Soto Mie Puri H.Darjo  [ Indonesia ]
3.45 13 review

Soto Mie Puri H.Darjo

[ Indonesia ]
3.45 13 review
Rasa
3.9
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.1

Jl. Kembang Abadi Utama Blok A7 No. 7, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 17:00) 021 5823715, 081366663959

021 5823715, 081366663959

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 17:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Puri H.Darjo [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1511498023
    https://assets-pergikuliner.com/z_ydZn0-exXHBz9WF8fFwZ9PBxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749867/picture-1511498023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbcbIJXh3xnhjvOEgak3A_yuL4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749867/picture-1511498023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511498023
    https://assets-pergikuliner.com/Ylk686FwHhPBVYEICRXIPwrFehY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749868/picture-1511498023.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9cqKKyMGhHGl43EtvrGCT-yjlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749868/picture-1511498023.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511498024
    https://assets-pergikuliner.com/1dlYvuIm-cOP42WogLgaTeIfSQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749869/picture-1511498024.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPmlfjUdJtnFwtfNHXE6HJa2mtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749869/picture-1511498024.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Puri H.Darjo

Foto Profil Jessenia Jauw

65 Review

Level 7

Dessert

3.0  

Ga sesuai ekspektasi

Punya ekspektasi tinggi sama soto mie ini dan katanya risolnya enak banget. Saya pesan ekstra 2 risol dan soto mie tanpa bakso. Ternyata kuahnya kurang nendang, standard sih rasanya, dan risolnya yang udah di supnya udah ga garing kayak yang orang orang bilang. Tapi yg risol ekstra garing tapi ga garing menyeluruh mungkin karena udah digoreng dari tadi padahal sayang datang pas jam makan siang. *lihat post sebelumnya ini buat tau risol yang lebih enak*

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2017

445 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Soto mie di tempat tersembunyi

Orang puri pasti tau ini soto, gausa orang puri si, orang yang tinggalnya daerah sana juga pasti tau soto mie ini, salah satu soto mie hits di daerah Jakarta Barat..
Tapi tempatnya tersembunyi didalam perumahan dan di rumahan gitu tapi rumahnya kayak fudcourt nah disana itu ada soto mie ini, aku suka makan dari zaman masi kerja sampe sekarang uda punya anak, kalo siang ramenya bukan maen, jadi kalo mau sepi makan sedikit pagi sebelum makan siang atau sore aja..ย 
Sayangnya makan disini itu tempatnya panas ya! Itu kekurangannya, duh, kalo makan sini pasti banjir keringatnya.. Jadi kadang suka bungkus aja dan milih makan dirumah..
Soto mie disini bisa pake bakso loh! Dan risolnya itu enak banget, porsinya juga banyak menurutku! Pokoknya penggemar soto mie wajib cobain..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2017

248 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Risolnya juara

Ini sih soto mie langganan, sering kesini ๐Ÿ˜Š

Yang istimewa disini tuh risolnya... panjang2 dan kulitnya agak tebal digoreng sampai garing jadi waktu kena kuah, tetap terasa kriuk gak hancur

Gak heran rame terus ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: sotomie

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

645 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Ketagihan Risol

Ngeliat review orang2 di tempat ini risolnya katanya enak banget, panjang2. Tempatnya sih well biasa banget dan emang nyatu sama pilihan gerobakan yang lain. Duduknya cuma di kursi plastik gitu tanpa sandaran sambil keringetan
Soto Mie nya dibilang enak sih biasa aja karena ada banyak yang lebih enak, isinya lucu ada tahu nya. Risolnya emang enak banget, justru kalo bisa makan kesini beli risol doang. 1 porsi include risol 22rb tanpa bakso.

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2017

510 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Risoll

Ini soto mie yg pd blg ud populer gitu dan bnyk yg sk makan disini. Aku pas dtg aja rame bgt dan bnyk yg beli take away dan makan disini.

Disini terkenal sama risol ny yg panjang bgt hahaha ๐Ÿคฃ saran aku si risol ny mnt d pisah jd ttp crunchy. Soalnya aku pas makan pny aku kan ud kerendem jd ny anyepp enakan pas msh crunch kaya awal masuk kuah gt.
Yaa rasanya mnrt aku oke sih tp ga sampe yg wah banget. Cmn risol ny sih yg bikin unik karna panjang ny hihi ๐Ÿ˜œ

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2017

248 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Selalu Rame

Soto mie satu ini memang gak pernah sepi, banyak penggemarnya , termasuk saya

Pertama kali coba, yang menarik perhatian adalah risolnya, kulitnya agak tebal dan digoreng kering , tapi ini yang bikin enak waktu kena kuah, jd kulit risolnya tidak hancur, dan masih ada garing nya

Kuahnya tidak banyak minyak, dagingnya juga tidak banyak minyak , kalau suka bakso, bisa tambah pakai bakso

O ya, setiap Jumat tutup ya

Menu yang dipesan: Soto Mie, extra risol

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.0  

Soto mie hits

Udah lama pake banget penasaran sama soto mie satu ini. Please be advised that they are closed every Friday yah. Jadi gue sama nyokap kesini sore-sore. Tempatnya cukup luas dan adem meskipun outdoor.

Tempatnya itu semacam pujasera/food court, jadi soto mie ini barengan sama penjual makanan lain. Ada penjual jus, gado-gado, pempek dll.ย 

Gue langsung aja pesan soto mie. Tapi ternyata ada pilihannya mau pakai bakso atau tidak, sayang abangnya gak bilang jadinya gue cuma dapat soto mie.

Harganya 22K. Cukup ok harganya.

Untuk rasanya, sorry to say, biasa aja menurut gue ya. Gue udah cukup banyak cobain soto mie dan ini kurang memenuhi ekspektasi. Rasa kuahnya ngambang, kurang nendang. Yang bikin enak cuma risolnya aja.. Udah. Kecewa sih kirain bakal seenak itu karena emang banyak yang bilang enak. Dagingnya juga gak terlalu banyak dan potongannya kecil-kecil.ย 
Just no for another visit. Not suit to my liking

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2017

696 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Risol nya panjang banget

Ig @nanakoot

Kesini gara2 dikasi tau temen katanya ini salah satu soto mie enak di area puri.

Untuk rasa kuahnya aku bilang kurang sedep dan kurang berasa kaldu tp klo toppingnya enak banget dan lengkap karena ada tambahan bakso. Yg bikin unik adalah risolnya yg ukurannya tidak normal alias panjang bangettttt. Makan satu sih udah kenyang.

Anyway, utk harga 27k dengan porsi yg cukup besar, soto mie ini patut dicoba khusunya si risol ๐Ÿ˜‹

Tempatnya cukup bersih seperti pujasera dimana ada jualan lainnya seperti bola ubi, tahu pletok, gado2 ketoprak, pempek dan nasi rawon. Lumayan buat variasi.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

152 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

ENAKKKKKK BINGIT

Aku direkomendasiin temenku untuk makan disini. Katanya ini Soto Mie legendaris di daerah Puri dan udah dari belasan tahun lalu.
Satu porsi Soto Mie ini harganya 27K.

Ada bakso, risol, bihun, mie, dan pastinya daging sapi! Daging nya gede gede dan banyak, empuk, kuah nya berasa banget. Porsinya lumayan gede so ini ngenyangin banget.
Super recommended!

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2017

410 Review

Level 13

Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

soto mie :3

gila soto mie nya pak h.darjo tuh emang the best banget. Rasa enak, trus porsi nya banyak, dagingnya juga banyak, trus pelayanan nya juga cepet, pokoknya soto mie nya enak banget dehhhh. Trus kalian kalau cuma mau pesen risol nya doank juga boleh. Harganya satu batangnnya ย kalau gasalah 3.000. Pokoknya yang nge fans sama soto mie, harus banget makan disini. Ini soto mie nya enak abis. untuk tempat sih oke, pewe dan bersih juga.ย 

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat