Sour Sally  [ Yoghurt ]
4.0 7 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
4.0 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 6683232, 081311585352

021 6683232, 081311585352

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Pluit ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565601571
    https://assets-pergikuliner.com/g7BdxcNdrSwiko0YfR0pLWaVoeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531003/picture-1565601571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l75EgO1VL7Tli3_TrKo3ZQy9yMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531003/picture-1565601571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565601571
    https://assets-pergikuliner.com/pZjyNq-FwVhqoiOL11Xm2v0NWTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531004/picture-1565601571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrsbpx95Y7ZT4cDB1WKtjF1V4jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531004/picture-1565601571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565601571
    https://assets-pergikuliner.com/ZKm6t4-QdDtNQVeNhAFBZMFegI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531005/picture-1565601571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ho9khll1sstUkpAuiqiaAXO6Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531005/picture-1565601571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572425567
    https://assets-pergikuliner.com/j6e5ilVGXyjDJeQQNYRyDm8uF1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660275/picture-1572425567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDdjcNgT8QKtH4ANJO1CoyVTIbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660275/picture-1572425567.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

White Skim Yoghurt

Fav aku, white skim yoghurtnya sour sally. Aku suka dia tuh teksturnya nggak yang susu banget, dan lebih asem. Terus ini beli yang single aja menurut aku banyak kok dapetnya, dan 1 cup gini ternyata setara dengan kita makan nasi putih 250 gram belom topping yaah.. Pake shopeepay suka dapet promo cashback 10-12rb, lumayan

Menu yang dipesan: White skim reguler

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

606 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Black sakura with fruit

In frame: black sakura regular (50k)
Regular size dapat 2 topping, bisa pilih mau crunchies/sauce/fruits. Kalau kita selalu pilih buah/sauce, tapi sekarang pesen buah aja (peach+kiwi). Buahnya seger banget. Emang moodbooster pas ngemall hehe. Serving timenya cepet dan pembayaran udah cashless.

Menu yang dipesan: black sakura regular

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mango Fruyo

Walaupun uda telat cobain tapi karna masih ada dan ga begitu rame langsung deh pesen. Uda cukup lama sih yang mango fruyo ini tapi tetep aja penasaran karna belom pernah cobain.
Jadi aku cobain Manggo Fruyo dengan Cookie Doh Sauce, sauce nya rekomendasi dari orang nya sih.
Ternyata potongan buah mangga nya cukup gede dan mangga nya juga seger cuma ga ada rasa manis nya sih.
Yogurt mango nya enak sih, sayangnya lebih ke manis daripada asem nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, ga pernah zonk sih sour sally. Selalu enak keluaran terbaru nya. Pelayanan juga bagus banget dan lumayan dapet cashback menggunakan pembayaran elektronik. Jadi harganya lebih worth it sih sejak ada promo2 ini.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

606 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ice cream addict

Follow my ig = @duocicip
Menu: Lykone with Taro Sauce and Mango (47k)
Cobain dong yogurt sour sally pake pink cone gini, gemes banget kann😍😋 dapet saus taro yg masih berbulir loh, enak banget asli. Buah mangganya bikin seger. Conenya crunchy plus berasa sedikit manis.

Menu yang dipesan: Lykone with Taro Sauce and Mango

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Detox?

IG : @huntandtreasure.id

Awalnya ga percaya bisa bantu detox, tapi ternyata black sakura ini beneran bisa bantu kalian supaya lancar.
Black sakura sendiri rasanya ga terlalu asem, ada manisnya juga sedikit. untup topping suka banget sama Frosted Choco nuts karena rasanya campuran coklat dan kacang yang udah freeze karena kena si black sakura sendiri. Trus ada oreo crumbs dan Lychee

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

480 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Highly recommended healthy dessert ❤️

Recommended! Buat yang pengen nge-dessert ala-ala yang sehat, boleh banget cobain black sakura mereka karena rasanya enak dan sehat pastinya karena terbuat dari natural activated charcoal. Basically rasanya mirip dengan yogurt pada umumnya, ada hint asam, tapi black sakura nya sour sally lebih turn down rasa asam nya, aku sih suka banget. 

Nah kalau beli ginian aku paling suka dipadukan dengan topping buah segar, favorite ku adalah strawberry, mango, dan lychee. Terbaru, mereka punya caviar jelly dan chia seeds juga, menarik nih. Mereka juga punya aneka saus seperti caramel, taro, choco crunch dan lain-lain, yang menurutku agak kurang cocok pakai saus-saus coklat gitu, agak ga match gitu hahaha. Selain itu mereka juga punya aneka crumbs selection seperti roasted almond, honey granola, oreo crumbs dan lain-lain. Ga suka buah, crumbs dan saus manis-manis? Mereka punya nata de coco lho, dulu kalau ga salah ada mochi juga (I'm not really sure apakah option topping di tiap cabang sama atau beda ya)
Varian topping mereka beraneka ragam dan bisa banget mix and match sesuai selera kamu. 

Kali ini aku pesan black sakura ukuran large dengan topping buah mangga, buah naga dan honey granola. Rasanya pas dan enak deh! Honey granola mereka favorite! Beneran terasa manis madu nya, dimakan bersama dengan frozen yogurt nya memberikan sensasi crunchy-crunchy legit gitu, recommended. Buah mangga nya manis, suka banget! While buah naga biasa saja dan menurutku kurang 'menambah' taste yogurt nya. 

Btw, kalau kesini better sebelum sore-malam hari, banyak topping yang sold kalau malam-malam belinya huhu.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

865 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paceklik Yogurt Asam, Si Sour Sally.

Lama banget tidak ke Sour Sally. Namun, di Pluit Village dia buka cabang baru, jadi ke sana deh.

Yogurtnya kemarin ke sana dihargai 50 ribu nett, dapat free 3 topping. Saya pilih yogurt black sakura (namanya itu seingat saya), toppingnya buah semua. Buahnya agak kecut.

Yogurtnya untung tidak seasam buahnya itu. Lumayan sih yogurtnya, lagipula lama juga tidak beli Sour Sally, so paceklik yogurtnya berakhir.

Namun, noda hitam yogurtnya lumayan membekas di bibir. Gerainya bukan gerai permanen, walau begitu kalau tidak salah ada beberapa kursi.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?