Soto Kudus Kembang Joyo  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Soto Kudus Kembang Joyo

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. H. Agus Salim No. 30B, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 081511313020, 082310295858

081511313020, 082310295858

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat (09:00 - 11:30, 12:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Kudus Kembang Joyo [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489721239
    https://assets-pergikuliner.com/peYUa3gwlf8A5aPudgxBP7BPYEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499551/picture-1489721239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p76L8zCXGBsl9KlyED8AfTFuSGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499551/picture-1489721239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489721239
    https://assets-pergikuliner.com/Z8CGjoFnM-oNUU1jxMvXUmBCeSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499552/picture-1489721239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9UOXua8K3K8G3tiKz4KdMF0hpsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499552/picture-1489721239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489721239
    https://assets-pergikuliner.com/aEjCdwz35nxEsA6s1G3s7l1vCYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499553/picture-1489721239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wA50dyZh5JLrlOw7DHfmcUXAxQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499553/picture-1489721239.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Kudus Kembang Joyo

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Soto Enak

Ini soto kudus kayaknya emng banyak yg doyan ya. Ke sana pas agak sorean gt, soalnya katanya rame bgt di jam makan siang. Overall gw bilang ini soto sih emang enak ya, isiannya kyk suwiran ayam kampung gt trus sama toge yg banyak. Kuahnya juga gurih dan seger, gw sih doyan banget. Dan menurut gw 1 mangkok gak bakalan cukup guys.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto kudus enak di sabang

Soto kudus yang selalu ramai di jam makan siang, letaknya ada di jalan sabang dan tempatnya agak nyempil karena emang ga begitu besar, tapi karena udah terkenal yaa tetep rame aja~~

Saya pesan semangkok soto kudus dan ya ternyata ga cukup kenyang haha karena isiangnya cuma beberapa suir ayam kampung dan toge, jadi cocok nya pesan dua mangkok dengan nasi baru pas hahahaha
Untuk rasa emang beneran enak, dan ayam kampung nya yang bikin tambah yummy, jangan lupa ditambahin berbagai topping kaya perkedel, tempe, ati ampela, paru dll

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?