Soto Kudus Kedoya  [ Indonesia ]
4.0 4 review

Soto Kudus Kedoya

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Plaza Kedoya Elok, Blok DC No. 39
Jl. Panjang No. 7 - 9, Kedoya, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:30) 021 5802843

021 5802843

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:30), Minggu (08:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Kudus Kedoya [ Kedoya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1430190717
    https://assets-pergikuliner.com/hA0rknnumobx9zKMxflwlwRzhZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51172/picture-1430190717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtVlOEr1t-DbYnFl_8DSt4VBfeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51172/picture-1430190717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545375148
    https://assets-pergikuliner.com/VY3Ky53XW9R6VgkjTVuiPkJwL6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197502/picture-1545375148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hySgFNj75mYxqkXtx5s6kQDcADU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197502/picture-1545375148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545375152
    https://assets-pergikuliner.com/wqENtF52ed-GgiMNxjEVY5HslFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197505/picture-1545375152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7uyWbmK1bAnSwdLmHiI1v6Esh6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197505/picture-1545375152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545375153
    https://assets-pergikuliner.com/WV7oSG1TUt0Xw2cmipfTT9bdGCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197506/picture-1545375153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8BE7ieVJTB-TQNR_o2jqBxCk6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197506/picture-1545375153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503111038
    https://assets-pergikuliner.com/ZygOVaOugCalzZuqjRbxoLg6xOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649667/picture-1503111038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8vJS2GATQAw6NyEboLB8Km-Y-sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649667/picture-1503111038.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Kudus Kedoya

Foto Profil Kurniawan Asya

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Soto yang tersembunyi

Ini soto lokasinya di pinggir Jl. Panjang tapi saya merasa sedikit tersembunyi atau mungkin karena saya bukan orang daerah sana.

Sotonya enak apa lagi saya tambahkan 4 potong irisan jeruk nipis + minum jeruk nipis angetnya pas banget sama yang saya minta (mengingat saya suka rasa asam)

Dan seketikan saya kalap makan disana. Karena pas baru duduk kita didatangi mbak cantik dan meletakan snack-snack di meja untuk melengkapi makanan utama (soto astinya)

Menu yang dipesan: Soto Kudus dan kawan-kawan

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Soto enak dekat kantor!

Tempat makan soto kudus enak yang letaknya literally cuma beberapa langkah aja dari kantor. Padahal gue udah kerja >1 tahunan, tapi baru pertama kali nyobain ini 😂
Anyway gue sama temen gue pesan Soto Kudus (30K) + Nasi (8K). Di menu-nya agak misleading sih, ada menu bertuliskan Nasi Soto Kudus yang harganya cuma 24 ribu. Kemarin gue bilang "pesan nasi soto 2", which I thought yang 24 ribu tsb. Tapi ternyata yang mbaknya kasih adalah menu yang terpisah antara soto dan nasinya. Lebih baik kalau mau makan disini, pastiin hal itu dulu ya! But despite its quite expensive price, rasanya enak banget loh! Kuahnya bening+seger sekali, isiannya meriah, sambelnya yang disediain ada sambel kecap+sambal soto biasa (ku suka sekali sambel kecap btw), jadi ketika dicampurin, sotonya jadi makin enak.
Oh iya disini juga ada makanan-makanan pelengkap yang disediain di meja. Gue nyobain Tahu Isi (5K) yang superrr gede, Bakwan Jagung (5K) yang enak dan gurih banget sama yang paling juara menurut gue: Sate Kerang (8K). Enak banget satenya ngga paham lagi :')
Total makan berdua habis 150K. Agak kaget sih karena itu bisa dibuat makan siang 10 hari kalau jajannya di luar. Tapi gapapa lah ya sekali-kali, toh ini enak juga :3

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto kudus enak

Pas lagi ke sini dan penasaran terus baca review katanya enak. Ya udah mampir quick lunch di sini.
Saya pesan soto kudud yang sudah dicampur nasi seharga 24k belum termasuk tax 10%
Sebelum pesanan datang dia bakalan menyajikan makanan pendamping si soto. Sebenarnya menarik. Ada sate kerang, tempe, tahu, ada kulit ayam goreng juga. Tapi karena buru-buru akhirnya ga nambah apa-apa.
Pas cobain emang enak. Kuahnya simple tapi kaya rasa. Tambah seger ditambah jeruk dan sambal.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Belum banyak yg tau, sotonya enak banget!

Saya bakal balik lg dan sangat rekomen soto di sini!
Tempatnya emang agak kecil dan tempat makannya sedikit, tp sotonya enak banget. Yg bikin enak adalah kuahnya, rasanya lekoh, rempahnya nendang dan bikin gurih. Porsinya juga banyak, mantap disantap selagi panas. Tempe gorengnya jadi pelengkap sebagai lauk tambahan.

Menu yang dipesan: Soto Kudus, Tempe Goreng

Tanggal kunjungan: 18 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat