Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.8 3 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 081210653820

081210653820

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568621901
    https://assets-pergikuliner.com/e_T9bVh3FKzoc7eGalj4jRkFh-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591675/picture-1568621901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wtVaAbdJ2t4pxeAlIMkj0q6CzjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591675/picture-1568621901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571366454
    https://assets-pergikuliner.com/2m6UlLbUnNpkeVfwCqE5Elbh7Js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640561/picture-1571366454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3E6Nk9uSGA2jvK986Kn7XpJBOQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640561/picture-1571366454.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yoghurt my dessert

IG-Miss-fattytummy
Hai sour sally lover🖐 ntah udah kesekin kalinya my fav dessert is yoghurt dari sour sally, kemarin miss cobain yoghurt yg skim white dengan topping matcha sauce buah mangga dan kiwi so tempting. Matcha sauce nya itu endolitaa guyss...

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

751 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Black Sakura

Udah lama banget gak nyemil sour sally makanya pas ketemu di Lotte jadi langsung beli. Tadinya mau beli reguler, terus ditawarin kenapa ga large, jadinya terhasut omongan dan langsung ngeiyain buat large of course pilihnya yang black sakura ya, meskipun makannya ribet dan pasti bikin bibir item, tapi gapapa banget kucinta. Kalo large dapet toppingnya bisa pilih 3, dan gue pilih honey granola, roasted almond, sama kiwi. Rasanya enak, asem asem seger. Kiwinya juga gak layu gitu, sedangkan granola sama almondnya kasih tekstur crunchy gitu.

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fruit edition

Ini cuma ada di jumat dan sabtu lohhh.... So, cobain dehh pas dia ada.... Yg bikin heboh adaalah potongan mangga nya yang gede banget.... Untuk rasa cukup enak tapi enakan black sakura kalau menurut saya.... Yah selera lah ya....tapi mangganya enak manisss....

Menu yang dipesan: Fruity mango edition

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?