburan bawang putih goreng jadi makin gurih. Biasanya pesen nasi campur soto, karena lauk pendampingnya suka bikin kalap. Tapi tetep yang juara sih sate kerangnya, yang kalo kesiangan dikit bakal kehabisan.

Menu yang dipesan: Soto Kudus Blok M, Sate Kerang

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Namanya Blok M tapi di Tebet

Makan siang bareng team disini. Belum pernah nyobain sih kebetulan. Standar soto kudus, ada soto campur maupun pisah. Karena ga makan nasi, saya pesen soto tanpa nasi.

Rasanya segerrrr dan enak! Kuahnya panas dan rasanya nikmat. Apalagi klo ditambah jeruk nipis dan sambalnya. Banyak side dish yg bisa bikin kalap, tapi tadi cuma pakai sate kerang. Enak!

Kecups!
IG @bonaire

Menu yang dipesan: Soto Kudus

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shida aruya

33 Review

Level 5

No Badge

5.0  

I LOVE YOU SOTO KUDUS TIL THE DAY I DIE

Saya kasih rate 5 untuk soto kudus blok M karena dari jaman dulu saya masih kecil (bahkan dari mama papa saya masih pacaran) sampai sekarang, rasanya nggak berubah sama sekali.

Makan di sini tuh bikin kangen. Menu yang pasti saya pesan itu soto kudus campur. Dalam mangkok kecil, nasi dan soto langsung dijadikan satu. Soto nya seger, porsinya pas, apalagi di tambah sate telur puyuh yang manis favorit saya. Sayangnya udah hampir setahun kali ya, di restoran cabang tebet sini gak pernah ada sate kerang lagi. Tapi pake sate telur puyuh juga saya udah cukup.

Enaknya lagi di sini juga selalu ada otak-otak! Otak-otaknya gurih, bumbu kacangnya pedas. Enak lah pokoknya.

Just FYI di sini harus bayar cash ya. Nggak mahal kok, satu porsi soto campur sekitar 20ribuan saja. Recommended banget buat yang pengen makan soto murah di tempat yang bagus, bersih dan ber AC.

Dan menurut saya paling enak tempatnya yang di tebet ini deh. Yang di Gandaria ACnya ruska terus. Kalo yang di Blok M ya dapet kesan jadulnya.

Menu yang dipesan: Soto Kudus Campur, Otak-otak

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat