Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.8 39 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.8 39 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Puri ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540287523
    https://assets-pergikuliner.com/Q0laSwaJ0E72tRzofisVC59bf5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122203/picture-1540287523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJoXpKthpUENmDYs95LychuNu20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122203/picture-1540287523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540287523
    https://assets-pergikuliner.com/j1YiRjBqDRR-fJtvn7oL0N-NH2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122204/picture-1540287523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1ao_nAQnHdMx4g1tQxUIHKL-qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122204/picture-1540287523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540287523
    https://assets-pergikuliner.com/WqlO7LoL4y5HopD407qlIRt73k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122205/picture-1540287523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzKp3KGdYCN5N-kJPRnCGtS1foE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122205/picture-1540287523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540287523
    https://assets-pergikuliner.com/hahLYFyjcEQDD85G7E9E83iAots=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122206/picture-1540287523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMeE6BG9wmkgZ0ncmMYVYFLjEF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122206/picture-1540287523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571739444
    https://assets-pergikuliner.com/J5u5pTzUhITTvb-_BTRH8RpIkJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646961/picture-1571739444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ac4i0gcAOFydnRbREm7Ez5pIQjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646961/picture-1571739444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461718211
    https://assets-pergikuliner.com/MYuzHtRxMGufM9XuH8oC-E62eFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208184/picture-1461718211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8USGFQIeM3Znbehn3gFIGYaq5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208184/picture-1461718211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462596682
    https://assets-pergikuliner.com/dLqF8x3VST4aOXhx4cN5SUhs-9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214790/picture-1462596682.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfQp0AJsuwT77SYvyiDKUY0jO1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214790/picture-1462596682.PNG 2x
    385290
  • Picture 1462596687
    https://assets-pergikuliner.com/CqJAsAHFJ5mXrRrYqq0E66JFQ6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214792/picture-1462596687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sY7nGG-Q-nWqcCBeWZDZ23_qAG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214792/picture-1462596687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484649842
    https://assets-pergikuliner.com/atUKbd5eWJ8hbYbxOSF6C2RlWV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437531/picture-1484649842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iplUzxLWMcofKP-OSf-j-iLTUxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437531/picture-1484649842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506336758
    https://assets-pergikuliner.com/Xvl8bxFb7LbQfOzl61DxQ3E8Ar8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683837/picture-1506336758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3VA9igYZwicUyRxfmm4pYyRExk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683837/picture-1506336758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537199129
    https://assets-pergikuliner.com/Rm9Z2I8WHtFtrA8e1UCiKE87SC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076328/picture-1537199129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PUJPInhzObANofAM7pvI4JA93s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076328/picture-1537199129.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Yogurt Black

Nge Sour Sally Black Sakura

IG : Hansdrata

Guys uda lama gak nge mall terus kangen Yogurt nya Sour Sally nih, seperti biasa ak pesen black sakura nya sour sally yang reguler dengan 2 topping. Untuk black sakura nya uda pasti nyegerin di mulut ya guys, yogurt nya berasa manis dan asem nya jadi well balance di lidah gak terlalu heavg gitu ya. Nah untuk topping nya sendiri ak pesen Honey granola dan topping cokelat yang lumer gitu guys jadi pas di makan bareng seger ya ada manis nya, asem nya, terus ada tekstur dari granola nya

Untuk harga Yogurt nya all in dengan 2 topping size reguler di bandrol 50 k ya guys. Well menurut ak cukup worth it untuk dari segi rasa dan juga cocok buat nyegeri pas lagi jalan di mall ya

Menu yang dipesan: Sour sally, Yogurt, Ice Cream, Dessert, ice, Cream

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada rasa baru??

Lagi mau cobain rasa barunya Sour Sally yang Doger. Tapi sayangnya bbrp toppingnya gak ada, jadi aku beli yang Skim Milk.

Hampir gaperna beli ini, selalu beli yang black sakura. Cuma enak juga, tapi masi aga brasa manis gt. essence yogurt yang asam malah kurang kena.

Untuk Topping aku memilih Peach, Longan dan juga Geinmatcha sauce.

Will definetely go back here to try DOGER flavor!

Menu yang dipesan: White skim large

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Black Sakura i'm in love

Sering kangen sama Sour Sally, setiap akhirnya mampir ke outletnya pasti belinya cuma satu macem yang itu-itu terus,
yaitu Black Sakura yang ukuran LARGE hehehehehehe. Dapet 3 topping nih, dan gw selalu pilih Cookie Doh, Kiwi dan Longan,,
Finally gw tau ternyata cookie doh ini tuh pakai spread nya Lotus Biscoff, (kalo bener), pantesan enak banget wkwkwk,
sesuka itu sih gw sama ini yoghurt,
bahkan gw bisa abisin yang large sendirian kayaknya..

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Black Sakura🌸🌑

Pagi para pecinta frozen yogurt, pasti sudah pernah mencoba varian black sakura ini keluaran sour sally group

Rasanya tidak se asam yang plain, sedikit lebih manis.
Cuma warna hitam ini membuat mulut dan gigimu jadi kotor juga, jadi pastikan kamu juga sedia air mineral untuk membasuh mulutmu setelah makan froyo ini.
Sour sally juga menyediakan (menjual) air mineral juga di gerai mereka.

Harganya untuk yang large sekitar 66ribu, mendapatkan 3 topping yang bisa kamu pilih.

Untuk suasana, jujur aga kurang nyaman karena tempatnya sangat terbuka dan terkesan kurang private, makanya juga jarang yang duduk-duduk di restoran ini. Dan tempatnya agak panas karena memang agak semi outdoor gitu.

Menu yang dipesan: large black sakura

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Back to Black Sakura

IG : thehandsofcuisine

Nyamnyamm, yogurt satu ini emang selalu bisa manjain lidah deh. Kami pesen black sakura ukuran reguler dengan 2 topping (Rp 50,000). Punyaku pake topping secret coco sauce dan granola, jadinya ada sensasi asem2 manis gitu pas makan. Secret coco saucenya enak, ada crunchy2 gitu, coklat putihnya juga manisnya enak. Tapi, kalo untuk saus yang paling favorit kayaknya masih cookie sauce, lebih legit soalnya. Tekstur yogurtnya sendiri lembut dan rasa asemnya pas.

Kalian bakalan dapetin cashback dengan cara melakukan pembayaran melalui beberapa online payment loh. Harganya bisa jadi miring a.k.a setengah harga. Wohooo.

Menu yang dipesan: black sakura regular

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAKKKK

as always selalu beli yg ukuran riche. toppingnya pake mango, rich caviar, sama longan. terus pake topping kripik kelapa dan sauce yang choco nuts. perfect banget ini. bener2 gw rekomendasi untuk kalian soalnya emang enak banget dan gw selalu pesen ini terus.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

772 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookie doh sauce nya juara

Selalu enak. Gw order yg Black Sakura reguler. Bisa free 2 topping. Sauce trmasuk topping. Gw pilih Ccokie Doh sauce dan kiwi. Yg cookie doh sauce enak bgt saucenya. Dari dlu selalu order sauce ini. Recommended!!

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Froyo

IG-MissFattyTummy
Karena miss penyuka dessert tp takut gendut jadi miss selalu suka dessert froyo ( frozen yoghurt) dari sour sally. Knp disebut froyo? Karena tekstur nya seperti ice cream dengan rasa asem2 seger dan topping buah2an yg cocok nih utk melegakan tenggorokan

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

384 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Black sakura

Setelah makan lagi mau cari dessert yang sehat. Mampir ke sini. Langsung pesen black sakura dengan toping oreo dan longan sebagai perpaduan yang enak.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Tj

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Frozen Yogurt Terenak di Jakarta

All time favorite! Setiap kali ke Mall Puri Indah, pasti aku beli Sakura Black Yogurt nya dengan topping almond yang crunchy, buah kiwi yang seger bukan main dan cookie dough sauce. Perfect combo as a dessert! Love it

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?