Soto Mie Pak Kumis  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Soto Mie Pak Kumis

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Garuda No. 40, Kemayoran, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 20:00) 021 42873289

021 42873289

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Pak Kumis [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463986939
    https://assets-pergikuliner.com/IBsPEsjARlSIeHZuqXn20WSSxWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230477/picture-1463986939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNYPbmZxQN4Pi-BhZksyF1GfzZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230477/picture-1463986939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495535007
    https://assets-pergikuliner.com/3a2E3v7WxODDVQWhvlPLxTgGOv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567408/picture-1495535007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTXnvVQgg9ZiKYQUwq1AUw4pt6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567408/picture-1495535007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463821036
    https://assets-pergikuliner.com/M4eTwtOsyqyyWWXjU5qUT7fsrno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229581/picture-1463821036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPzRWoyDX5p2LoPVIu54FMfM5p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229581/picture-1463821036.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Pak Kumis

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Mahal Tapi Worth it

Soto Mie paling Mahal yg gw Makan (+ emping 1/2) = 46k hahahaha
Tapi Worth it sich Coz Uenakkkk....Porsinya lumayan Besar dgn Daging yg empuk dan besar2 potongannya Serta Kuah Kaldunya yg Gurih Medok Maknyosss dah....

Try it Guysss

Menu yang dipesan: Soto Mie, Emping 1/2

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerjabodetabek

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Makan 1 Porsi, bikin celana jadi makin sempit

Porsi nya memang banyak, jangan berani berani makan pake nasi kalo kamu gak lagi kelaperan banget. Haha, karena pasti gak akan abis.
Potongan dagingnya besar besar dan banyak. Ditambah lagi ada kentang, mie, risol, tomat, wortel. Dan dengan harga Rp. 35.000 /semangkok rasanya terbayar lunas kenyang dan puasnya.

http://kulinerjabodetabek.com/soto-mie-pak-kumis-garuda-jakarta/

Menu yang dipesan: Soto Mie, soto mie + nasi

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Dagingnya guede guede, mantap!

Gue bukan penyuka masakan indonesia tapi berhubung pacar doyan bngt masakan indonesia, jdnya ngikutin maunya dia aja dehh :p terus gue baru tau ada soto mie seenak ini! Seporsinya 30rb, buat gue harga segitu utk semangkok soto mie yang enaaaaaaak banget sih worth it banget :3 minumnya pake es jeruk yang asli jeruk peres yang udah mateng, bukan jeruk yang muda gt uweeek :p rekomen bngt lah makan disini! Dijamin ketagihannnnn :9

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?