Soto Mie Bogor Kota Hujan Bang Alex  [ Indonesia ]
3.69 13 review

Soto Mie Bogor Kota Hujan Bang Alex

[ Indonesia ]
3.69 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.0

Kantin Gang Macan
Jl. Gang Macan Blok B5 No. 7, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (06:30 - 15:00) 085214342259

085214342259

Buka Senin - Minggu (06:30 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Bogor Kota Hujan Bang Alex [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589165747
    https://assets-pergikuliner.com/iinBq3-In7KAChQjpaqSkamWpb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931622/picture-1589165747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKqvhfvbCAaM7DXEKkuu1AZ5sIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931622/picture-1589165747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589165747
    https://assets-pergikuliner.com/cYcDMr-47cZfr_7D_dvoEni8x-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931623/picture-1589165747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxT76REF3_xlUxTh98zG5jRgLRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931623/picture-1589165747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589165748
    https://assets-pergikuliner.com/UNetO0TLm0ji9CCJsAD5RANHT9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931624/picture-1589165748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoJOp_8kOXqDTVMDIXkbIgF4ESw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931624/picture-1589165748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589165748
    https://assets-pergikuliner.com/Kkm4u0prBuUNdiTIHlkxSC7m13w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931625/picture-1589165748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NW9PZpag536SRKDG7ZAz2aGd7EU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931625/picture-1589165748.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Bogor Kota Hujan Bang Alex

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan Soto aja Ngantri

Hai! Kenalin ini soto mie yang bisa buat aku ngidam sebulan sekali saking enaknya, cuman di pinggir jalan, cuman gerobakan dan numpang di food court gitu tapi ngehits kemana2 org cari, gak ada di ojek online jadi kalian kudu dateng ke tempat dan ngerasain sensasi makannya pake acara antri dulu, kalo lagi hoki antrinya cuma 4 orang, kalo uda agak siangan ya antrinya bisa 8-10 orang, aku selalu pesan porsi 1, harganya gak sampe 30rb kok dan dagingnya bisa pilih daging doamg apa campur, aku sukanya campur, daging, tulang muda dan kikil. Yummss..

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

396 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto mie laris manis jam siang

Mau makan soto ini hampir ga pernah gak antri. Dri yg makan di tempat sampe yg dibawa pulang berbungkus2

Rasanya indonesia bangeth, rempah2 gitu terus dikasih jeruk nipis bikin soto ini tambah seger aja

Bisa makan 1/2 porsi bwt para cewe imut ato 1 porsi + nasi buat para pria yg doyan makan banyak

Pokoke inget ya kalo makan disini tu harus cepet jgn pake ngobrol krn orang nunguin bangku yg kalian duduk hehe

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

319 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dagingnya royal dan empuk

penggemar soto mie bogor wajib kesini nih.
Pagi sekitar jam 6.30 sudah buka, dan kadang sudah antri, apalagi pas hari libur atau weekend.
Jadi kita datang, terus pesen sama bapaknya yang jualan. Bisa pesen yang mangkok kecil harganya 18k atau yang mangkok besar 25k.
Untuk isian ada mie kuning, bihun, tomat, aneka daging sapi seperti urat, jerohan, daging, kikil, dll tergantung permintaan kita, terus ada irisan kol, daun bawang dan goreng, terus disiram sup panas sedap yang ada wortel dan lobak.
Jangan lupa makannya ditambah sambal, kecap, dan jeruk limau.
Tempatnya sendiri sepertu foodcourt yang banyak orang jualan juga.
Tempat duduknya meja kayu, kursi plastik, dan bangku panjang.
Disini gak tersedia minuman, bisa beli ditempat lain disitu juga di bagian minuman.
Disini hanya menerima pembayaran cash ya.
Untuk jam operasional pagi jam 6am- dan sampai habis.
Pelayanan cukup cepat, setelah pesan, cari tempat duduk, dan tunggu deh semangkok soto mie diantar ke kita.
Untuk rasa lezat segar dengan potongan daginf yang royal.
recomended.

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Nyoto mie ahhh

Hai semua ketemu lagi sama anak kosan doyan jajan tapi duit pas pasan.. mumpung lagi main ke jakbar makan soto mie ini dulu ah.. dulu cuma ngeliat ini soto mie seliweran di ig..sekarang akhirnya kesempatan nyamperinn 😆.. jd di tempat soto mie ini ada macem macem yang jualan.. dan kalo jam makan siang lumayan ramai.. setelah daoet tempat dudu wa pesen..

Soto mie 1/5 posri... Karena nanti bakalan makan makan banyak maknya cuma pesen setengah porsi.. setengah porsinya aja dagingnya udah banyak loh.. kuahnya enak, gak terlaku berminya banget.. pilihan jeroan dan dagingnya nya juga macrm macem, daging dan jeroannnya empuk gak alot atau keras...kayaknya enakan pesen porsi full kayaknya ya.. biar kebih ouas 🤤....

Pengen sih nanti balik kesini lagi.. mau nyobain soto mie porsi fullnya.. oh ia di samping soto mie ini ada yang jual es es gitu dan kayaknya enak..mengoda banget soalnya...tapi karena habis dari sini mo makan lagi makanya cuma pesen soto mie setengah potsi aja 😭...

Ok sekian dulu revuew dari aku.. sampe ketemu di review lainnya..jangan lupa mampir dan follow ig wa ya di @kayaknyaenaknih 😁..makasih semuaaaa

Menu yang dipesan: Soto mie 1/5 porsi

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

375 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

D’best soto mie

Wajib makan soto mie bogor kalau lagi kedaerah sini.tempatnya selalu penuh dan antri kalau lagi pas jam makan siang. Selain porsinya besar dan puas. Enak juga rasanya, irisan daging sapinya besar2, risolnya pas garingnya. Selain itu kuahnya itu berasa banget kaldu sapinya.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Siap siap antri yaa

Siap2 antrii kalo kesini jam makan siang... Dan siap2 ga kbagian deh kalo kesorean ... Hahaaa ... Jadi pagi2 ya kalau mau makan inii soalnya lakuu kerasss nihh ..... Enak banget sih ga boong... Dagingnya banyak bangeettt trussa no msg lohh ......

Menu yang dipesan: soto mie + nasi

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

soto mie mantaappp

ini kalau jam makan siang antri loh....  oh yaaa saya kan lagi hamil jadi request no micin....  tauuu ga ternyata ga pake micin lohh....  jadi kalau mau micin musti bawa sendiri ya heheeee.....  porsinya besar....  1porsi 25k....  tp worth it....  kenyang bangettt dan enak bangettt......  pelayanan bagusss.....  tapi ya tempatnya biasa ajaa yaaa....  hehe

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

iniii ENAK Parahhh

enak bangettt inii.....  dan tiap makan siang antriii banget lohh rame banget....  tp pelayanan tetep ramah dan cepet lohh.... harganya sih lumayan mahal dibanding yang lain tappiiii worth banget dengan rasa dan porsinya pun besar.....

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sayang ga ada baksonya

IG @nanakoot_culinary

Dikasi tau temen katanya ada soto mie enak di gg macan. Lokasi tepatnya sederetan dgn alfamart dan berada di foodcourt kecil di pojokan. Tp ga bakalan ga keliatan karena rame banget. Pas tadi dtg udah bbrp antrian.

Cobain yg komplit isi ada daging, otot, usus, kikil, lidah, paru, babat dan ga ketinggalan risol. Kuahnya enak seger ada manisnya dikit karena dikasi kecap manis terus MSG nya ga gitu banyak jg which is good for me ... ooh ya di kuah ada lobaknya jadi itu yg bikin kuahnya lbh sedep manis. Cuman sayang mereka ga pake bakso padahal lbh suka pake bakso ketimbang daging. Harga 25K bt yg komplit

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Mantab Topingnya

Mau makan Soto Mie Uenak kesini Guysss.. 

Topingnya komplit ada Daging, Tulang muda, Kikil,Babat bahkan Usus Semuanya Empuk2. 
Blm lagi Kuah Kaldunya yg Sedap Gurih Medok berasa bgt Kaldu Sapinya, ada potongan lobaknya makin Sedap dah. 
Seperti biasa kalau mau Semakin Nikmat Peresin Jeruk Limau & ksh Sambel yg byk makin merah mkn Josss hahaha...

kalau makan disini jgn pass jam makan dah antriannya luarbiasa wkwkwkwkk

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?