Review Pelanggan untuk Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo

MURAH BANGET!

oleh @stelmaris , 19 Juli 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo

Soto Ayam Pisah

Foto Interior di Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo

warung soto khas boyolali ini ada di area pedalaman benhil, denger cerita sih katanya ini salah satu tempat makan favorit mahasiswa sekitar krn harganya yg super ramah dikantong. contohnya yg gw order ini: Soto Pisah yg artinya nasi dan soto dipisah, bisa ayam ataupun sapi harganya cuma 14rb aja. sotonya emg mungil sih, tipikal soto solo gitu yg isiannya dominan soun dan kuahnya bening.
personally gw suka krn emg bukan penikmat soto santan, kalo lg butuh yg gurih dan hangat serta murah, ini cocok banget deh.

Menu yang dipesan: Soto Ayam Pisah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo

(Indonesia)

Jl. Pejompongan No. 23, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.0
Harga:4.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

2320 Makasih