Soto Mie Puri H.Darjo  [ Indonesia ]
3.49 21 review

Soto Mie Puri H.Darjo

[ Indonesia ]
3.49 21 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Kembang Abadi Utama Blok A7 No. 7, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:30 - 18:00) 081219993585

081219993585

Buka Senin - Kamis (10:30 - 18:00), Sabtu - Minggu (10:30 - 18:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Puri H.Darjo [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511498023
    https://assets-pergikuliner.com/z_ydZn0-exXHBz9WF8fFwZ9PBxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749867/picture-1511498023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbcbIJXh3xnhjvOEgak3A_yuL4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749867/picture-1511498023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511498023
    https://assets-pergikuliner.com/Ylk686FwHhPBVYEICRXIPwrFehY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749868/picture-1511498023.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9cqKKyMGhHGl43EtvrGCT-yjlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749868/picture-1511498023.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511498024
    https://assets-pergikuliner.com/1dlYvuIm-cOP42WogLgaTeIfSQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749869/picture-1511498024.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPmlfjUdJtnFwtfNHXE6HJa2mtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749869/picture-1511498024.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1520319391
    https://assets-pergikuliner.com/VEnp0xoaEWey7qWMHFz6pssBgrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844927/picture-1520319391.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BhhGivoBPYJ1EZAbsxJsclaXyOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844927/picture-1520319391.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521182278
    https://assets-pergikuliner.com/hol5iYZPsQmbp02xW58FQr6TUys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854908/picture-1521182278.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVhRUHn8Jn4G0cjO_O9zZj39DGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854908/picture-1521182278.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Puri H.Darjo

Foto Profil Pauline Tjhin

143 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Sotomie enak di Puri

1 Nov 2023 Kita pesen sotomie tanpa mie πŸ˜‚
Jd soto bihun + bakso harga 35k
& pesen Es Teler.
Soto nya enak, kuah nya ajah sampe habis πŸ˜‚ dateng jam 10:15 munggu bentar sekitar 10min udh bisa makan.
Kalo siangan diatas jam 11 udah rame. Jd disarankan kalo mau makan di tempat sebelum jam makan siang.
Es teler jg πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

549 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Risol setengah Meter


Buka jam 10.30 tutup maksimal 17.30

Satu porsi soto mie disini terdiri atas bihun, mie kuning, daging, tahu, kol,tomat, risol setengah meter, emping dan bakso. Dimakan tanpa nasi sudah kenyang

Jamgan lupa order es alpukat nya rasanya sangat enak


Rasanya lebih enak dibanding pedagang soto mie sejenis

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Epe

96 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Soto mie terenak di jakarta

Sejauh ini soto mie terenak disini ini, soto mie pak darjo.

sudah makan ini dari lokasi lama di depan rumah warga.

untuk rasa tidak sesedap dulu tapi masih lebih enak dsri soto mie tempat lain.Β 
porsinya berlimpah dengan daging empuk dan risol yang banyak.

yang belum nemu soto mie enak harus cobain kesini, tapi kalau kesini harus sabar karena ramai dan tempat duduk sedikit.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

1895 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Legend dan Enak!

Ini salah satu sotomie legendaris di puri yg selalu rame dan antri. Tapi ya emang enak sih. Sotomie nya ada tahu ada bakso dan risol nya gede banget, super banyak garing dan kriuk.

Kuah nya juga gurih dan sedap. Menurut aku ini memang worth the price (40rb ish) worth the queue dan worth juga buat lemak nya di badan hahaha. Karena ya emang enak. If you happen to visit puri pessangrahan area, Darjo should be your culinary list.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vandy August Life

192 Review

Level 6

Bakmi

3.2  

RISOL 1 METER !

#VALSWITHUMKM @sotomiepuripak lejen nih lejen since 1988, salah satu daya tarik disini adalah sotomienya punya risol panjangnya hampir 1 meter 😱 tapi tenang sodaraΒ² ini risol segitu utuh biasanya buat 2 porsi cm kalo mau buat sendiri juga boleh πŸ˜… @sotomiepuripak ini buka setiap hari, cuma jumat doank sih liburnya. Porsinya lumayan banyak & gede, isiannya ya kaya sotomie pada umumnya lah yah, cuma bisa request pake bakso itu bakal dikasih 2 bijiq bakso dalam 1 porsinya. Dagingnya empuk, ga berbau 🀀 oh iya sotomie sini juga ada pake tambahan tahu putih gitu

πŸ“› : Kuah kurang panas (pas gue makan)
β€’
β€’
FULL REVIEW ?

βœ“ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Tanggal kunjungan: 23 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1188 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Ko rame & sering soldout

Jd aku yg ke3x kesini baru kebagian, krn sore tutup trs prnh uda keburu abis..ngelewatin rame trs

Harganya mahal berdua 86.000 :(

Risol panjang sekali menarik hati 1 risol utk berdua..
Risolnya dgn kulit garing dlm nya bihun standar
Kuah sotonya bening dgn rasa asin gurih daging saja menurut aku kurang joss kurang salam kurang rempah ... flat aja gitu uda dikasi kecap sm sambel malah jd asin. Dahlah ..

Es teler alpuketnya kebetulan dpt yg pait, bikin nya lama ntah dipending dunno

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Nyobain ternyata lumayan

Pingin sotomie jadi melipir ke sini, mas nya ramah banget dan begitu dateng porsinya wow, banyak ternyata. Aku pesen soto mie biasa, isinya ada bihun, risol, daging sapi, tomat, kol, tahu, emping.

Pas pertama kali di hirup kuahnya kurang nampol bund, jadi mesti di racik dulu nih sesuai selera ya, pake jeruk limo, kecap manis dan sambel. Baru deh sedep. Risolnya awal awal garing tapi lama lama di rendem ya lembek tapi tetep enak kok, daging sapinya juga lembut.

Menu yang dipesan: Soto mie biasa

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya nyobain juga

Udha beberapa kali gagal melulu buat nyobain soto mie yg katanya enak banget..
Tapi gak sesuai ekspektasiku sih...
Ternyata yaa biasa aja sih..
Tapi porsiannya emang banyak bangett ini..
Apalagi nambah gorengannya kebanyakan juga..
Hahahaha...
Buat ukuran makanan di jakarta sih ini termasuk oke banget...
Harga ramah di kantong, dan porsiannya super kenyang banget..

Menu yang dipesan: Soto Mie + Bakso

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

313 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga sesuai ekspektasi

Punya ekspektasi tinggi sama soto mie ini dan katanya risolnya enak banget. Saya pesan ekstra 2 risol dan soto mie tanpa bakso. Ternyata kuahnya kurang nendang, standard sih rasanya, dan risolnya yang udah di supnya udah ga garing kayak yang orang orang bilang. Tapi yg risol ekstra garing tapi ga garing menyeluruh mungkin karena udah digoreng dari tadi padahal sayang datang pas jam makan siang. *lihat post sebelumnya ini buat tau risol yang lebih enak*

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Soto mie di tempat tersembunyi

Orang puri pasti tau ini soto, gausa orang puri si, orang yang tinggalnya daerah sana juga pasti tau soto mie ini, salah satu soto mie hits di daerah Jakarta Barat..
Tapi tempatnya tersembunyi didalam perumahan dan di rumahan gitu tapi rumahnya kayak fudcourt nah disana itu ada soto mie ini, aku suka makan dari zaman masi kerja sampe sekarang uda punya anak, kalo siang ramenya bukan maen, jadi kalo mau sepi makan sedikit pagi sebelum makan siang atau sore aja..Β 
Sayangnya makan disini itu tempatnya panas ya! Itu kekurangannya, duh, kalo makan sini pasti banjir keringatnya.. Jadi kadang suka bungkus aja dan milih makan dirumah..
Soto mie disini bisa pake bakso loh! Dan risolnya itu enak banget, porsinya juga banyak menurutku! Pokoknya penggemar soto mie wajib cobain..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2023
Apa yang dipesan?