Review Pelanggan untuk SOUL Drink & Dine

Best View From 2nd Floor

oleh @NonikJajan , 04 Januari 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di SOUL Drink & Dine
Foto Makanan di SOUL Drink & Dine

Di lantai 2 nya untuk malam weekend gitu ada live music lohh, pas nongkrong disini kebetulan malam sabtu dan ada live music jadi ngobrol2 sampe jam 12 baru balik. Beberapa minuman & makanan nya sangat tdk konsisten ya disini. Pertama mesen jus stroberi enak, kan aku kesini ngajak temen 14 orangan. Ya makanan nya awal2 cepet, udah full orang-orang nya dtg, mesen makanan ada aja yang miss ga ke input & lama dateng makanan nya. Beberapa makanan juga hambar & kurang rasa. Menu babi nya juga dikit doang stock nya. Pork ribs nya cuma kebagian 3 porsi sama pipi babinya yang enak banget itu cuma kebagian 3 porsi terus kosong. Minumannya yang lychee ice tea pertama kali keluar dapetnya gak manis cuma kayak teh tawar biasa sama buahnya 1 , pas udah mau balik ada yang mesen lagi terus enak, manis berasa lah kalo mesennya lychee ice tea, buahnya juga dapet 2. Jagung keritingnya so far so good, ga ada yang zonk, mesen 2 plate, 2" nya oke. Rawon nya hambar, Spaghetti aglio olionya hambar pedes doang, udah di komplen, masak ulang rasanya mendingan. Semoga semakin ada peningkatan ya karena tempatnya sebenernya oke banget & bayar harga juga gak murah.. 1 hal lagi, untuk bagian kasir, mohon agar lebih diperhatikan apabila customer datang lebih dari 10 orang, hati2 dalam penginputan data karena apabila melebih-lebihkan atau mengurangi pesanan yang rugi kalian lohh. Saya sih cuma bilang aja, dan yang sudah terjadi ga akan saya ungkit2 lagi cuma next nya harus lebih baik ya :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di SOUL Drink & Dine
Foto Makanan di SOUL Drink & Dine

Menu yang dipesan: Nasi Tutug Oncom, Juice Strawberry, Baby Pork Ribs, Pog Hock, lychee lime, Jagung Keriting

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

SOUL Drink & Dine

(Barat,Indonesia)

Jl. Pluit Barat Raya No. 1A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1560 Review

1080 Makasih