Soto Mie Udin  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Soto Mie Udin

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. RP. Soeroso No. 56, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. Sawo No. 25, Menteng, Jakarta Pusat )

Buka - Kamis (06:00 - 13:00) 085777900083

085777900083

Buka Senin - Minggu (06:00 - 13:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Udin [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598419298
    https://assets-pergikuliner.com/53lKD80QkG-D5T6YwXMHaUmZX0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003497/picture-1598419298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVvfIcUmrOaChF4ImfO8blSxDKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003497/picture-1598419298.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Udin

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hidden Gem at Menteng

*Review di lokasi lama.

Atau dengan nama lain Soto Mie Jalan Sawo. Ini hidden gem di kawasan Menteng sih. Ancer2nya belok di samping resto Lara Jonggrang. Ambil kiri ke jalan sawo. Terus aja kira2 50m liat banyak mobil parkir, sementara Soto Mie ada di kanan jalan sebelah RS. Mereka buka dari jam 6 pagi sampai 3 sore.

Parkiran ya di depan rumah orang (kaya), tapi ada kang parkir yang ngarahin. Mejanya cukup banyak dan besar, jadi kalo rame bisa sharing. Disini model tempat makan yang outdoor yah, tapi masih cukup nyaman dan bersih kok. Di sekitarnya banyak pedagang yang jual buah, roti, es, atau rujak.

Pesen 2 porsi Soto Mie (20k) plus nasi (5k) dan ekstra risol (2,5k/pc). Disini model kuahnya yang bening seger gitu, cocok sama sambelnya yang pedes. Potongan daging (dan kikil) juga besar dan empuk. Porsinya pas buat sarapan. Apalagi gratis teh tawar hangat.

Menu yang dipesan: Soto Mie, Nasi, Risol

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?