Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo  [ Indonesia ]
3.71 7 review

Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo

[ Indonesia ]
3.71 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Pejompongan No. 23, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542178626
    https://assets-pergikuliner.com/NB74Tt8TyJN3YVrWHgV2-kkUFfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149684/picture-1542178626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jeb5BSaBXMqIv36DStZwgz1qOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149684/picture-1542178626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542178626
    https://assets-pergikuliner.com/1R31QNXZjBgqKFWyCuxZdXwJjI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149685/picture-1542178626.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JiCN9JFQWyEXRvuyXRNCAqzBiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149685/picture-1542178626.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1576059853
    https://assets-pergikuliner.com/uRCbS5tlyt4vfkTe4HskMrUqv3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741412/picture-1576059853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5o04TA7aay2f79OzSLK_64QSLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741412/picture-1576059853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576059853
    https://assets-pergikuliner.com/wmfqDk03P_QEHk1lI8uDRRby4ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741413/picture-1576059853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFFYwXCuKTm1EoTwKOt-8pOtbM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741413/picture-1576059853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500910575
    https://assets-pergikuliner.com/U32pV-bvPxJqP4ZBtH0quozph_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624843/picture-1500910575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_rl55knz41-iMVMbMr-OJBF6Ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624843/picture-1500910575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500910598
    https://assets-pergikuliner.com/0acC1hK03hCnmNMZSGowU1cFviU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624845/picture-1500910598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dELGmooQk5AencBwc9BHBRq4P_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624845/picture-1500910598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517736548
    https://assets-pergikuliner.com/v1VxMWCBwPbo0fm490U_e-vuWrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816406/picture-1517736548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8kT_hWuw6_ZwZ40bBLQ3YSUwOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816406/picture-1517736548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517736554
    https://assets-pergikuliner.com/iTEqS8Jm4gyKG9GluvC45HaC5C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816408/picture-1517736554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UXGsi9_DmZDW5H561niSpz-8v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816408/picture-1517736554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520781301
    https://assets-pergikuliner.com/6xz41VKxIpvp8aQBo186PXiiaBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849818/picture-1520781301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKB9aIf5WZsdZR7pSY9H2uYqkEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849818/picture-1520781301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520781303
    https://assets-pergikuliner.com/hG_5AlKIrZdmq06X0ki3PpvAXgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849819/picture-1520781303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIG7K8S9Po51Rp7HcwiSIZ0LHfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849819/picture-1520781303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520781305
    https://assets-pergikuliner.com/IiDGFiiSR8h6sNHUClqlU4kcL0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849820/picture-1520781305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSgwl8-UTbwggdSdtfiRK80zfdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849820/picture-1520781305.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542170678
    https://assets-pergikuliner.com/dRcFD96-AmOp9b01FWAakcP7lOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149463/picture-1542170678.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrqmHzXaj9G9UZtHcRSlLQ7UGWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149463/picture-1542170678.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

690 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Rekomen Buat Sarapan Berat

Opik merasa gagal sebagai akamsi, karena Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo ini ternyata udah buka dari 3 tahun lalu. Hih! Kemana aja kita? Biasanya makan Soto ini di cabang dekat rumah ipar di Cibubur sana.


Seperti biasa di semua cabangnya pasti selalu rame. Warung Soto ini menempati bagian depan Car Wash yang parkirannya terbatas di pinggir jalan. Meja kursi tamu juga ngga terlalu banyak, dan harus siap berbagi kalau udah rame. Di tiap meja sudah lengkap tersaji aneka sate, gorengan, dan sambal.


Pesanan kami Soto Ayam Campur (12k), Soto Sapi Pisah (14k), Gorengan rata2 1,5k (kecuali Tempe Segitiga (2k), Sate Paru (7k).


Kuahnya sedap dan berasa kaldunya, karena menggunakan ayam kampung. Tambah nikmat dengan kucuran jeruk nipis dan sambal pedas. Yang bikin lapar mata memang aneka gorengannya yang beraneka macam. Rekomen untuk menu sarapan di seputaran Benhil - Pejompongan.

Menu yang dipesan: Soto Ayam Campur, Soto Sapi Pisah, Gorengan, Sate Paru

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto Sapinya the best! 👌🏻

Soto Sapinya the best! 👌🏻
Soto kudus favorit!
Kuahnya super gurih dan sapinya empuk.

Tempe tahu mereka juga garing banget, great appetizers.

Menu yang dipesan: Soto Sapi Kecil, Tahu Goreng, Tempe Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Porsi Pas, Rasa Enak, Harga Terjangkau

Selalu suka makan disini karena porsinya pas, mungkin bagi beberapa orang sih porsinya terlalu sedikit yaa hehe tapi buat gue sih pas. Selalu pesen yang Soto Daging Campur, harganya lumayan murah 12rb. Kuahnya enaaak, pas banget dimakan di musim hujan kayak sekarang. Potongan dagingnya emang gak terlalu besar dan gak terlalu banyak, tapi cukuplah buat dimakan sendiri. Jangan lupa pakai gorengan atau sate-sate an yang disediakan, gue sih sukanya ditambah tempe mendoan, enak bangeeet. Tempe mendoannya gak keras tapi kriuknya enak. Paduan yang pas deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Soto daging

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

MURAH BANGET!

warung soto khas boyolali ini ada di area pedalaman benhil, denger cerita sih katanya ini salah satu tempat makan favorit mahasiswa sekitar krn harganya yg super ramah dikantong. contohnya yg gw order ini: Soto Pisah yg artinya nasi dan soto dipisah, bisa ayam ataupun sapi harganya cuma 14rb aja. sotonya emg mungil sih, tipikal soto solo gitu yg isiannya dominan soun dan kuahnya bening.
personally gw suka krn emg bukan penikmat soto santan, kalo lg butuh yg gurih dan hangat serta murah, ini cocok banget deh.

Menu yang dipesan: Soto Ayam Pisah

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

984 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tidak terlalu banyak pembubuan

Salah satu rumah makan khas Indonesia dengan menyajikan menu soto yang berasal dari boyolali,di mana penggunaan daging sapi dan kuah bening namun tidak hambar menjadi andalan
.
.
Untuk menu sampingannya pun terdapat perkedel,tempe mendoan,sate paru,sate otak,dsb
.
.
-On this frame
1.Soto Sapi campur nasi
Price : IDR 12.000
.
.
2.Tengkleng
Price : IDR 30.000
.
.
3.Sate paru
Price : IDR 7.000/PCS
.
.
4.Sate otak
Price : IDR 7.000/PCS
.
.
5.Tempe mendoan
Price : IDR 1.500/PCS
.
.
6.Perkedel
Price : IDR 2.000/PCS
.
.
Untuk rasa sotonya memang mantap,dan segar di mana tekstur kuah yang soft dan tidak terlalu banyak pembubuan,selain itu daging sapinya juga halus dan tidak berserat
.
.
Untuk tengkelngnya agak pedas,dengan rasanya yang boleh dicoba,selain itu untuk tekstur dagingnya cukup empuk
.
.
Untuk sate parunya sangat empuk saat kita kunyah,demikian juga dengan sate otak,perkedel,dam tempe mendoan yang cukup dijadikan pelengkap
.
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
-Notes
1.Untuk menu soto ayamnya juga tergolong enak dan dijadikan andalan pula di tempat ini

Menu yang dipesan: tempe mendoan, Tengkleng, Perkedel, Sate Otak, Sate Paru, Soto sapi

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Muryanti

94 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Pengobat kangen kampung

Kalo pulang kampung ke Klaten, selalu makan soto ini dan beberapa soto sejenis lainnya. Karena lumayan deket sih dari rumah di kampung wkwk.
Kirain gue makan soto ini bakalan cuma setahun sekali which is itu lebaran doang. Beruntunglah gue tau dari pergikuliner kalo ada cabang soto sedap ini di jakarta. Senang banget dong, mengobati kerinduan akan kampung halaman hahaha.
Resto ini buka dari pagi, yaa. Yang gue suka dari restoran soto khas Boyolali ini beberapa cemilannya yang lengkap,  dari segala jenis sate, gorengan dan lain lain yang bisa dijadiin makanan pendamping pas makan soto.
Gue sendiri suka banget sama soto ayamnya. Lebih enak di campur sih. Rasanya enak banget lah, meskipun semangkok kecil tapi cukup ngenyangin buat gue. Kalo gak kenyang ya nambah aja hahaha.

pernah nyobain soto sapinya juga, dan gak kalah enak.
Oh iya kalo tempat di sini ada 2 lantai ya, cuma gak gitu besar jadi kadang harus sabar nunggu bangku yang kosong. pastinya gue bakal balik terus sih kalo lagi kangen kampung wkwkw

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Soto boyolali

Soto khas boyolali ini memiliki beberapa cabang salah satunya di benhil... ada soto ayam dan juga soto sapi kalau untuk porsi lumayan kecil jd kl laper banget bisa 2 porsi sih dan disini banyak banget tambahan lauknya seperti paru, telur puyuh, perkedel dan mendoan....harga makanan disini di bandingkan suasana dan rasa makanan relatif murah lho (8/10)

Menu yang dipesan: Soto Daging Campur, telor puyuh, Mendoan, Perkedel, Paru, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat