Soto Lamongan Kedoya  [ Indonesia ]
3.97 6 review

Soto Lamongan Kedoya

[ Indonesia ]
3.97 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Kedoya Raya No. 12, Kedoya, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 021 5801521, 021 5806742

021 5801521, 021 5806742

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Lamongan Kedoya [ Kedoya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657868728
    https://assets-pergikuliner.com/DjWo2S15F_i95SmuIwyqzL3MMAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559431/picture-1657868728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuJOs6znQucDsRRAS4_AiOHgyAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559431/picture-1657868728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657868728
    https://assets-pergikuliner.com/uUxCOHP-T3SORIRhIXdKYR5BqNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559434/picture-1657868728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FOHA_huBJaj9p2tYeg_9c5qIxKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559434/picture-1657868728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657868729
    https://assets-pergikuliner.com/lXXu6oAJ_dfWrG6QKjnEMeSKrmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559437/picture-1657868729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5EeKtnJ_EAQBUD0kvQYSD7G-uBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559437/picture-1657868729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657868729
    https://assets-pergikuliner.com/oqHWTPQFIEuKnoDhoen2GzLqrw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559439/picture-1657868729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Bgwm6H2XHX7cr3ol8TjeQtF1Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559439/picture-1657868729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610689914
    https://assets-pergikuliner.com/zXDh1WNNOFj5PWaZb4sOQBoYoxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121913/picture-1610689914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUs5BaY0o5bh2NV4UF_GLFwsXgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121913/picture-1610689914.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Lamongan Kedoya

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1601 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak Uga

Habis badminton bareng geng Jakarta Barat, terus diajak makan siang di tempat ini. Yaa tempatnya kelihatan jadul sih, terus kayak sedikit amburadul, tapi gapapa yang penting ada AC!!

Makanan yang ditawarkan disini sudah jelas makanan Indonesia ya. Gw pesen Soto Lamongan dengan nasi dipisah (karena nasi dicampur ke kuah itu BUKAN GUWE BANGET). Kuahnya legit banget euy, bukan yang encer lalu hambar gitu. Tapi ini flavorful banget! Tiap nyeruput, kok enakkk yaaa. Terus isiannya juga ga pelit. Yang lucunya, ada kentang di dalam sotonya wkkw. Tambahin sambal, kecap manis, dan koya biar makin lezat. 

Terus iseng nyobain Sate Ayam nya. Ini kelihatannya ala Madura ya soalnya pake bumbu kacang. Yaa sate begini, gimana ga enaknya sih?? Kayaknya foolproof gitu, uda otomatis enak wkwk.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Indonesia Enak

Sudah cukup lama tidak mampir kesini, makanan disini enak, menunya ada yang hanya ada di hari hari tertentu saja. Ada makanan kecil dan krupuk krupuk tradisional juga. Tadi makan rujak cingur dan enak semuanya pas, cingurnya juga tidak pelit. Sate ayam disini juga selalu besar besar dan dagingnya tidak berlemak. Tempatnya nyaman walaupun tidak besar, tapi parkirannya mantap karena luas.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Larissa Yuanita

63 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Comfort food🥰

Ini salah satu soto ayam favorit gue, lokasinya di kedoya. Selalu pesen soto ayam lamongannya, porsinya gakgitu banyak harganya sekitar 30ribu. Kuahnya enak bangett gurih dan berasa kaldunyaa, isiannya kyk soto pada umumnya. Dan gw selalu extra perkedel. Disini sate ayamnya juga enak bgt, full daginggg dan bumbukacangnya the best!

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

enak loh!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

lagi mau makan soto, akhirnya cari2 di perkul dan ketemu si soto lamongan kedoya. baca review, katanya ini udah buka lama. kemungkinan beneran enak nih....akhirnya gua pesen pake ojol deh.
beneran enak loh! kuahnya gurih! trus soun-nya lucu, kayak glass noodle gitu, bukan bihun biasa.isiannya juga ga pelit. bisa sering2 nih kayaknya....

Menu yang dipesan: Soto Lamongan

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Favorit sejak lama

Tempat ini menjadi salah satu favoritku sejak 10 tahun yang lalu.
Menunya sederhana tapi pas banget.
Kuah Sotonya gurih enak.
Apalagi kalau di weekend ada lemper ayam dan ketan srikaya yang nikmat banget.
Sate ayamnya juga OK

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Indonesia Enak

Makan disini tidak pernah mengecewakan. Semua menu pasti enak, yang kadang kecewa kalau ada di menu tapi lihatnya adanya di hari tertentu saja. Parkiran disini mudah dan pasti dapat karena cukup luas. Suasana nyaman. 

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?