Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.72 21 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.72 21 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 66676579

021 66676579

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Pluit ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526527569
    https://assets-pergikuliner.com/RfXXk6GvWxOr_UIAiSuwOUwcO5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923883/picture-1526527569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CxFI-MQYarW4x5ObhUXnkoWJYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923883/picture-1526527569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582787478
    https://assets-pergikuliner.com/IWS8KzxV3bjQAG0GfLNRFaJzQ9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868476/picture-1582787478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AoVEcG7vB_7kWPg1dcic7ZHgrj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868476/picture-1582787478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582787479
    https://assets-pergikuliner.com/znKU_Mt7nYykH0dsCy3ONbgmYIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868477/picture-1582787479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exdXb2Kqd1-5Wpl1vaBNQPky3JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868477/picture-1582787479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582787479
    https://assets-pergikuliner.com/pXXW5JbJN-T_nz2t5P6UZ1o0LZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868478/picture-1582787479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMmWqaKVFoMxyKXmP1LEbMWgn40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868478/picture-1582787479.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Doger

Kebetulan lagi jalan dan ketemu sour sally, tadinya ga ada rencana pengen beli. Terus lihat ada menu baru Nusantara Series yang Doger Froyo kelihatan menarik. Sebenernya lagi promo beli dua, untuk cup kedua diskon 60% tapi karna yang makan cuma aku sendiri jadi beli satu aja dengan promo pembayaran aja tapi tetep aja lumayan. Jadi cukup worth it harganya kalo promo ya menurutku.
Untuk Doger Froyo nya itu isi tape, ketan hitam, kolang kaling, saos doger, black sakura dan saos nangka. Harusnta ada coconut flake kalo aku lihat di sosmed, tapi kemaren pas makan sih ga ada dan orangnya juga ga bilang apa2.
Untuk rasa sih cukup ok dan unik juga, ini es doger versi sehat gitu.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall masih cukup ok sih rasanya. Sering banget keluar varian2 baru jadi ga akan kalah sama pesaing laen nya karna makin banyak nih brand2 laen yang sejenis mulai bermunculan kan, tapi ya masing2 punya keunggulan tersendiri yang bisa bikin orang suka.



Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Black Sakura🌸🌑

Ini salah satu Frozen Yogurt favoritku, meski gulamya termasuk cukup tinggi ya huhuhu.

Dengan kandungan charcoal, yang katanya berfungsi untuk lebih melancarkan sistem pencernaan.

Harganya 65K, pling untung kalau kamu bayar pke shopeepay, dapet cashback 20K.
Pilihan toppingnya pun sangat banyak, dan kamu bisa memilih 3, aku memilih Longan, Peach dan juga Matcha Sauce. Enakkkk

Will I go back here? Yes yes yes

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Black sakura :)

Sebenernya kalo untuk rasa black sakura and each of their topping menurut aku semua cabang sour sally konsisten enaknya. Tapi sayang sekali sedih banget di cabang empo karena toppingnya kasinya pelitttt dikit banget (as you could see di gambar hampir ga keliatan sausnya) jadi ga worth the price buat aku, di cabang lain kalo kasi sauce bisa banjir gitu huhu.

Pelayanan lebih lama dibandingkan gerai lain dan rada males gitu orangnya. Anw aku psen black sakura ukuran large (65K) dengan topping choco wafferino, nata de coco dan oreo (8/10)

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Yogurt yang enak

Setelah makan cari pencuci mulut yang sehat dan segar cuma ada disini. Yogurtnya fresh, pilihan favorit selalu black sakura yang paling enak rasanya. Dengan toping oreo dan longan merupakan perpaduan yang pas.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edelin Fortuna Chandra

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

BLACK SAKURA!

Black Sakura nya Sour Sally gak pernah mengecewakan sih! Walaupun harganya sedikit pricey aka 65rb buat satu gelas tapi banyak banget kandungan gizinya! Salah satu manfaatnya itu natural detox. Topping yang didapetin juga banyak; 3 buah, 1 crunchies, dan 1 saus. Cocok banget buat kalian yang lagi diet itung2 buat melancarkan pencernaan
Btw topping yang aku pesen itu :
- buah stroberi
- buah manga
- buah peach
- honey granola
- saus matcha

Menu yang dipesan: black sakura riche

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pineapple yogurt

Pesen sour sally di mall empo karena ada promo dari dana cesbek 50% lumayan juga ni.

Untuk pesenan ny saya pesen pineapple yogurt jadi ini buah nanas dalem nya dikasih yogurt bisa pilih 2 topping bebas.

Untuk rasa yogurt nya enak nanas nya agak asem tapi tampilan ny si agak kurang ya. Topping ny saya ambil longan ama almond.

Untuk harga 60rb an.

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Froyoo

IG-MissFattyTummy
Aku tuh penggemar berat yoghurt terutama yoghurt dengan tekstur seperti ice cream, apalagi miss suka makan banyak jadi biar pencernaan miss lancar...dan yoghurt fav miss adalah sour sally.. miss suka yg black sakura (yoghurt nya warna hitam mengandung charcoal) yg size regular jadi dapet 2 topping miss pilih choco wafferino sauce (sauce coklat yg ada sensasi crunchy) dan buah (miss selalu ganti2 kadang longan, mangga, stroberri, kiwi) atau kadang mochi...

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Ice creamYoghurt yg tetap hits

Ice cream Yoghurt satu ini, walau harganya lumayan tetap aja rame dan jd incaran
Antri lho kmrn, apa mgkn krn cashback Gopay hehe..
Ya outlet kecil gitu n bangku meja yg amat limited
Untuk rasa semua ud tau kan sakura itam yg yummy

Menu yang dipesan: black sakura regular

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2073 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Richié Black Sakura

Cemilan sehat Riché Black Sakura. Yogurt super enak, ga asem, rasanya pas, less sweet. Topping buah, saus, dan crunch ada byk pilihan. Biasanya saya pilih Kiwi, Lengkeng. Service was good tho

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

656 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Black Sakura of course 🖤

Sengidam itu sama Black Sakura nya Sour Sally and finally i had it! Seseneng itu karena emang udah pengen dari lama 😂
Pas kesana di Sour Sally ini rame banget bahkan ngantri dan topping2nya udah banyak yg habis. Gue baru pertama kali ke branch disini jadi gatau kalo biasanya serame itu sampe ngantri2 apa nggak, padahal gue kesana di weekdays dan malem. Untuk kualitasnya sendiri gausah ditanya lagi lah ya, enaaaak banget!

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?