Sour Sally  [ Yoghurt ]
4.03 7 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
4.03 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sour Sally [ Cakung ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554099796
    https://assets-pergikuliner.com/x9mAXRMjjuphgeVscrwgb1HqNg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337126/picture-1554099796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DxdehAJqeixeBBsRsblKObfyWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337126/picture-1554099796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563360769
    https://assets-pergikuliner.com/QTLMby5cpnCTnIkkB-kghyvVnak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492636/picture-1563360769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9T8WxD9a1Ce5KrnSbQli2C-OrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492636/picture-1563360769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656905089
    https://assets-pergikuliner.com/WcmkZJNYx5nViDgTJ6Ahdw3HQfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547537/picture-1656905089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IlXrUrPNeIMsNn2auao6UHgxhBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547537/picture-1656905089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656905089
    https://assets-pergikuliner.com/6RiE2oQ4nGIRf6B19joLc7TA9kU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547538/picture-1656905089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2swDIYCU1zWN2vKPCdtdQmwHhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547538/picture-1656905089.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil SarMeL

371 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

DINGIN tapi MANIS πŸ₯ΆπŸ˜

Sour Sally selalu jadi pilihan untuk cemilan abis maklam. Selain banyak varian, rasa yogurt Sour Sally enak, dingin dan pas harganya di kantong. Kali ini, ai pesen "White Skim" dengan 1 topping "Longan" dan 1 sauce "Melon". Paling suka sama Longan'nya dan baru pertama kali nyobain sauce Melon hahahaa, rasanya manis-manis gitu tapi kurang cocok di lidah ai. But never try never know its taste.

Menu yang dipesan: Longan Sauce Melon

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

96 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Yogurt kekinian

Tempatnya cukup luas, pelayananya ramah dan cepat, bersih

Disini saya pesan :

Black sakura with topping cookie dough,almond, oat 4/5
Rasanya asam manis,gurih dari almond dan oatnya perpaduanya yang cocok dan cookie dough nya ga bikin enek

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

371 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Super HEALTHY Yogurt πŸ˜ƒβ€οΈ

Suka banget makan Yogurt di Sour Sally karena pilihan topping dan sauce'nya yang banyak. Beneran pilihan sehat karena ai paling suka pakai topping buah dengan ukuran Regular 😍❀️
.
Ai nyobain:
β˜‘οΈ Longan Tiramisu
β˜‘οΈ Longan Sauce Mango
β˜‘οΈ Peach Sauce Hazelnut
.
Rasanya asem-asem seger gitu. Paling suka dengan Black Sakura'nya dibanding White Skim karena gigi'nya bisa auto item pas makan. Enak! πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘
.
Oya, untuk tempat duduknya cukup crowded pas weekend karena campur customer'nya dengan beberapa tenant.

Menu yang dipesan: Longan Tiramisu, Longan Sauce Mango, Peach Sauce Hazelnut

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aliya maisara putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Black sakura

Worth it banget buat harganya. Untuk yang regular harganya 50k boleh pilih 2 topping. Ini aku pilih yg saus cookie doh sama leci. Cookie doh dicampur ke black sakura nya enak bgt karna jadi ada rasa manis nya juga, leci nya juga fresh

Favorite aku dari dulu kalo pesen selalu black sakura topping nya cookie doh pake leci atau mochi

Menu yang dipesan: black sakura regular

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger

Sy sendiri bukan tipe penyuka yogurt tp utk frozen yogurtnya Sour Sally menurut aku enak sampai bisa habisin 1 gelas large sendiri jg trus toppingnya ga pelit.. hehe..

Utk frozen yogurtnya yg white ga ready di hari sabtu minggu, agak kecewa sih jd pilihannya cuma yg black sama nanas.. Aku pilih yg black secara ga gitu suka nanas.. Utk yg black sakura ini yogurt campur charcoal gt, ga gitu berasa sih charcoalnya dan lbh manis dr yg putih menurutku.. Tapi enak koq, segernya masih berasa.. πŸ₯°
Aku order yg medium, jd bisa pilih 2 jenis topping.. Topping favoritku almond, cookie sauce jg enak tp agak kemanisan buat aku, tp kadang2 kangenin jg.. ^^

Aku uda 2 kali ke sini pas uda heboh covid 19 tapi belum psbb dan kecewa gelas yg sally cupnya selalu dibilang lg kosong jd ga bisa order..

Utk pelayanan masih oke, tergantung staff, ada staff yg cuek, ada yg ramah jg..

Menu yang dipesan: Black Sakura Reguler

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Blacl Sakura SourSally

Black Sakura @soursallycoid with 2 toppings (lychee & nata de coco). Perfect combination!🀀🀀🀀🀀
.
Black Sakura yang menurutku asemnya pas banget di lidah ditambah perpaduan buah lychee & nata de coco seger banget. Sebuah pilihan pas kalo mau yang seger2 pas ngemall tapi tetep mau sehat. Aku yakin, kalian yang gak suka yogurt pun kalo cobain ini pasti jadi suka!πŸ‘ŒπŸΌ

Menu yang dipesan: Black Sakura @soursallycoid with 2 toppings (lychee & nata de coco)

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

708 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SOUR SALLY

[ SOUR SALLY ]

Konsistensi tiap oulet keliatan banget disini. Semuanya enak seperti biasa.

Frozen yogurt nya perfect condition, topping2 buahnya juga masih segar.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?