Soto Padang Pak Malin  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Soto Padang Pak Malin

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Blok M Square, Lantai Basement, Pujasera
Jl. Melawai Raya, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (09:00 - 18:00) 08129568572

08129568572

Buka Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Padang Pak Malin [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573471176
    https://assets-pergikuliner.com/5NvcyONLzMv-g92Nz7hovXr__oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679767/picture-1573471176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSJCqJbKy2Z0QD48w2btSRJfYgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679767/picture-1573471176.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Padang Pak Malin

Foto Profil Herina Yunita

60 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Soto padang enak tapi jarang yg review 😁

Hulaaaaa sodara sekalian.. Ketemu lagi sama akuh doang si anak kosan doyan jajan tapi uangnya pas pasang 😁... Nih kali ini guwehh cari makan ke blok m.. Berdasarkan.rekomendasi salah satu akun ig yg khusus hunting soto.. Yuk cus ahhh..

Nahhh setelah percobaan pertama gagal makan soto di sini karena gak ketemu.. Akhirnya percobaan kedua berhasil .. Yuhuuu.. Berkat petunjuk jelas dari si akun ig soto 😁..sampe gw dm tuh akun saking penasarannya sama soto padang ini...wa pesen
.Soto padang plus nasi.. Harganya 25k ya.. Udah dapet seporsi soto.padang, nasi, dan kerupuk.merah khas padang yg do pisah dan lumayan itu kerupuknya 😁... Soto padangnya tipe yg gw suka ni.. Yang pake daging dendeng kering 😆😆... Meski di rendem di kuah soto tetep garing.. Terus ada perkedel sama bihun, gemesin kerupuk merah tambahin sambel.. Bewhhhh sedap bangetttt.
Kuah sotonya sebelum di kasih sambel.warnanya kuning nya.. Hasil pengamatan gw, dari beberapa soto padang yg pernah wa coba.. Tipe kuah soto pdang beda beda ya ? Ada yg kuning, ada yg rada bening, sama ada yg udah merah dari sononya 😁.. Kalo gw salah maap ya..ini kan hasil.pengamatan gw.. Kalian cobain dehalan soto padang di sini yaaaa...
.terus temen wa pesen nasi udang balado.. Nahh ini juga enak.. Udangnya gendut dan mayan gede petenya banyak bumbu baladonya meresap..mantap.. Seporsi harga 22k udah include nasi, julao jengkol yg di taro di pinggir nasi, gulai ubi, tentu saja udang baladonyaa... 😆😆😆
Puassss makan di sini shay..oh ia nih selain soto padang di sini juga jualan menu masakan padang selain soto.. Tapi pilihan makanan lainnya gak terlalu banyak.. Cobain lahhh yaaaa kalian makan di sini...

Oh ia ini lokasinya di pujasera yg blok J ya..pujasera ini tempatnya deketan sama yg banyak banyak jual buku itu looohhh.. Untuk paatinua tanya aja sama satpamnya yaaa.... Jangan sampe nyasar ke yg G kayak gw dulu 😂..pantes ae gak ketemu dulu udah sampe muter muter ternyata salah pujaaera 😅....ok sekian dulu ya review-nya.. Sampe ketemu lagi di review lainnya...jangam.lupa follow ig dan mampir ke ig wa ya di @kayaknyaenaknih...

*ps maaf ya kalo foto soto padangnya kurang jelas.. Soalnya kemaren udah di foto fotoin.. Ternyata hp eror jd gak ke save..minta foto dari teman hanya beginilah adanya 😁

Menu yang dipesan: Udang Balado, Soto Padang

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jan 2022
Apa yang dipesan?