Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.67 3 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08111989780

08111989780

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sour Sally [ Grogol ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661140686
    https://assets-pergikuliner.com/cO8iqPzU6--dzpfRCdctUPrZSQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599755/picture-1661140686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_go1bTzLs194LgGR4XGhEhOY0Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599755/picture-1661140686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661140687
    https://assets-pergikuliner.com/sYFYJaBmACrKZEmpyn5qAb82-m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599756/picture-1661140687.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qe1ACrrbpUGrLsFob7pNCbi-hi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2599756/picture-1661140687.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Black tetep yg utama

Yoghurtnya dia saya sukanya sama se black sakura aja solnya ga terlalu asam, ada dikit manis dimulut. Saya beli yg di cup dengan isian buah cherry, peach n granola.

Perpaduannya cocok dilidah saya. Cherrynya enak ternyata tidak asam. Granolanya juga enak bikin kriuk se yoghurtnya.

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy

Balik lagi nih, kali ini aku order Black Sakura dengan topping cookie dough sama honey granola, cocok banget deh si yoghurtnya ketemu manisnya cookie dought, honey granolanya ngasih tekstur crunchy, yumm..

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BLACK SAKURA

Aku cobain Black Sakura dengan 2 topping pilihan aku yaitu Sam Choco Oat sama Honey Granola. Black Sakura nya enak asem manis menyegarkan dengan topping yang aku pilih jadi ada tekstur crunchynya. Sehat tapi enak nih.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?