SOUL Drink & Dine  [ Barat,Indonesia ]
3.98 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

SOUL Drink & Dine

[ Barat,Indonesia ]
3.98 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Pluit Barat Raya No. 1A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22668881, 082113557755

021 22668881, 082113557755

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SOUL Drink & Dine [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541588990
    https://assets-pergikuliner.com/ivbI82GfsFPQldqGgMs1urClgZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141186/picture-1541588990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/riK5KHIr7vMHCR52Tz_Zysfkk3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141186/picture-1541588990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541588991
    https://assets-pergikuliner.com/bYAXKZKGQ72w9tAvLl6T8FIgJbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141187/picture-1541588991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/556Xhaux79Ee--v0pcDYF63khl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141187/picture-1541588991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541588991
    https://assets-pergikuliner.com/1MIJA5MafEAIQ-PFQq81c7b1T9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141188/picture-1541588991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugIdSO0tfthQZLvZS2IarON7j9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141188/picture-1541588991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541588991
    https://assets-pergikuliner.com/_ilIGnxGFoWZ3h5bnUrB1I1VLhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141189/picture-1541588991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIMETcceT7CPGemHQjXb3VC4bfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141189/picture-1541588991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540192633
    https://assets-pergikuliner.com/bQTCE9TiJTl1HhPJRB5oOIFoFs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120342/picture-1540192633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UFBj5JLCEfU9xLUYJ1C_o5RQ2bI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120342/picture-1540192633.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SOUL Drink & Dine

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1545 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best View From 2nd Floor

Di lantai 2 nya untuk malam weekend gitu ada live music lohh, pas nongkrong disini kebetulan malam sabtu dan ada live music jadi ngobrol2 sampe jam 12 baru balik. Beberapa minuman & makanan nya sangat tdk konsisten ya disini. Pertama mesen jus stroberi enak, kan aku kesini ngajak temen 14 orangan. Ya makanan nya awal2 cepet, udah full orang-orang nya dtg, mesen makanan ada aja yang miss ga ke input & lama dateng makanan nya. Beberapa makanan juga hambar & kurang rasa. Menu babi nya juga dikit doang stock nya. Pork ribs nya cuma kebagian 3 porsi sama pipi babinya yang enak banget itu cuma kebagian 3 porsi terus kosong. Minumannya yang lychee ice tea pertama kali keluar dapetnya gak manis cuma kayak teh tawar biasa sama buahnya 1 , pas udah mau balik ada yang mesen lagi terus enak, manis berasa lah kalo mesennya lychee ice tea, buahnya juga dapet 2. Jagung keritingnya so far so good, ga ada yang zonk, mesen 2 plate, 2" nya oke. Rawon nya hambar, Spaghetti aglio olionya hambar pedes doang, udah di komplen, masak ulang rasanya mendingan. Semoga semakin ada peningkatan ya karena tempatnya sebenernya oke banget & bayar harga juga gak murah.. 1 hal lagi, untuk bagian kasir, mohon agar lebih diperhatikan apabila customer datang lebih dari 10 orang, hati2 dalam penginputan data karena apabila melebih-lebihkan atau mengurangi pesanan yang rugi kalian lohh. Saya sih cuma bilang aja, dan yang sudah terjadi ga akan saya ungkit2 lagi cuma next nya harus lebih baik ya :)

Menu yang dipesan: Nasi Tutug Oncom, Juice Strawberry, Baby Pork Ribs, Pog Hock, lychee lime, Jagung Keriting

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Cocok banget untuk instagramable dan doyan makan enak!

Sukakkkkk banget kesini.. bukan cuman tempatnya yang instagramable tapi makannya pun enak bangettt!! Uda gt tempatnya cukup nyamam banget!!!
Super recomended untuk pesenan Nasi goreng kampung, bener2 enak banget!!!
Cuman sayang nya untuk pesenan makanan western lebih dikit sih porsinya.

Dan untuk minum aku pesen lemon ginger mint tea. Mint nya terasa pas uda agak lama di rendem tea nya. Uda gt yang bener2 bikin terkagum2 itu jagung keritingnya. Luar biasa enaknya. Terasa asin manisnya.. tapi harus di makan barengan dengan rempah2an nya gt lebih enak..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Spaghetti Aglio Olio, ayam goreng bumbu rempah nusantara, jangung keriting, Fettuccine Carbonara

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan nya enak & tempatnya cukup pewe 😏😏

Aku disini pesen :
1) Nasgor kampung
Rasanya kayak pd biasanya, berasa asin, banyak jg porsi nya, penataan nya jg oke.

2) Sop iga
Ini juga enak, daging nya banyak & empuk, berasa bgt kuah nya.

PLACE :
Tempat nya juga oke, dingin, trs dia juga gede ternyata dalemnya. Sepi pula jd pewe sih

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Sop Iga

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Eenakkk

Lokasinya itu deket sm baywalk ya guys..
Tmptnya luas. Ada lnt 2 jg.. cm lnt 2 bs buat smoking
Trs crbonaranya enakk, nasi grg juga enakk, ak psen yg rawon deh kl gasalah.. mnt sambel balacan deh! Mkin eenakk hahha
Worth it!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Hang out di Pluit??

[New Spot at Pluit] Ada tempat hangout baru nih di Pluit! Namanya Soul Drink & Dine. Disini menunya unik2 nih. Nah salah satunya ini, Jagung Keriting. Gurih manis asin gitu rasanya terus ad kremesan dan cocolan mayonnaise. Yum!
.
Selain itu disini ada juga menu pastry loh yg freshly HANDMADE tiap harinya. Renyah dan enak banget. Definitely going back to this place! 😍

Menu yang dipesan: Jagung Kriting

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

561 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Luas & sepi

Pas datang jam 2pm sepi bangattt, kirain tutup Malah.
Untuk resto nya so far enak, luas and nyaman.
Ada 2 lantai : lantai 1 lebih ke dine and lantai 2 lebih buat drink ada bar juga.

Pesanan :
1. Jagung keriting 29k
Yg jd penasaran salah satu main course nya yg jagung ini, rasanya ga beda jauh ama jagung2 bakar yg lain, cuma dia ada tambahan crispy yg buat jd special. 1 plates isi 4 slides with saos

2. Nasi goreng kampung 45k
Nasi goreng nya B aja, mumpung aku laper jd lahap habis juga! 1 porsi lumanyan gede.

3. Es kacang merah 45k
Untuk dessert aku nyobain Es kacang merah nya,
Ini juga bisa d sharing dg 1 bowl yg lumanyan gede juga, Rasanya biasa aja.

Next time bagi yg pesen dessert, mending kasih tau mba nya dessert nya di keluarin belakangan, kalo enggak di keluarin semua sekaligus.
Trus aku minta masukin ke kulkas Lagi dong.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung 49k, Es Kacang Merah 49k, Jagung Keriting 29k

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

3.6  

Jagung Keritingnya Hits Banget!

Kesini karena penasaran sama menu jagung keritingnya yang katanya enak dan unik banget. Pas gigitan pertama BEHHH KREZI enak banget parah, apalagi pake cocolan mayonaisenya yang nambahin rasa asem dan pedes gitu. Ini gak boong harus coba, rasanya unik banget! Jagungnya manis ada rasa asin terus ada rasa gurih juga karena ada hancuran hancuran kremesnya gitu.

Untuk Grilled Salmon nya fresh dah tingkat kematangannya pas, masih lembut dan empuk. Sambel balacannya juga enak cuma kurang pedes aja.

Spaghetti Alla Matriciana ini dimasak pake tomat gitu tapi agak pedas karena ada cabainya juga dengan isian ham sapi yang lumayan banyak dan dipakein keju mozzarella diatasnya.

Buat Strawberry Juice nya fresh karena dia pake buah asli bukannya campuran sirup. Enak seger dan rasanya tidak terlalu manis.

Tempatnya bener bener nyaman dan pastinya instagramable banget deh, dateng kesini bisa sekalian foto ala ala ootd gituu karena tempatnya kewren dan lucu bets!

Menu yang dipesan: Grilled Salmon With Sambal Balacan, fresh strawberry juice, Jagung Keriting, Spaghetti Alla Matriciana

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Tempatnya nyamaann

Hei para foodcraver, kali ini kita lagi cobain resto yang ada di daerah pluit nihh,tempatnya oke sihh dingin dan nyaman gitu dan cocok buat nongkrong” overall makanannya dan minumannya juga okelahh meskipun harganya agak sedikit over yaa tapi

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

BOLEH LAH DI COBA

Niatnya kesini mau dengerin live music, ehh ternyata salah hari πŸ˜‚πŸ˜‚

Tempat nya oke luas, parkir ga susah, banyak spot buat foto.

Makanan nya juga enak, w psn half chicken sweet soy sauce gt. Ayam nya empukk cuma susah makannya aja.
Thai beef salad. Beef nya enak banget. Tp w ga suka sauce thai nya asem2 gt.

And untuk drink nya alkohol wine and cocktail nya ga mahal sihh.

Di sini tempatnya 2 lantai, kalian kalo mau ngafe bs di lantai 1 tp kalo mau yg semi lounge bs di lantai 2 sekalian dgerin DJ/live music.

Pelayan nya ramah sih, tapi kyknya masi baru banget jadi masi krg ngerti gitu.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

184 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

Ig: @huntandtreasure.id

Pas lewat jalan ini pernah liat tempat makan ini cuma ga ngeh, akhirnya cobain tempat ini karena deket apartemen.

Review:
1. Lokasi, daerah pluit samping tol yg belum jadi, agak berdebu daerah luarnya
2. Segi eksterior tempatnya mudah ditemukan, segi interior ada beberapa space yang bagus untuk dijadikan tempat foto”, trus buat acara juga bagus disini.
3. Makanan
- Chicken Caesar Salad (39k)
Untuk salad nya enak, ayamnya juga, untuk bumbunya udah pas cuma lebih enak kalau kalian kebetulan pesen ribs kalian bisa cocol sama bumbunya jadi makin enak
- Grilled Asian Short Ribs (70k)
Ini super duper dagingnya itu empuk banget, bumbunya enak, sayurnya ga keras, kentangnya juga pas banget di gorengnya (Recomended)
4. Minuman
- Lemon Juice (29k)
Bagi kalian yg punya maag dan ga suka asem jangan pesen ini, soalnya ini super duper asem. Cuma kalau kelamaan diminum jdi enak
- Lychee Tea (29k)
Yah rasanya umum

Menu yang dipesan: chicken caesar salad, Grilled Asian Short Ribs, Lychee Ice Tea, Lemon Juice, Grilled Asian Short Ribs & Chicken Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat