resmi Soto Sob H. Asmawi  [ Indonesia ]
4.53 11 review
resmi

Soto Sob H. Asmawi

[ Indonesia ]
4.53 11 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.6

Jl. Abdul Majid Raya No. 44R, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081314703535

081314703535

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Sob H. Asmawi [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Haji Nawi - Keluar E
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641875560
    https://assets-pergikuliner.com/GVE6-5MlXE2lZxLJn1pMXi1ZuuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402258/picture-1641875560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kK0mkTOaVqD1c1pE3oG3yHrN70o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402258/picture-1641875560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641875560
    https://assets-pergikuliner.com/uPw5SyoHqavFsrrreQ0QieKtI2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402259/picture-1641875560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQcmwzW_Pp3QDN6bGhNaDHydfaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402259/picture-1641875560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641875560
    https://assets-pergikuliner.com/ECzCauZDC8W9mNcu4BplNj6M2B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402260/picture-1641875560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpHyeETpCANTyAtI4bKtZ6ukniY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402260/picture-1641875560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641875561
    https://assets-pergikuliner.com/_XRrI7PEUksIo4yUUoQXs7Uvv7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402261/picture-1641875561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIYAmlRpJQcbP7PELLdtVjkP5DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402261/picture-1641875561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643274373
    https://assets-pergikuliner.com/JQgFogeCYFC2H6p281OTKiSjzLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414868/picture-1643274373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jSoEbYOcAFJMa8KkMVS9z15P-LA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414868/picture-1643274373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645691452
    https://assets-pergikuliner.com/FWl3m9uCZz6l6Pl-oGzRChEe3w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437150/picture-1645691452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGSBFrBr7fLaBAXpEndFDcNFaEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437150/picture-1645691452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645691453
    https://assets-pergikuliner.com/TSu7xt9QQTz9BLOk0M2PtMI6MNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437151/picture-1645691453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOYYjRjfGNXCSe_-97K31yLL6W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437151/picture-1645691453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645691453
    https://assets-pergikuliner.com/y8ImwbZabXgi1JVPqV4A8N7-ge4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437152/picture-1645691453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5J5RRYxYE22E18V7nn_BN1IzJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437152/picture-1645691453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645691453
    https://assets-pergikuliner.com/FWpoD-6mrsWYqlv7rSAFeHlr070=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437153/picture-1645691453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqGovG2dA-9TQtEHgQw2EWH-2tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437153/picture-1645691453.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Sob H. Asmawi

Foto Profil Boy Raditya || @boyradityaa

Alfa 2022

112 Review

Level 9

No Badge

4.4  

One of The Best Soto!

Buat kalian pecinta dunia persotoan dan persupan especially daging, ini adalah salah satu tempat yang wajib sekali teman-teman kulineran datangi. Termasuk tempat yang cukup baru, ini dia SOTO SOB H. ASMAWI. Lokasinya cukup mudah ditemukan, dan gampang juga buat cari parkirnya. Secara ambience dan vibe cukup menyenangkan dan enak buat nongki-nongki agak lama. Jadi buat kumpul-kumpul bisa banget nih di sini. Nah sekarang gimana soal makanannya? Mari kita bahas

1. Soto/Sob Daging Sapi & Komplit
Untuk menu andalannya ya apalagi kalau bukan Soto/Sob-nya. Nah kita kali ini nyobain soto daging sapi sama yang komplitnya ditambah dengan kuah santen biar gurihnya lebih nendang. Untuk isian-nya standar seperti soto daging pada umumnya sih, ada kentang, tomat, emping, sedikit sesayuran, dan pasti ada daging lengkap dengan jeroan-jeroannya. Karena kurang lebih isian-nya standar, nah sekarang tinggal rasanya yg bikin beda. Yang pasti dagingnya cukup juwara karena jelas empuk, empuk itu udah wajib banget hukumnya kalo sesuatu yg berkenaan dengan daging, dan di sini sukses banget bikin gigi ga kerja keras. Rasa? Well, enak, gurih. Cukup bikin keinget. Kuahnya sih yang enak haha. Bagus bikin santen-nya.

2. Sob Iga
Nah kalo ini kita cobain yang kuah beningnya. Kurang lebih isian standar juga. Buat kuahnya sih enak, seger. Daging iganya cukup banyak, dan dagingnya juga gampang ngeletek dari tulangnya. It means cook perfectly. Delicious kok!

3. Sate Kambing
Sate kambingnya isi 10. Agak pedes dikit karena ya emang udah ada taburan-taburan cabe-nya gitu. Tapi emang itu kan yang bikin enak haha. Manis. Dagingnya soft juga, tp agak ada beberapa yang ya sedikit alot. Dikit. Tapi banyakan yang soft. Hmmm, enak kok, cukup menggoyang lidah sambil buat variasi menu soto-nya hehe

4. Risoles
Menu extra aja buat asik-asikan. Seporsi isi 3, size-nya lumayan gede. Enak. Isian risole standar, nothing special, but enak.

5. Nasi Timbel
Nah ini juga nih enak ni menu yang satu ini ternyata. Berisi ayam goreng, tempe, ikan asin, tahu, sambel yang nendang, dan sayur asem. Porsinya mayan gede sih ini. Sayur asem-nya juga jawara nih, rasanya mantep, kuahnya kerasa banget, asemnya pas. Kalo buat yg lain-nya sih ya standar nasi timbel sih ya. Ayam-nya dimasak dengan baik, bumbu cukup nge-blend. Gak salah pilih.

Overall, tempat makan yang cukup enak dan gak salah buat jadi salah satu alternatif pilihan pecinta soto daging  

Menu yang dipesan: Soto/Sob Komplit, soto/sob daging sapi, sob iga, Risoles, Nasi Timbel, Sate Kambing, all menu

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefany Kerin

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Soto Empuk dan Lembut

Tempatnya mudah ditemukan dan tersedia tempat parkir untuk mobil dan motor

Suasana dari restonya super nyaman dan bersih

Makanan-makanannya oke dari segi rasa dan porsi dengan harga yang terjangkau.
Sayang tidak mencoba sob kambing karena ketika datang sedang tidak ada.

1. Sob Iga (Rp 38.500)
Kuah cukup gurih dan daging iganya empuk

2. Soto Komplit (Rp 33.500)
Porsi yang disajikan cukup banyak dan mengenyangkan. Kuah enak dan terasa pas di mulut. Isiannya banyak dan tentunya empuk.

3. Nasi Goreng Kambing (Rp 30.500)
Ini yang di luar ekspektasi. Nasi goreng kambing dengan porsi yang banyak dan mengenyangkan. Rasanya jauh lebih enak dari yang diduga!!

Overall ini worth it banget dan super recommended!

Menu yang dipesan: Soto Komplit, Nasi Goreng Kambing, sob iga

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kinanthi Larasati Putri

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Soto betawinya juara!!

Soto betawinya enak banget. Rasa dan kental kuahnya pas. Sop iganya juga seger dan dagingnya empuk. Apalagi kalo makannya pake voucher pergikuliner hehe.

Tempatnya adem dan cocok buat makan dan acara bareng keluarga. Pelayanannya nya juga enak. Boleh minta tambahan jeruk nipis & emping. Yang jaga parkir juga ramah jadi kami ngobrol2 dulu kemarin. Best!!

Menu yang dipesan: Soto Betawi, Sop Iga, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ameliayuls Ameliayuls

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

KAMBINGNYA ENAKKKK POLLLL!🌟

mau kesini tapi ujan terus dan akhirnya kesampean yuhuuuu! ditambah ada kupon di pergi kuliner mantaapp🥰

pertama aku beli sate kambing, sesuai ekspetasi aku full daging tanpa lemak dan empuk bgt karena pakai kambing muda, terus bumbunya juga meresap bgt ke dagingnya and gada perengus sooo yummyyyy!! aku bakal dateng lagi sih fixx

tadinya aku mau belu sop daging ternyata kosong jadinya aku ganti sop iga dan soto daging pakai kuah santan, kuahnya agak encer dan tidak berminyak tapi aku tetep suka karena kuahnya gurih syekaliiii🤤

aku beli nasi goreng daging sama nasi goreng seafood overall semuanya enak, daging dan seafoodnya banyak, bumbunya berasa dan ciri khas banget.

minum aku beli jus mangga overall enak, kentel, manis, mangganya berasa, ga ngecewain sih disini

so far experience kesini 9/10, makanannya enak, pelayanannya ramah2 bgt, friendly and welcome nice bgt deh sukak, tempatnya cozy banget, ada ac nya ademmmm , aku suka tempat makan adem dingin jadi makannya nyaman dan pastinya sangat bersih itu penting yah!!

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Nasi Goreng Seafood, Jus Mangga, Sop Daging, nasi goreng daging, Teh Manis Anget, Sop Iga

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

33 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Kambingg 🤤🤤🤤

Udah lama pengen nyobain resto ini karena liat kuponnya di pergikuliner, baru kesampean hari ini.

Ngilernya sama sop kambingnya, tapi ternyata lagi kosong 😩..jadinya pesen sop iga, sama sate kambing

Rasa kuahnya light, buat saya agak kurang strong rasa kuahnya, tp masih oke..buat dagingnya cenderung agak keras, kurang empuk, tapi masih acceptable

Satenya empuk, isinya daging semua. Mungkin kalo diselipin bagian minyak, pasti lebih juicy dan maknyuss

Pelayanan baik. Tempat super nyaman dan bersih

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Sop Iga

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

906 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sate kambing yg lezat

Ini aku pesen 3 porsi ya = 30 tusuk

• sate kambing (50.000) / porsi
Full daging kambing tanpa lemak, yg sebelum dibakar suda diberi bumbu terlebih dahulu. Wow satenya empuk karena menggunakan kambing muda. Take away pun sampai malam masih empuk & tidak bergemuk. Aroma bumbu yg meresap ke dalam daging kambing yg tidak berurat tidak berserat so yummy tidak ada prengus pun.
Oke ini masuk list utk datang kembali karena mantaps.

Soto nya sapi semua kuah santan yang light menggunakan sedikit kunyit jadi warnanya tidak putih. Santan encer atau dicampur susu ya sotonya ini,tidak berminyak & pakai emping. Klo aku sih lebi suka soto yg kental santan yha.

Server banyak & sangat ramah, cekatan, baik & sopan. Layak naik gaji boss hihi

Suasana makan sate seperti di cafe ga akan bau asep baju / kepalamu ^^

Menu yang dipesan: Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

554 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SOP IGA MANTUL

Lagi musim hujan nih, nyari yang anget2 yux. Warung soto sob yg dah ngetop ini ada cabang bari @sotosob_h.asmawi dan lagi ada promo pake @kuponpergikuliner @pergikuliner cuz lah kita kesini. Kita pesen sop iga dan soto betawi campur. Sop iganya seger banget datang dengan potongan iga beserta daging yang banyak, kuahnya gurih enak deh. Soto betawinya kita pilih yang santen enak juga, memang sih gak kayak soto betawi pd umumnya yg santannya thick gitu, nah ini tetap gurih, enak, tapi makannyq kayak kurang berdosa gitu lebih tenang. Isinya juga banyak dari paru, daging, kikil dan pengolahannya tepat parunya gak bau sama sekali. Suasana nyaman, stafnya ramah. Asli ini sih pasti balik lagi. Oya harga juga standar banget loh 👍

Menu yang dipesan: Sop Iga, Soto betawi campur

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

DARI JUALAN DI PINGGIR JALAN, SEKARANG PUNYA RESTO DI FATMAWATI

Asal mula Soto Sob H. Asmawi ini ada di Tanah Abang dan berdiri sejak tahun 1974. Berawal berdiri kedai ini ada di Tanah Abang. Cabang Fatmawati ini adalah cabang ketiga yang wajib teman-teman kunjungi. Mereka buka dari jam 10 pagi sampai jam 9 malam. 
.. 
Suasana di restoran ini cozy dan nyaman. Dukungan dekorasi ruangan melalui lukisan dinding yang menceritakan awal mula berdiri bisnis ini.
..
Mereka disini menjual masakan khas Indonesia. Tapi yang mereka ingin tonjolkan adalah cita rasa khas betawi yaitu Soto. Selain soto, ada beberapa menu lain yang aku ingin coba.
..
1. Soto/Sob Daging Sapi (Rp 32.000) 
Kalian bisa request mau kuah kaldu nya pakai santan atau tidak. Tetapi aku mencoba soto betawi menggunakan santan. Kalau teman-teman suka jeroan, kalian bisa pesan soto komplit seharga Rp 33.500 
.. 
Buat rasa dari hidangan ini enak. Sangat cocok dimakan dengan sepiring nasi putih. Kuah soto disini agak nanggung untuk gurih nya dan rasa dari hidangan ini cenderung mirip opor. Tetapi daging disini empuk dan tomat disini memiliki rasa yang penting untuk menambahkan kesegaran dan cita rasa yang asem. Padahal dari segi warna juga sangat bagus.
..
2. Sop Iga (Rp 41.000) 
Sop iga disini enak banget dan wajib kalian coba. Iga disini empuk banget dan mudah lepas dari tulang nya. Tomat disini sangat penting untuk menambahkan kesegaran dan cita rasa asem dalam suatu hidangan. Kuah kaldu disini enak banget dan berasa stock iga banget lah menurut aku.
..
3. Nasi Timbel (Rp 43.000) 
Nasi timbel disini sudah dapat ayam goreng, sambal bawang, tahu goreng, tempe goreng, lalapan, dan sayur asem. Secara keseluruhan hidangan ini enak dan boleh kalian coba. 
.. 
Nasi timbel disini wangi daun pisang masih berasa. Ayam goreng bagian paha dari tingkat kematangan bagus dan tidak berminyak. Tahu dan tempe goreng matang dengan baik. Sambal bawang untuk lidah aku masih acceptable. Lalapan masih segar. 
.. 
Sangat disayangkan sayur asem untuk rasa kemanisan. Jadi asem dari sayur asem tidak ada sama sekali. Kematangan sayur disini juga bagus. 
..
4. Sate Kambing (Rp 48.500) 
Kalau mengunjungi restoran ini, wajib banget pesan sate kambing. Bumbu sate kambing disini menggunakan kecap. Satu hidangan ini berisi 10 tusuk sate kambing. 
.. 
Buat rasa dari hidangan ini enak banget. Sate kambing disini tidak alot dank eras ketika dimakan. Marinasi bumbu kecap dengan sate bisa lebih ditonjolkan lagi. Tapi secara keseluruhan ini enak banget.
..
5. Risoles (Rp 17.000) 
Isian risoles ini terdiri dari egg, smoked beef, dan spicy mayo. Buat rasa ini enak dan isian nya menurut aku dari segi komposisi pas. Semua condiment di dalam risoles kompleks dari segi rasa dan saling melengkapi. 
.. 
6. Wedang Jahe (Rp 17.000) 
Mereka juga jual minuman tradisional yaitu wedang jahe. Cocok banget kalau di minum pada saat musim hujan. Ketika aku minum masih hangat dan rasa nya enak. Komposisi jahe dan gula merah disini cukup balance. 
..
Overall untuk harga sama rasa sesuai budget. Meskipun harga nya sedikit lebih tinggi karena penyesuaian harga sewa tempat dibandingkan 2 cabang lain nya. Pelayanan disini memuaskan banget dan berasa nyaman banget makan disini dan tempat juga bersih. 
.. 
Follow Instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat mencoba. 
.. 
Lokasi: Jalan Abdul Majid Raya No. 44R, Fatmawati, Jakarta Selatan. 

Menu yang dipesan: Wedang Jahe, Risoles, Sop Iga, Sate Kambing, soto/sob daging sapi, Nasi Timbel

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Makan Kuah Kuah yuk..

Yuhuuu Guys, kita makan berkuah2 yuk hari ini..

Jadi hari ini aku lagi mampir sama temen temen ku nih buat makan Soto Sob H. Asmawi yg berlokasi di Fatmawati.

Nah hari ini kita cobain :
1. Risoles Smoked Beef
Buat Risoles nya OK juga guys, tapi isinya agak kopong. Tapi so far lumayan ok enak juga, dalamnya ada Smoked Beef + Mayo Pedes gt

2. Nasi Timbel + Sayur Asem
Nasi Timbel nya enak juga guys, sambal bawang nya sih bikin mantap, ayamnya lumayan enak, tempe + tahu nya juga. Tapi aku kurang recommend sayur asem nya, sayur asemny manis bgt, jadi yg bikin mantap sambel nya..

3. Sop Iga
Ini aku recommend bgt ya 10/10 parah ini enak bgt guys 😋, aku suka bgt, kayak sop buntut tapi bukan, sop Iga, kuah nya gurih bgt enak bgt 😋 ! Wajib bgt deh kalian cobain

4. Sate Kambing
Sate kambing nya jg recommend bgt, enak bgt guys bumbuny meresap, ga ad bau tengik dr kambing, ini enak bgt 😋, wajib bgt ya cobain !

5. Soto Betawi Original
Soto betawi original, isinya daging sapi tok aja, tapi kuah nya kuah santan, disclaimer buat yg ada maag / asam lambung, bisa di ganti kuah bening, karna santan nya lumayan kenceng bgt. Tapi so far ini jg enak bgt guys kayak kuah opor gitu

6. Soto Betawi Komplit
Nah bedanya original sm komplit, kalau komplit bedanya mereka tambahin daging + paru + kikil guys !

7. Soto Betawi Kuah Bening
Nah ini yg td aku bilang, recommend jg kalau gamau yg pake santen, order soto kuah bening aja, ini jg enak bgt recommend bgt guys soto disini !

Jadi so far experience aku kesini itu 9/10 ya guys, makanan nya enak2 bgt, pelayanan ny jg ramah2 bgt, mereka friendly dan welcome bgt sama kita, tempatny jg enak bgt nyaman ada lukisan yg mendescribe the Resto History, dan tempatny memang tradisional Indonesia bgt jg ya guys.. Yuk guys tunggu apa lagi cobain yuk

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

108 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Sop Iganya Terbaik!

Siapa disini yang suka makanan berkuah? Salah satu tempat makan soto&sop yang recomennded di daerah Fatmawati. Tempatnya persis dipinggir jalan, ga bakalan susah cari alamatnya. Tempatnya cukup nyaman, rasa makanan? Ga perlu diraguin lagi sih.

Disini aku cobain beberapa menu mereka yaitu:

Soto komplit kuah santen
Soto kompilit kuah bening 
Soto daging kuah santen 
Sop Iga
Nasi timbel 
Sate kambing

Paling suka sama Sop Iganya, dagingnya super empuk, kuahnya gurih, pokoknya nikmat! Tapi bikin nagih banget.
Semua makanannya juga oke, daging soto dan daging satenya bener-bener empuk.
Pelayanan disini juga ramah banget, dijamin puas deh makan disini.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?