Soto Madura Bpk H. Ngatidjo  [ Indonesia ]
3.6 10 review

Soto Madura Bpk H. Ngatidjo

[ Indonesia ]
3.6 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
2.9

Jl. Biak No. 58A, Gambir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Madura Bpk H. Ngatidjo [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513940552
    https://assets-pergikuliner.com/ITP2G-Y76nqyXWJXZ0J6E2YFSSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778618/picture-1513940552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kE0xZz94VYMlKxzxrnmcjN8LUkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778618/picture-1513940552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537771994
    https://assets-pergikuliner.com/l9HaLMtoQ9nBUxGqFkVMH0Wl8ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085102/picture-1537771994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYPDh36x2lyJxg37fns7JtiRzmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085102/picture-1537771994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537771995
    https://assets-pergikuliner.com/pfcxmgeW4vcskYFprzzIrR0ocEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085103/picture-1537771995.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwUm8ABtxiY4pv8NIzN879eU_Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085103/picture-1537771995.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537867687
    https://assets-pergikuliner.com/r1OyOTaa0kpQsq8n5RqCzgjbtIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087235/picture-1537867687.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmPryZNj7TU1PxTm6PEViu3QASY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087235/picture-1537867687.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498660357
    https://assets-pergikuliner.com/kVHQYFlVD7Q6I-2pfHiYapax19Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603773/picture-1498660357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8XwW2nLVmRVNsD1WNzrnmlrcsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/603773/picture-1498660357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508858415
    https://assets-pergikuliner.com/7wJMkl9Wu9ZCmEd1lFmDPhvbnX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715099/picture-1508858415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcohb8ZJ_qbWUYLAuhDDb2OozLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715099/picture-1508858415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537539875
    https://assets-pergikuliner.com/Mf4bjjOdoLYGga7CTiZX9uqCEs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083413/picture-1537539875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NsMkh-bMPIAkf252KXEsOzqHz6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083413/picture-1537539875.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Madura Bpk H. Ngatidjo

Foto Profil deasy foodie

234 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sotonya gurih kental

Soto madura disini pagi sudah buka. Lokasinya sendiri di pinggir jalan besar, dengan area parkir yang terbatas.
Tempatnya sendiri cukup besar guys, disebuah ruko, memanjang, tersedia bangku dan meja kayu. Tersedia toilet dan wastafel juga.
Disini tersedia aneka soto dengan pilihan daging yang bisa kita pesan. Ada soto daging, soto ayam, soto jerohan, soto usus, atau campur.
Sotonya gurih, kental, dan agak berminyak. Disajikan dengan kol, taoge, atau soun, ada potongan telur, daun bawang dan bawang goreng.
Di meja tersedia aneka lauk pauk goreng, seperti tempe, perkedel, jerohan, dll.
Tersedia juga sambal dan aneka kecap untuk kita, dan krupuk kaleng.
Selain soto, disini juga menjual ayam bakar dan ayam goreng.
Harganya juga bersahabat guys. Disini juga menerima pembayaran cash atau debit.

Menu yang dipesan: Soto daging

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1290 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Soto ala Madura

Cari makan pas lagi di daerah roxy dan kebetulan ketemu nih soto madura. Akhirnya kami cobain dan ga begitu rame pas jam makan siang sih, tempat nya juga lumayan lha.
Terus tiap meja di sediain gorengan dan menu side dish tambahan, jadi kalo mau langsung bisa ambil sendiri dan kasi tau pas bayar aja.
Kami order :
1. Soto Daging
Cuma kuah soto plus daging sapi aja. Ga ada sayuran dll gitu sih. Kayaknya soto madura emang begitu. Dipake nasi aja makan nya. Rasa biasa aja.

2. Soto Campur
Sama sih pake daging sapi dengan babat dll gitu. Untuk rasa biasa juga sih, kuah nya lumayan strong lha rasanya.

3. Soto Ayam
Bener2 kuah soto dengan daging ayam. Ga ada sayuran or mie gitu2 sih, jadi kurang suka. Lebih demen soto ayam biasanya.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall biasa aja sih dan untuk harga juga lumayan ok lha karna pake daging semua. Katanya terkenal banget tapi buat kami sih biasa aja rasanya.
Mungkin selera sih ya, yang suka soto ala madura ya begitu model nya.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SOTO WUENAK TENAN

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di daerah roxy makan makanan dari sd sampe skrng masih buka soto favorit soto daging biasa pake perkedel jadi enak banger biasa pake empin and kecap mantab harus pedes biar enak menurut ku , ayam kalasan bakarnua juga enak poll

Menu yang dipesan: Soto Madura, ayam kalasan bakar

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1078 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto khas surabaya

Malem2 pengen makan soto pas lagi di daerah roxy ada kedai soto ngatidjo ya uda Nyobain soto ngatidjo aja d. Ini kedai soto nya si lumayan gede meja nya sampe 20 an meja.
Salah satu soto khas surabaya ini punya banyak pilihan daging , sengkel, babat, paru, usus bisa campur semua. Untuk kuah nya mirip kayak soto ayam kuning gitu cukup kental kuah nya. Harga nya 25rb an saja.
Untuk ayam bakar nya agak pedas emang bumbu bakaran nya uda pedas. Enak si ayam bakar nya bagi yang suka pedes.
Disini perkedel ama sate2 an nya bisa ambil sendiri masing @4rb an aja. Enak perkedel nya gede ukuran nya.

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1089 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Sotonya enak

Blusukan ke daerah roxy dan menemukan sebuah rumah makan yang menyediakan soto khas Madura,Jawa timur
.
.
Untuk penggunaan dagingnya di tempat ini,terdiri dari dua macam yaitu daging sapi dan daging ayam,yang bisa kita plih sesuai selera
.
.
-On this frame
1.Soto Madura campur (sapi)
Price : IDR 25.000
.
.
2.Ayam goreng Kalasan
Price : IDR 25.000
.
.
3.Sate telur dan perkedel
Price : IDR 4.000/PCS
.
.
4.Babat,limpa,usus
Price : IDR 8.000/PCS
.
.
Untuk rasa kuahnya agak manis,dan cocok bagi pecinta makanan manis,selain itu dagingnya juga cukup terasa bagaimana pembumbuannya
.
.
Untuk gorengan yang tersedianya masih terasa belum ada keunggulan
.
.
Untuk tipe ayam gorengnya menggunakan ayam goreng Kalasan,dengan rasa yang standard saja
.
.
-Overral for taste : 7.9/10
.
.
-Notes
1.Untuk kebersihan tempat makannya perlu diperhatikan karena agak kotor pada lantainya

Menu yang dipesan: Sate Telur, Ayam Goreng, Babat, soto madura campur, usus, Perkedel, limpa

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nagihhhh

IG @nanakoot_culinary

Tiba2 pengen banget makan soto madura so kemana ... pastinya meluncur kesini karena pas pertama makan dah jatuh cinta.

Kuahnya yg medok segar ditambah topping super lengkap ... bener2 bikin nagih. Apalagi harganya cuma 25K aja semangkok. Mantap kan. Hanya kerupuk disini kurang bervariasi ... coba ada kerupuk putih pasti lbh maknyosss

Selain itu kebersihan jg perlu diperhatikan disini. Makanan pendamping spt sate usus dan tempe dibiarkan tersaji di meja tanpa penutup dan WC jg kotor.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Paling Enak!!!

Penggemar Soto , apalagi yg suka soto madura, pasti sudah tau soto ini, rasanya ini soto madura terenak di Jakarta yang pernah saya coba

Isi nya lengkap , daging, paru, hati, usus, telur bisa pilih mau campur semua atau yang tertentu aja

Kuahnya agak pekat dan rasa bumbunya terasa banget , menambah seru , di meja di sajikan makanan 2 pendamping seperti sate telur muda, perkedel, tempe goreng, dsb

Kesukaan deh

Menu yang dipesan: soto nasi, sate telur muda

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

It's daa bomb

IG @nanakoot_culinary

Setelah sekian lama pindah Jakarta akhirnya nemu Soto Madura yg uenakkkk pollllll . Percaya deh sama saya klo kalian pecinta soto madura harus cobain yg ini.

Rasanya itu bener2 nendang, bumbunya pekat mantap toppingnya pun lengkap ada daging, usus, paru, hati n telur .... apalagi side dishnya jg banyak. Mereka sediain di setiap meja satu piring besar isi perkedel, babat, paru, hari, usus, tempe dan sate telur muda. Untuk harga 30K udah plus nasi sih worth it banget apalagi isinya buanyakkkk jg bener2 perut dimanjakan sekali.

Pokoknya pasti balik dalam waktu singkat hahahah

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Soto madura paling enak di jakarta

Soto Madura Pak H Ngatijo Jalan Biak Roxy , Jakarta Pusat.
In bowl : * Nasi soto 25K * Sate 4K * Kerupuk 4K .
So yummy & delicious 😍😍😍 , maknyus ud lama gak makan soto ini. Kuah nya uenakkl , daging & babat ny empuk bingists , ada sate telur muda & kerupuk di masukin kuah, mantap nya 😊. One of the best soto madura in town versi saya yah , very recommended nih.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BEST LAH!!

Ni tempatnya biasa aja, ga menarik dari depan, tapi pas nyobain makanannya, astaga naga enak banget!! Gue selalu pesen soto daging Madura karena itu emang makanan khasnya. Kenapa begitu? Soalnya sotonya tuh enak banget, bumbunya pekat, rasanya juga nikmat. Porsinya juga ga pelit, apalagi dagingnya yang super empuk itu. Cocok banget makan pake seporsi nasi putih hangat.
Gue juga nyobain ayam kalasan gorengnya. Beh, enak banget ni ayam. Bumbunya meresap ke setiap bagian ayam. Teksturnya pun empuk banget. Cuman sayang, sambelnya menurut gue kurang cocok :(

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?