Soto Mie Bogor Bang Asan  [ Indonesia ]
3.51 9 review

Soto Mie Bogor Bang Asan

[ Indonesia ]
3.51 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Ruko Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (06:00 - 21:00) 085649816933

085649816933

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Bogor Bang Asan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512550364
    https://assets-pergikuliner.com/_u_xxWknQqhoyaOz5B0ZeOL66Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762608/picture-1512550364.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntDax09SRIVgE2isAr-SWvR4LRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762608/picture-1512550364.PNG 2x
    385290
  • Picture 1513066725
    https://assets-pergikuliner.com/vel2TLIicth1cFyhWlJMuAeRyz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768187/picture-1513066725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcKlbkCdSqRW1Yq-FgR4tbI3Thg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768187/picture-1513066725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527058884
    https://assets-pergikuliner.com/PMj4tD9vSeFtzdXWttQlcyW0U4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932188/picture-1527058884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CzpNql069YR1lZ4esh_9FlyE4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932188/picture-1527058884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540286465
    https://assets-pergikuliner.com/uQX-KKAtnDlGz7tCFwzkcmU_s-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122137/picture-1540286465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rc4JgYTLdF_6Nh5fjbDVBtxKbYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122137/picture-1540286465.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Bogor Bang Asan

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Recomended jg!

Pagi ini, aku makan beberapa macem makanan lol karena sharing juga sih makannya. Ini kedua dan ketiga. Jadi pesennya ada bihun bakso urat & soto mie daging. Kuahnya gurih & berkaldu jadi emang puas banget makannya. Aku suka deh baksonya, bakso uratnya tuh padet gitu isi nya, bukan banyakan campuran tepung. Sama, tempatnya masih di posisi deretan koridor jalan food plaza pik.

Menu yang dipesan: Soto mie daging, Bakso Urat Bihun

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak juga

Rasanya lumayan untuk sekelas jenis soto mie.

Cukup ramai juga dan sigap alias cepat pelayanannya.

Untuk harganya 30k.

Isiannya semua jg lengkap bgt n dagingnya terlihat oke

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonny Andry

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Best Soto Mie in now

Salah satu soto mie terenak menurut saya

Menu yang dipesan: Soto mie extra urat

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Soto mie endessss

Follow IG

@doyanbakmie

@koko_doyanmakan
Udah lama mendengar kelezatannya hehe..

Akhirnya kesampaian jg cobainnya
Kuahnya gurih wangi, risolnya #kresss, jgn lupa sambalnya lah, dagingnya sih banyak cuma irisan hahaa...
Tempatnya skrg gede 2 ruko gabung ama roti asan, non ac jd klo makan siang pastinya basahhhh yaa

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sotomie favorit

IG @nanakoot_culinary

Kali ke2 makan dan rasanya masih tetap juara. Dari daging, kikil, bakso, kikil smp kuahnya semuanya pas sempurna. Klo harga ya lbh mahal dr tempat2 lain tapi yg penting kualitas dan kebersihan.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Banyak pilihan topping

Salah satu soto mie terenak dgn topping lumayan bervariasi ada daging, kikil maupun bakso. Kuahnya segar dan mantap, dagingnya empuk dan risolnya jg enakĀ 

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodie frames

45 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Soto Mie yang ndes

Lagi mampir ke fresh market Pik ,ehh ada makanan enak jadi mampir kesini Soto Mie Bogor Bang Asan .langsung pesenĀ  Soto mie nya (20k) tambah Urat (10k) ,pas cobain beuhh sedap banget guys enak bener apalagi klo pedes kesukaan banget

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soto mie bakso

IG @nanakoot_culinary

Akhirnya nyampe jg disini setelah berkali2 dikasi tau temen klo soto mie disini enak.

Pesen satu tapi karena memang kurang doyan sama daging jadi ganti bakso semua .... pas deh plus nambah risol dan kerupuk putih. Dari penampilannya udah terlihat enak dan memang saat dicoba kuahnya mantap walaupun itu ga pake msg, bakso juga lumayan kalau risolnya sih kurang enak dan kurang crispy tp ok lah. Harga cuma 20K aja risol 4K/pc dan kerupuk 2K.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Muantabb...

beberapa kali kesini selalu keabisan.. makin penasaran deh..
sampai pada suatu hari kebagian juga walaupun urat nya udah abiss..

sedih kebagian urat cukup terbayarkan dengan rasa nikmatnya.. dengan tambahan topping risol yang dihidangkan terpisah. bikin tambah mantabb...

love it

Menu yang dipesan: soto miie

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat