Soto Tangkar PPC  [ Indonesia ]
3.63 8 review

Soto Tangkar PPC

[ Indonesia ]
3.63 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. Pluit Putri Kav. 1, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (07:30 - 16:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Sabtu (07:30 - 16:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Tangkar PPC [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664432607
    https://assets-pergikuliner.com/LS6BnO-N2x7o4lMblxZu7CYOTII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650558/picture-1664432607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ig0V5An-VePFg1CA865JMrxrimc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650558/picture-1664432607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664432607
    https://assets-pergikuliner.com/iTBtAblyKPUo6b9TNg2QKIFRDzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650559/picture-1664432607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zNvgeDCJr3wW_IiPG7E7oG03SvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650559/picture-1664432607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664432608
    https://assets-pergikuliner.com/EwczsMj0cXUfErcp2CuEGVofzoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650560/picture-1664432608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wRw_MQmEHMXMN3_3V1aIzl9f4eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650560/picture-1664432608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474616250
    https://assets-pergikuliner.com/i5eMOeYbWEtrHOvfPSwcOZ4hqLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341012/picture-1474616250.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZps9I28U4Jp7Ry_Tlwuvmq_UTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341012/picture-1474616250.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Tangkar PPC

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Kuah 👍👍

Buat aku, sate sapinya yang lebih enak. Dagingnya berasa, gendut2, gak bau langu, lemaknya sedikit, bumbu kecapnya meresap, bawang gorengnya banyak wangi.. Soto tangkarnya bisa campur isi daging, kikil dan tulang muda.. Tapi kuahnya medok ke santen, wanginya juga udah santen banget, rasanya juga cuman santen bukan kaldu sapi.. Overall enak, seporsi 25rb + nasi 5rb + sate 6rb per tusuk.. Okelah, bakal balik lagi..

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Iya loh enak!!

Udah lamaaaa bgt penasaran ama ni soto tangkar karena rating rasa nya tinggi banget....

Akhirnya kesini dan pesen soto tangkarnya dan sate nya. Disini ga ada option apa2. Cuma soto tangkar doank, tok. Haha....

Kuahnya ga sampe kentel bgt, tp enak! Dagingnya ada yg empuk dan rada keras tapi 90% empuk sih. Bisa pilih pipi ato daging. Gua sih 2-2nya suka. Satenya rada keras, rada kecewa sih gua....

Menu yang dipesan: Soto Tangkar, Sate

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

enak

aku bukan pengemar soto santen tapi soto satu ini cukup memanjakan lidah

potongan dagingnya besar2, isinya banyak, kuah kaldu sotonya juga nikmat banget
tidak begitu kental tapi pas la, dipakein jeruk dan sambel makin nikmat

selain soto juga jual sate, peneman makan soto yang nikmat
harganya tergolong premium maklum pengunjungnya kelas tinggi, dan kalo jam makan siang selalu rame , biasa jam 2 gitu sudah habis  

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Soto daging

Soto tangkar isinya daging ini, dagingnya Banyak banget!!! Parah! Gede gede potongan dagingnya... 
Rasanya gurih enak... 
Bagi gue ini sih porsinya worth it banget. Rekomen banget

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Daging nya, Banyak, Empuk, Enak

Pesen soto buat makan siang... dimenu nya banyak c pilihannya, cuma lebih milih isinya daging. Untuk rasanya enak ko, asin gurihnya pas dan enak. Dan yang penting itu, daging nya banyak empuk, enak bangeeet.. ini lebih enak dimakannya oas masih anget soto nya.. recomended

Menu yang dipesan: Soto Tangkar Daging

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil metapermatasari

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Potongan dagingnya gede2

Pesen soto tangkar daging, rasanya lumayan enak, potongan dagingnya banyak2 gede2 pula, kuahnya manis kaya ada rasa kolek pisangnya gitu, kayanya sih gula merah yg bikin rasanya kaya kolek pisang. Seporsinya bikin kenyang deh pokonya.

Menu yang dipesan: Soto Tangkar Daging

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto tangkar enak di pluit

Pesen delivery soto tangkar daging, udah dibiarin lama ternyata masih anget juga ;D

Porsinya banyak, dagingnya empuk, kuahnya enak, anget2 makan pakai nasi, yum~

Sayangnya nasinya agak kering, aku lebih suka kalo nasinya yg lembut gt, dan kurang emping nih, lebih komplit kalo pake emping hehe

Boleh dicoba untuk pecinta soto

Menu yang dipesan: Soto Tangkar Daging

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.6  

soto tangkar legendaris skrg di ruko!

ini dulu ex soto tangkar yg legendaris yg jualan di lapangan basket pluit putri.. uda jualan lebi dr 20 thn.. maknyus lah !
utk rasa sumpe enak banget.. di situ juga ada sate sapinya... enak juga... cocok banget beli bbrp tusuk trus dimasukin ke sotonya..
harganya juga murah bgt.. makan nasi soto 2 porsi ga ada 70rb... dagingnya tergolong banyak juga...
salah satu makanan murah meriah paling enak sepluit deh

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?