SOUL Drink & Dine  [ Barat,Indonesia ]
3.98 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

SOUL Drink & Dine

[ Barat,Indonesia ]
3.98 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Pluit Barat Raya No. 1A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22668881, 082113557755

021 22668881, 082113557755

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SOUL Drink & Dine [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541588990
    https://assets-pergikuliner.com/ivbI82GfsFPQldqGgMs1urClgZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141186/picture-1541588990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/riK5KHIr7vMHCR52Tz_Zysfkk3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141186/picture-1541588990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541588991
    https://assets-pergikuliner.com/bYAXKZKGQ72w9tAvLl6T8FIgJbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141187/picture-1541588991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/556Xhaux79Ee--v0pcDYF63khl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141187/picture-1541588991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541588991
    https://assets-pergikuliner.com/1MIJA5MafEAIQ-PFQq81c7b1T9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141188/picture-1541588991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugIdSO0tfthQZLvZS2IarON7j9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141188/picture-1541588991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541588991
    https://assets-pergikuliner.com/_ilIGnxGFoWZ3h5bnUrB1I1VLhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141189/picture-1541588991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIMETcceT7CPGemHQjXb3VC4bfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141189/picture-1541588991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540192633
    https://assets-pergikuliner.com/bQTCE9TiJTl1HhPJRB5oOIFoFs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120342/picture-1540192633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UFBj5JLCEfU9xLUYJ1C_o5RQ2bI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120342/picture-1540192633.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SOUL Drink & Dine

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

This Resto is not Ready

Tempatnya bagus, nyamaan banget, lantai 1 nya luas, gak liat di lantai 2 sih cuma sepertinya lebih cozy karena rame banget di lantai 2 nya kemarin. Aku duduk di lantai 1 itu ya sendirian cuma karena ngincer tempat yang pencahayaannya bagus lebih enak di lantai 1.
Orderan: 1. Calamary Sekedar cumi goreng tepung pada umumnya, rasa tepungnya manis kayaknya yang goreng tepungnya salah nyelup deh jangan2 nyelupnya ke tepung pisang goreng lol. Agak sedih sih appetizernya jadi ini padahal awal mesennya si jagung yang ngehits itu..

2. Salmon Sambal Matah Salmon di grilled, ukuran salmonnya sebenernya cukup besar, terus sambalnya harusnya pake sambel balacan cuma aku request minta nya sambel matah dan dikasih. Karena awalnya mau barramundinya yang menu recomended disini ituu, tapi udah kehabisan.
3. Rawon Temenku mesen ini, kalo dia gak mesen itu pelayan juga ga akan bilang kalo si rawon nya hari ini diskon 50%. Bahkan pas minta bill aja, orang kasir nya ngga langsung otomatis motong 50% rawon nya. Malah aku minta dulu untuk di diskon baru ditambahin dehh diskonannya
4. Mango Mule Rasanya asem, mangga nya syrup.

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

4.0  

COBAIN INI DEH

MAKANAN

Enak batagor dan croissantnya. Pas di lidah lokal deh, croissantnya lumayan bikin ingat sama bakery Perancis yg buka di Bali. Cocktailsnya juga enak bgt, bisa dibilang yg terenak pernah di Jakarta sih dibandingkan sm yg aku minum dimana2. Favoritku sugar daddy, manisnya pas bgt dan ga bikin kelu di lidah. Lumayan kenceng jg minum2 sharing 3 gelas berdua.
PELAYANAN

Agak lama keluar makanan mungkin karena baru buka tapi ramah.
SUASANA

Enak nyaman dan cantik. Cocok buat cewe2 ngumpul. Trs ada lt 2 juga yg bisa smoking cocok buat cowo.
HARGA

Makanan ada yg mulai dr 30rban gitu jadi ga mahal2 amat. Kalo minuman cocktailsnya gitu ya standar 90rban.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat