Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.67 25 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.67 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29236425

021 29236425

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573441756
    https://assets-pergikuliner.com/is6x8afkgfHfg0za0qSzm-RZX1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678745/picture-1573441756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ET28Mss6CA4SXIGZP5HPPz0qDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678745/picture-1573441756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580870902
    https://assets-pergikuliner.com/GBlLca0EHM26hJ7UWzefF7AXC3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828933/picture-1580870902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JHa5uE5BN4rgL5KQxlI0K0exug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828933/picture-1580870902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580870902
    https://assets-pergikuliner.com/qTvZbOj5hG6InpJOSz3U3mpLTyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828934/picture-1580870902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnBwpPoHE4RG-jcBfl6TozIM1C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828934/picture-1580870902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580870903
    https://assets-pergikuliner.com/VsQQj4Kl9q48-3v6qb7i4P-edBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828935/picture-1580870903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOrgm4TUtdNmpCNujPO-1mWAoc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828935/picture-1580870903.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seuuuggggeeeerrrr

Kalo abis makan ga ngedessert kurang pol gitu ya rasanya
Yaaaa jadilahhh kita beli si hitam manis ini
Nah ini kita pesennya yang regular yaaa
Regular cukupppp banget nihhh buat sendiri hehe
Trus toppingnya itu kita pake rainbow cube, aloe vera sama di pakein saus blueberry gituuuuuu

Uuuhhhhhh love bangetttt dehhhhh ini mahhhh
Nah pas kita kesini itu lagi rame bgt jadi gasempet foto tempatnya karena udah ribet gitu.
Penuhhhh karena lagi ada promo

Menu yang dipesan: black sakura regular

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tergoda Cashback

Udh lama gak beli sour sally, iseng mampir pas liat ada promo cashback 60% pake shoope max 20k lumayan juga jadinya. Beli reguler black sakura dengan topping longan dan nata de coco seharga 50k bayar dan dapet cash back lagi 20k lumayan bangetkann.. emak2 paling gabisa liat diskonan dan cash back, lol! Jadi kadang tuh jajan bukan karena pengen tapi karena tergoda promo🤦‍♀️

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mango fruyo

Niatnya pengen beli yang original aja tapi ternyata udh sold out. Trus ditawarin mango fruyo. Jadi ini frozen yoghurt rasa mango dengan topping potongan buah mangga segar yang melimpah. Dapet 2 pilihan topping lagi, saya minta potongan almond dan buah lychee. Buat porsi sendiri lumayan gede sih ini, untung lagi laper jadi abis jugak hahaha. Untuk rasanya saya tetep lebih suka yang original sih, dapet mangganya juga udh kematengan gitu jadinya lembek.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

406 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo

Yeay promo jadi pengen deh nyobain ini. Mesen black sakura dengan toping mochi, nata de coco, dan cookie doch sauce ukuran large. Rasa yogurtnya enak gak terlalu asem cuma agak cair gitu tadi

Menu yang dipesan: Black sakuran nata de coco mix mochi

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

cemilan Sehat

Waktu itu lagi ada promo cashback gopay 50%, lalu orderlah soursally, jadi harganya cuma 30ribu aja yang semula 50-60ribu. Terus milih yang topingnya buah2an. Semua toping buahnya seger, jadi bingung pilih mana. Soursally selalu jadi favorit sejak jaman kuliah dulu. Enak, seger asem manisnya.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sally Smoothies

Kali ini Sour Sally ngeluarin produk baru yaitu Sally Smoothies yang lebih healthy karena menggunakan fresh fruit dan tanpa pewarna.

Oh yah kalau untuk weekday tersedia yang lychee dan strawberry sedangkan di weekend tersedia kiwi dan peach. Varian ini bisa kalian dapatkan seharga Rp 48.000

Karena datang di weekday aku cobain yang lychee dan strawberry. Kalau lychee lebih ke manis dan strawberry lebih ke asam rasanya.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bayar 65 Cashback 30

Hasil hunting promo cashback ov* nih. Beli black sakura ukuran large termasuk sama 3 topping, 1 buah, 1 sauce, 1 crunchy harga 65ribu aslinya. Hemat banget nih pake promo ini.
Kalau ga ada promo Gee jarang beli soursally soalnya heheheh

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Black Sakura chan!

Pesan lagi yang untuk 3 topping (65K), kali ini topping pilihan si kaka sepupu. Doi pilih Saus Karamel, Buah Lychee, dan Roasted Almond.

Manis, asam, gurih, satu cup pesanan gue ini rasanya jadi unik dan ga lupa jadi enak juga dong! Buat gue yang emang doyan banget yoghurt, warna hitam ini ga jadi masalah dan buat gue ga ada bedanya ya rasanya hehe

Tapi ini rekomen karena sekalian bisa untuk detox lho (katanya).

Buat tempatnya yang di sini sih lumayan ya di sediain beberapa kursi dan emang ga terlalu besar. Pelayannya juga cepat dan cukup ramah. Harga 65K udah termasuk pajak yaw. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Black punch

Nyobain menu baru sour sally yg minuman black punch ada 3 varian tp yg paling aq suka sih yg eterna rasanya manis dan seger sih dan kl disini gak tau kenapa si arangnya bisa nyatu banget sama air beda banget sama minuman lain yg hampir sejenis sih... tp kalau beli perhatiin tanggal exp nya ya karena kmrn gak perhatian jd satunya dapet yg exp hari itu juga

Menu yang dipesan: Black punch eterna, black punch energy

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Gila! Cookie dough seenak ini ternyata😍

Gue emang niat nyari sour sally dari kemaren-kemaren krn kata temen gue topping cookie dough enak bgt.  Akhirnya,  hari ini kesampean.  Eh sumpah sumpah cookie dough enak bgt dan saran gue kalo pesen toppingnya cookie dough yoghurtnya yg white skim jgn black sakura,  kayanya akan kurang nyambung sama black sakura. Tekstur cookie dough lembut banget dan agak lengket-lengket gt.  Ih kalo bisa beli cookie doughnya doang mau deh.  Ayo yg blm nyobain cepet nyobain!

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat