Review Pelanggan untuk Soto Mie Puri H.Darjo

Soto mie hits

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 02 September 2017 (3 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Soto Mie Puri H.Darjo

Udah lama pake banget penasaran sama soto mie satu ini. Please be advised that they are closed every Friday yah. Jadi gue sama nyokap kesini sore-sore. Tempatnya cukup luas dan adem meskipun outdoor.

Tempatnya itu semacam pujasera/food court, jadi soto mie ini barengan sama penjual makanan lain. Ada penjual jus, gado-gado, pempek dll. 

Gue langsung aja pesan soto mie. Tapi ternyata ada pilihannya mau pakai bakso atau tidak, sayang abangnya gak bilang jadinya gue cuma dapat soto mie.

Harganya 22K. Cukup ok harganya.

Untuk rasanya, sorry to say, biasa aja menurut gue ya. Gue udah cukup banyak cobain soto mie dan ini kurang memenuhi ekspektasi. Rasa kuahnya ngambang, kurang nendang. Yang bikin enak cuma risolnya aja.. Udah. Kecewa sih kirain bakal seenak itu karena emang banyak yang bilang enak. Dagingnya juga gak terlalu banyak dan potongannya kecil-kecil. 
Just no for another visit. Not suit to my liking

Menu yang dipesan: Soto Mie

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Soto Mie Puri H.Darjo

(Indonesia)

Jl. Kembang Abadi Utama Blok A7 No. 7, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.8
Suasana:2.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

349 Makasih