Soto Mie Pak Kadir  [ Indonesia ]
4.15 4 review

Soto Mie Pak Kadir

[ Indonesia ]
4.15 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081292378200

081292378200

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Pak Kadir [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628129343
    https://assets-pergikuliner.com/AZ6WVq2UIWwleyIBEnEFOOeV3Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274371/picture-1628129343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WLzlAnUbjF3o9X3SrZI-yCStSz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274371/picture-1628129343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668599367
    https://assets-pergikuliner.com/N7J_h5X_9rbUJlFs82cJeZwWlvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717648/picture-1668599367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PT9961QGITKbpMNYWNQOi8Q7Cyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717648/picture-1668599367.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Pak Kadir

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4800 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto Mie Pak Kadir di MOI❤️

Lagi di MOI lihat ada Soto Mie Pak Kadir langsung deh mampir. Order Soto Mie Special (40k) – lebih mahal dari yang lokasinya di luar mall. Soto mie special ini dagingnya lebih banyak, potongan dagingnya tipis dan teksturnya lembut. Dilengkapi dengan risolnya yang crunchy + mie kuning + bihun dan tambahan emping. Dikasih jeruk limo juga. Kuah soto di sini enak deh, gurih banget dan ga taste abangan. Enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 18 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

My favourite Soto Mie

Segar dan Gurih, soto mie selalu membuat saya lapar. Isiannya daging, tomat dan mie yang rasanya gurih sedap.

Soto Mie Pak Kadir adalah favourite Soto Mie Bogor saya.
Kuahnya enak dan gurih, sangat terasa bumbunya.

Soto mie standard adalah idr 30k. Nasi idr 7.000.
Karena saya lapar, saya pilih yang extra daging jadi nya idr 40k.
Harga worth it banget ini!! Murah dan bersih donk ya.
Porsi juga banyak banget ❤️❤️❤️ Kenyang dan Happy ❤️❤️

Saat makan siang, peminatnya banyak lohhh!

Menu yang dipesan: Soto Mie Extra Daging

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

838 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan

Soto Mie Pak Kadir -- Tempat jualan soto mie di MOI.

Di sini, gue cobain: Soto Mie + Nasi seharga 37k. Well, agak overpriced, sih kata gue.


Rasanya?

Lumayan. Gurih kuahnya berasa, tekstur kuahnya juga light. Tekstur mienya juga kenyalnya pas. Sayang aja dagingnya dikit.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Soto Mie, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1003 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SEGER SEGER DIKALA HUJAN

Soto mie spesial dari @sotomiekadir rasa kuahnya seger isiannya gak pelit, risol dll enak renyah dan fresh, dagingnya juga mantul empuk

Menu yang dipesan: soto mie spesial

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?